Летория, ага! Знакомая картинка Тоже хотела такое сделать, только с мужичком - опередили. Задумка понравилась, а симочка - красавица, хоть и злиться
Парень из предыдущей работы и правда милый) Напоминает какого-то голливудского актера
Еще очень уютные, теплые скрины из 25 поста, где компания ёлку украшает и вкусностями угощается. Как я раньше эту тему не замечала? В последнее время нахожу всё больше и больше стоящих тем. Жду новых "кадриков"
Тоже хотела такое сделать, только с мужичком - опередили. Задумка понравилась, а симочка - красавица, хоть и злиться.
Я изначально очень долго выбирала между вариантами: обычная милая валентинка и необычная немилая антивалентинка. Вторая идея, конечно же, интереснее. Но первая в духе праздника. И, я бы не смогла впихнуть в шаблон все то, что на антивалентинке...К сожалению.
Спасибо за похвалу!
Цитата:
Парень из предыдущей работы и правда милый) Напоминает какого-то голливудского актера
Мне кажется, что это помесь Джонни Деппа и Киану Ривза ! Но каждый видит то, что хочет видеть.
Цитата:
Еще очень уютные, теплые скрины из 25 поста, где компания ёлку украшает и вкусностями угощается.
Ох, спасибо! Столько мороки было с этой компанией! Всех рассадить, расставить, создать атмосферу, что они не просто позируют перед камерой, а такую, словно маленький жулик-фотограф вырвал кусочек из бурной жизни ребят.
Летория, очень понравились все работы!!! Девушки-официантки очаровательны,да. Мужчинка тоже очень симпотичный)) У антивалентинки понравилась задумка..
Непременно,подписываюсь на темку и буду ждатть новых снимков
Holy, спасибо!
А вот и новые снимки. Ну, относительно новые.
Мое участие в конкурсе "Мои любимые женщины" оказалось под вопросом в связи c внезапным отключением интернета. Но, поскольку материал уже был отснят, я решила немного побаловаться в ФШ. Кончики волос у ГГ дорисованы вручную, чем я очень горжусь! ^_^
Holy, спасибо!
А вот и новые снимки. Ну, относительно новые.
Мое участие в конкурсе "Мои любимые женщины" оказалось под вопросом в связи c внезапным отключением интернета. Но, поскольку материал уже был отснят, я решила немного побаловаться в ФШ. Кончики волос у ГГ дорисованы вручную, чем я очень горжусь! ^_^
И есть чем гордится.
Волосы получились очень здорово!
Да и сама героиня отлично вписана в кадры фона.
И мне очень нравятся волосы! Как настоящие
А первый снимок такой весенний!!! Поскорее бы на улице стало так же - солнышко, все в цветах и поют птички))))
pike, спасибо! Я старалась. Хм...самое интересное, что после того, как интернет все же появился и в конкурсе можно было смело участвовать, мне совершенно не хотелось этого делать. Так как графическая обработка запрещена, то надо было выставлять "голые кадры", которые в сравнении с теми, что уже были обработанны мне совершенно не нравились. Хотя, форумчанами больше оценивался текст и идея, наверное -).
Но это так - мысли вслух.
Holy, ой, согласна с тобой! Я уже сама в ожидании весны! Цветущие аллеи, одуванчики, зеленая травка! -)
Летория, я переживала за твою работу даже больше, чем за свою. Мне очень понравилась тетя Ася. А так как я хочу, как и мальчик из твоего рассказа, чтобы ты была еще красивее, то теперь буду тебя злить если получится
Да, с обработкой красивше, но и без нее неплохо было
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, а я (стыд мне и позор) думала, что автор первой работы - это ты! И очень радовалась, что ты побеждаешь!
Цитата:
теперь буду тебя злить если получится
не получится! Так что, ходить мне по миру страшной-престрашной -)
Цитата:
Да, с обработкой красивше, но и без нее неплохо было
Неплохо...но с ней (обработкой) лучше. ГГ получилась такой живой...Кстати, симка была рождена в игре (как и ее брат). Симпатичные детки получились, надо их куда-нибудь пристроить -)
Летория, а я заметила такую закономерность - самые красивые или интересные симы получаются в процессе игры естественным путем. Свою Грейс я выцепила из соседской семьи, она родилась в результате непродолжительного романа двух стандартных симов.
Цитата:
думала, что автор первой работы - это ты!
а я вот тебя сразу угадала.
Цитата:
не получится! Так что, ходить мне по миру страшной-престрашной -)
я приложу все усилия, чтоб исправить энто дело
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.