Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Маскарад
Ответ
Страница 6 из 33 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 19:11   #1
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

The Sims 3 Маскарад

МАСКАРАД

старый постер

Жанр – мелодрама
Автор – Катаринка
Фотограф – Катаринка
Корректор ( с 14 серии) - TatOk60
Возрастные ограничения – 14 +

Сезон 1. Или сочинение на тему как я провел лето.

Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот

Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?

Действующие лица

Карина

Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.

Алисия (двоюродная сестра Карины)

Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.

Арчибальд (для друзей – Арчи)

Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.

Эрик (лучший друг Арчибальба)

Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.

Дэвид

В общем, хороший парень.

Элиза (сестра Эрика)

Она красива. И она это знает.

Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)

Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.

Итан (брат Джины)

Влюблен в Алисию и не скрывает этого.

Уолдер

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

И многие другие второстепенные персонажи

Содержание
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия + бонус
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия+ бонус
21 серия
22 серия
23 серия (часть 1)
23 серия (часть 2)
24 серия
финал

Последний раз редактировалось Катаринка, 26.05.2011 в 20:39.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 20.08.2010, 06:09   #51
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Меня поразила очень мнительная мамочка Элизы...На все у нее отговорка - "Убери это, у меня на цветы/пыль/учителей музыки аллергия"... Вбила себе самомнением, что она сильно больна и поверила в это же....Надо было не лекарей звать, а отвести ее к психотерапевту....
Бедная Элиза. Она никогда не имела своего мнения. Вообще, была довольно забитой девчонкой. Она, как овца, следующая за бараном - главарем стада. Может, на людях была она весьма лицемерной, эгоистичной стерлядью, но дома она всегда плакала от такой жизни....Эх....Знакомый образ...
Серия отличная. Стихи в начале мне особо понравились....Жду следующей серии и...когда она выйдет?
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 20.08.2010, 16:32   #52
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Катаринка, да, ипохондрик в семье - это наказание для всех близких.
Помню серию в Хаусе, там тоже такая дамочка была) Доставала его)
Да, Джина, конечно, очень интресно вошла в жизнь гг. Не думала, что можно подружиться так. Как вообще можно ТАК подружиться? Это так, "я тебя терплю", не более.
Ничего с Арчибальдом у Элизы не получится, судя по всему, раз у нее в жизни был Маркус. Наверное, что-то случится, и родители потеряют власть над послушной дочкой)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 20.08.2010, 17:36   #53
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

StarShine, стоп... вы не перепутали Элизу с Кариной?)

Катаринка, прочла все серии махом... здорово пишете, мне особенно нравятся прологи, а также авторские отступления, из серии "А вы когда-нибудь видели падающую звезду?"... Как будто автор намекает всем нам, что не надо воспринимать все происходящее так отдаленно, это вполне реально и все персонажи могут оказаться вашими друзьями, знакомыми, а может, вы в ком-то узнаете себе?..
Диалоги у вас "живые" получаются... зрелые что ли, из них легко судить о характерах, не наивно, вообщем, получается...не могу слово подобрать)
Цитата:
Сообщение от StarShine Посмотреть сообщение
Не думала, что можно подружиться так. Как вообще можно ТАК подружиться? Это так, "я тебя терплю", не более.
Да и не дружба это...
Джина - пустое место без таких кукол, которыми она может манипулировать, так что, конечно, дружбой это не назвать, но своеобразным сосуществованием - вполне, одни стоят друг друга и по рознь будут совсем другими людьми...Такая девица сама по себе мало чего стоит, а чувствует себя королевой только тогда, когда есть кем управлять... к тому же, ей повезло, что в детстве Элизу "обработали" предки)
Кстати, Джина- имя такое "стервозное", сразу видно, что это за птица, извините за параллель, но, кажется в Санта-Барбрае была такая "стерлядь"))))))))))))))))))))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 20.08.2010, 19:29   #54
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

BadTouch, даа) сча срочно пойду пересматривать героев и перечитывать серию) Кто такая Элиза О_о
А я-то думаю, почему девочка-то блондинка))) Но мало ли что в жизни бывает - перекрасилась там, или еще что-нибудь)

Все,всех нашла Так.. Тогда Карина должна срочно дружится с Элизой и спасать ее из рук Джины. И от Арчибальда.
Странно, по описанию Элизы в "героях" - она красива и знает об этом - никогда бы не сказала, что у нее было такое детство.

