Мне понравилось Poison - вообще очень энергичная музыка, такие отрывистые гитарные аккорды - супер.
Sing for me - почему то мне кажется очень подходит с настоящему настроению - новогоднему))
Damned and divine - не очень понравилась, я ищу в песнях Тарьи мотивы старой Найтвиш, в этой песне их я не нашла.
Die Alive - слушать можно
Nightmary
а Kinslayer он как? она еще не добралась?
Добавлено через 5 минут
о Боже! Это ужасно! Я не думала, что все так плохо! зачем портить таакие песни! я в шоке
Добавлено через 21 минуту
послушала Wishmaster & Sleeping Sun...Люди, убейте ее, а? Я знаю, что это плохо такое говорить о другом человеке, но она хочет убить всех нас. Спасите. Вроде Kinslayer еще жив, пока он неосквернен буду надеятся на лучшее...
Последний раз редактировалось Visper, 22.01.2008 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже в шоке!!!!
А как она испоганила Nemo! (смотреть тут)
Фальшивит стрррашно, плюс музыка голос перекрывает XD Голос Тарьи всегда был слышен нормально, потому что голос у неё сильный, а у этой... Не, фигня полная((
Rouge
НЕМО! НЕТ!
*достает святую воду и лет ее на альбом Вишмастер, а больше всего на Кинслеер*
Добавлено через 1 минуту
Ужас! Она поет немного лучше меня. Грядет Апокалипсис!
А особенно хорошо слышно, как она фальшивит, когда мелодия становиться тихая...это УЖАСНО! я не думала, что все так УЖАСНО!
Последний раз редактировалось Visper, 22.01.2008 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Visper - да!!!
Как она могла тронуть ТАКУЮ песню?! >_<***
И Wish I Had An Angel она перепела... Кошмар!!!
Лишь бы до 10th Man Down и Wight Night Fantasy не добралась...
А поет действительно плохо - фальшивит очень часто! И голос слабый по сравнению с Тарьей...
ЗЫ - пишется "становится", а не "стает"
А...Sleeping SunЗа что его? зачем его то калечить! Она не может петь старые песни! лучше уж пусть поет новые тупые, им и так хуже уже не будет.
Бедный бедный Слипинг Сан, она не МОЖЕТ его петь, у нее нет таких вокальных данных, она просто глотает некоторые звуки, не может вытянуть столь сложную песню!