Автор: FOXX
Фотограф: FOXX
Дизайн: Tem@ri( с некоторыми скринами помогает) Возрастное ограничение: 14+ Жанр: мистика Герои:
Одобрено SamantaBlack. Благодарю
Девушка по имени Майна живет спокойно в Сансет-Велли. У нее есть любимая мама и отчим, обожаемый парень, лучшие подруги. Но она не такая, как все…. После смерти ее мужа в брачную ночь, мать Майны, Рената, раскрывает дочери тайну: на самом деле она дампир, законная наследница престола ее отца - вампира, короля Энтони. Отправится ли Майна в королевство отца или останется в Сансете?
Старейшины:?
Молодо выглядят!
И меня поразило, что Майна довольно таки спокойно восприняла правду про вампира...Я бы отправила мать к психологу оО
Да и Рената слишком быстро отпустила Майну..Почти за неё не боролась...оО
И спасибо тебе за "спасибо" .А где же ещё один скриншот?Там где майна, её отец и Рената?
Не обижайся," я больше так не будуууууууу"
Серьезно! не дуться!!! Я просто выразила свое мнение...Я же не говорю, что твой сериал надо выбрасывать в мусорку, так? и не надейся, никогда так не скажу
Уважаемые читатели! К сожалению мне наверняка придется прервать написание сериала из-за тех. проблем! Две серии уже написаны. Выдаю отрывок из седьмой серии ( к нему есть скрин, сделанный Tem@ri )
"Я посмотрела на себя в зеркало. Платье мне шло очень к лицу. Внезапно я представила свою молодую мать и отца-вампира. Я разрываюсь между ними. Они мне оба очень дороги, но жить я должна только с отцом. Что ж, с мамой я прожила восемнадцать лет, а с папой оставшееся время, то есть вечно..."