Последний раз редактировалось StarShine, 20.08.2010 в 19:40.
StarShine вне форума   Ответить с цитированием
StarShine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 20.08.2010, 19:33   #55
Страшная сказка

Дорогие мое читательницы, спасибо Вам огромное за внимание к моему сериалу. Ваши отзывы вдохновляют меня на подвиги. Читаю их, и хочется писать еще и еще. Обещаю, что приложу все усилия, чтобы не разочаровать Вас.

I'm blond,
Цитата:
Жду следующей серии и...когда она выйдет?
Точной даты не могу назвать. Если повезет в конце этой или начале следующей недели. Ее еще отснять нужно.

StarShine, Маркус был в жизни Карины. Элиза бы на такое не решилась. Но в остальном ты права. Почти

Цитата:
Странно, по описанию Элизы в "героях" - она красива и знает об этом - никогда бы не сказала, что у нее было такое детство.
Думаю, что одно другому не мешает. Речь идет о внешности (маленькая девочка подошла к зеркалу, оттуда на нее смотрела красивая девушка) и об "умственных" способностях (бездарность, бог обделил тебя талантом). Я же не писала, что родители называли ее уродинкой. Можно знать, что ты красив, но при этом быть несамостоятельным, бесхребетным человеком, I'm blond верно подметила - овца, идущая за бараном. Комплекс у нее в другом: а вдруг я сделаю что-нибудь, что не понравиться маме с папой? Она же любит своих родителей, и мама у нее "болеет". Это со стороны видно что да как. А для нее родители непогрешимы, как и для большинства детей. Да и совсем дурой она себя не считает. Закончила школу с отличием и поступила в престижный университет. Пусть, и не благодаря уму и талантам, но она нашла "другие" способы, как ей папа посоветовал.
А в "героях" я намеренно умолчала о деталях жизни персонажей. Не могу же я все карты сразу раскрыть? Еще много сюрпризов будет. В диалогах, скринах, тексте сериала я даю намеки, которые потом раскрываются в следующих сериях. Любая фраза, сказанная моими персонажами, может быть не случайной.

BadTouch, спасибо за такой отзыв. Он мне уверенности добавил, буду периодически перечитывать его. Надеюсь, Вы станете моим постоянным читателем.

Последний раз редактировалось Катаринка, 20.08.2010 в 22:17.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2010, 22:21   #56
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Катаринка,
Цитата:
Надеюсь, Вы станете моим постоянным читателем
Дык, я уже подписалась)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 21.08.2010, 04:42   #57
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Не могу же я все карты сразу раскрыть? Еще много сюрпризов будет.
Конечно....Вообще, я так понимаю, сериал называется "Маскарад" только потому, что по задумке автора, все герои этого сериала должны будут снять свои МАСКИ...Я права???
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2010, 12:45   #58
Страшная сказка

I'm blond, ох, знать бы мне самой ответ на ваш вопрос. Они носят маски послушных дочерей и сыновей, хороших-плохих мальчиков и девочек, верных друзей, любящих сестер и расчетливых стерв. Полного разоблачения не будет, и не буду говорить и подсказывать: смотрите - вот настоящая Джина сейчас ей очень плохо и она говорит правду. Не бывает абсолютно плохих или хороших людей. Герои лишь на короткий миг приподнимают свои маски и одевают их опять. Успеете рассмотреть их лица? Решать только вам. Верите вы им или нет. Да и маски ли это? (Изначально хотела назвать его "Бал лицемеров", потом "Игры взрослых детей", но решила не умничать или глупость не городить) Вы правы, но отчасти. С определенного момента я поняла что задумке автора может помешать то, что персонажи для меня стали жить самостоятельной жизнью.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2010, 23:45   #59
Страшная сказка

8 серия

Джина наслаждалась своей маленькой победой. Этой ночью ее план начал осуществляться. Все, что она задумала, исполнялось. Так было и будет всегда. Теперь, когда Дэвид был выведен из игры, она могла двигаться дальше к намеченной цели.
- Как все прошло? – спросила Джина у подошедшего к ней Эрика.
- Просто великолепно. Ты отлично изучила этого придурка пока встречалась с ним. Не думал, что он окажется настолько предсказуемым.
- Для меня было удивительно, что он вообще стал встречаться с Кариной после того, что она учудила на Дне рождения моего брата. И что вы все в ней нашли?
- Тебе не понять.
- Это был риторический вопрос. На него можно было и не отвечать. Где твоя сестра?
- Думаю, что с Арчи.
- Ах, стережет его бедняжечка. Сегодня здесь слишком много красивых девушек. А обилие алкоголя делает их более доступными. Кстати, об алкоголе и доступности, как ты мог так лажануться?
-Сама знаешь, мне помешали. И ты еще начала выяснять отношения. Зачем надо было устраивать скандал?
- О, я пыталась спасти твою репутацию, вернее ее остатки. Очень странно выглядела твое настойчивое желание помочь бедной девушке, когда уже другой рыцарь печального образа нарисовался на горизонте. Ты что драться с ним бы начал?
- Решение спорных вопросов при помощи кулаков это для тех, у кого есть сила, а ума нет. Оставим это плебеям. И в будущем попрошу не спасать меня таким образом. Я как-нибудь сам справлюсь. И я надеюсь, теперь ты отпустишь меня? Я сделал все, как ты хотела.

- Может быть. Но это не ты мне, а я помогла тебе. И не надо орать на меня.
- Знаю тебя слишком хорошо, чтобы поверить в твою доброту. Ты ничего и никогда не делаешь просто так. И помогать никому не будешь, если это не выгодно тебе самой. Но не забывай, что я знаю ваш с Арчи маленький секрет.
- Ты шантажировать меня собрался?
- У меня хороший учитель. И пока я только предупреждаю. Если у меня начнутся те же проблемы что и у Дэвида, ваш секрет перестанет быть тайной. Интересно, как к нему отнесутся мои родители или родители Арчибальда? Лучше отпусти меня по-хорошему.
- Да иди же уже. Но помни, откроешь рот, и у меня тоже найдется, что сказать тебе или о тебе в ответ. До встречи, милый.

Джина смотрела вслед Эрику и улыбалась. И все кто хоть немного знал ее, увидев это выражение лица, понял бы, что замыслила она недоброе.

Чуть позже девушка нашла среди веселящихся гостей Арчи и, отведя его в сторону от шумной толпы, спросила:
- Где Элиза? Не могу ее нигде найти.
- Она уехала, сказала, что устала и у нее болит голова.
- И почему ты не проводил любимую девушку?
- Предпочел остаться здесь … с тобой. Какие новости?
- Замечательные! Дэвид расстался с Кариной. Дело улажено, и Эрик теперь никому и ничего не скажет. Он, конечно, понимает, что я помогла ему, потому что наши интересы с ним здесь совпали. Я же обещала Дэвиду, после того как он бросил меня, что ни одна девушка теперь не будет с ним встречаться. Или я забыла ему об этом сказать? Впрочем, неважно.

- Откуда такая уверенность? Эрик может передумать или ему что-то не понравится, и он нарушит обещание. Элиза все-таки его сестра.
- Эрик сам в этом заинтересован. В отличие от сестры свои личные сиюминутные интересы он ставит выше семейных. Но в данной ситуации он, промолчав, совместит приятное с полезным: сохранит твои отношения с Элизой и освободит себе дорогу к желаемому. И можешь не благодарить меня. Если бы ты знал как мне это все неприятно. Как мне это надоело. Скрываться и прятаться от любопытных глаз, постоянно оглядываться и ждать. Иногда я спрашиваю себя, зачем это все. У нас с тобой нет будущего. Ты женишься рано или поздно на Элизе, так хотят ваши родители, так выгодно для вашего бизнеса. А я? Иногда я хочу, чтобы она обо всем узнала. Мне даже интересно, как она поступит в таком случае. Смирится или все-таки пошлет тебя?
- Хочешь проверить? Иди и расскажи ей.

- Я не хочу испортить твое будущее. Твой отец смотрит на все твои выходки сквозь пальцы, но этого он тебе не простит. Хоть раз в жизни сделай, как он хочет. Будь благодарным сыном, он заслужил это.
- Но с тобой я был бы счастлив. Ты не представляешь, как мне тяжело с ней, чтобы я ей не предложил, она на все соглашается и не проявляет инициативы. Она никогда не звонит первой, на людях ласковая и приветливая и смотрит влюбленными глазами, а наедине все иначе. Как будто я обнимаю кусок льда.
- Давай без интимных подробностей. Мне неприятно это слушать. И не надо жаловаться. Мне также тяжело, как и тебе. А, может быть, и еще хуже.
- Так давай покончим с этим. Я сам ей все расскажу.
- Не ты ли умолял меня, сделать так, чтобы Эрик не выдал нас? Ползал на коленях, клялся в вечной любви, но при этом не хотел потерять Элизу и заодно и расположение своего отца и его деньги? Пора покончить с этим. Всё зашло слишком далеко. Мы будем только друзьями. И постараемся, не вызывая подозрений у твоей белобрысой амебы, видеться как можно реже. А сегодняшняя ночь – мой прощальный подарок тебе.

________

Вернувшись домой, Карина сразу же направилась к себе в комнату и начала собирать чемоданы. Алисия легла на ее кровать и стала внимательно наблюдать за ней.
- Можно узнать, что ты делаешь? – спросила она.
- А ты не видишь? Хочу уехать отсюда. С самого первого дня моего приезда меня преследует желание вернуться домой. Очень жалею, что не прислушалась к нему сразу.
- В это время суток ты никуда уехать не сможешь. А свою машину я тебе не дам.
- Вызову такси. А прав у меня нет, так что твоя машина мне не нужна.

- Не принимай решения сгоряча. Если ты сейчас собираешь свои шмотки из-за Дэвида, то дай ему шанс. Я уверенна, он вернется к тебе. Ты единственная девушка из нашего круга, которая согласилась с ним встречаться.
После этих слов Карина прекратила метаться от шкафа к чемодану и присела в кресло.
- Рассказывай,- потребовала она у сестры.
- Дэвид раньше встречался с Джиной. Но они расстались по его инициативе, а наша злыдня такого не прощает. Это все знают. И девушки стали избегать общества нашего красавчика. Одна до тебя нашлась смелая, сходила с ним на пару свиданий, а потом сбежала. Говорят, что кто-то позвонил ее родителям, представился врачом из кожно-венерологического диспансера и рассказал, что у Дэвида неизлечимое заболевание, передающееся половым путем, которым он собирается поделиться с ней в ближайшее время. Предки тут же увезли свою доченьку подальше, даже слушать ее не стали. И таких примеров много. В каждом случае она действует по-разному, никогда не повторяется, всегда придумывает что-то новое. У нее целая армия «маленьких солдат» - так она называет своих марионеток, готовых шпионить, подслушивать, подсматривать и делать различные пакости хорошим людям. Одних она подкупает дорогими подарками, других запугивает, а есть и такие, которые просто восхищаются ей. Я сама не так давно перешла ей дорогу. И передо мной закрылись многие двери. Но я не опускаю рук, не убегаю и не прячусь. И тебя прошу не делать этого.
- Дело не в Джине. Я даже не знакома с ней. Слышала о ней от многих людей. Но мне плевать на нее с высокой колокольни. Проблема в моем прошлом, оно никогда не отпустит меня, будет преследовать вечно. И каждый, кто узнает о нем, будет тыкать меня туда носом. Я уже поняла, что скрыть что-либо невозможно.
- Я уверенна, что именно Джина рассказала Дэвиду о тебе. Или кто-то сделал это с ее подачи.

- А Джине рассказала ты.
- Я уже говорила тебе, что сожалею. Не знаю, что на меня нашло. Тогда мы с ней «дружили».
- Я сама все рассказала Дэвиду. Только опустила некоторые моменты. А она всего лишь заполнила пробелы в моей истории. Возможно, не утаи я деталей, и все было бы по-другому. Не могу начинать отношения с парнем со слов: «Знаешь, в прошлом я встречалась с мужчиной, который был старше меня и женат. Я разрушила его семью, лишила его работы и убила его. Но у нас с тобой все будет хорошо».
- Что-то я не поняла. Кажется, твой Маркус погиб в аварии, сев пьяным за руль.
- Да…так оно и было…Но пить-то он начал из-за меня. Я не остановила его.
- Да ладно, ты силой в рот ему водку не заливала. Не надо себя винить... Прошу, не бросай меня. Не оставляй меня одну с Джиной. Она ничего не прощает.
- Ты так говоришь, будто она демон из ада. Мне уже надоело слышать о ней везде и от всех. Она всего лишь избалованная девчонка, которая слишком заигралась в куклы. Только вместо игрушек у нее живые люди. Не надо ее бояться. Не обращайте на нее внимания, и она быстро успокоится. Вы сами даете ей власть над собой. И глядя на всю вашу возню, мне хочется сказать: «Мне бы ваши проблемы». Зачем вообще ты ее преследуешь? Пытаешься попасть туда, где она? Мир не начинается и не заканчивается на Джине. Есть другие люди и другие места. Найди себе нормальных друзей.
- Мой единственный нормальный друг – это ты. И ты собираешься бросить меня, как все.
- Поехали со мной. Моя мама соскучилась по своей племяннице и будет счастлива тебя увидеть.
В этот момент в дверь дома Маршей позвонили.
- Ты ждешь кого-то? - удивилась Карина.
- В три часа ночи? – задала встречный вопрос Алисия,- Наверно, это твой Дэвид пришел просить у тебя прощения или извиниться передо мной за то, что сравнил меня с Джиной и Элизой.
Девушки спустились вниз и открыли дверь, на пороге стояла Элиза.

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось Катаринка, 26.07.2011 в 23:18.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 22.08.2010, 04:47   #60
активист

Профиль в Вконтакте

Эта Элиза начинает мне нравится все больше и больше, не знаю почему...Алисия тоже довольно милая личность, но только когда она наедине с Кариной....*Фууух, вот я уже и не путаюсь в героях*...
Джина меня просто вымогает - действительно, девочка, которая надолго заигралась в куклы, и ей надо либо строгих родителей, чтобы забрали ее любимые игрушки за "плохое поведение", то есть: платья, личных стилистов(а я уверенна, что они у нее есть, да, Катаринка?), машины, деньги и вечеринки, либо, волшебника, который подарит мозги так называем "куклам", лишь за тем, чтобы они от нее убежали....Хотя второй вариант не подходит...Она найдет других жертв своих интриг...
Мальчики в этом сериале почти не наблюдаются. Их уже можно принять за второстепенных героев*лично мое мнение*. Кроме Дэвида, конечно. Он - единственный милый, добрый, обаятельный паренек. Какой есть, такой и есть.
За серию появилось много вопросов, например: что такого может рассказать Джина про Эрика, и наоборот? Зачем пришла Элиза к сестрам в три часа ночи? Уедет ли Карина, и поедет ли с ней ее кузина? Дэвид вернется к ГГ???
В общем, жду продолженя и ответов на свои вопросы...
Оффтоп
Цитата:
С определенного момента я поняла что задумке автора может помешать то, что персонажи для меня стали жить самостоятельной жизнью.
А это уже...даже сказать не могу... Точнее могу, но не могу опредилиться, какое из понятий больше подходит: "страшно" или "очень хорошо"...Говоришь, герои лишь на миг приподнимут свои маски? Достаточно и этого мига, чтобы понять, кто есть кто...Описывать, как же им плохо во всех подробностях и не надо...
I'm blond
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 33 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »