The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот так делаю: Я вообще беру пример с The Sims-Pet Stories, создаю всяких - разных симов по два-три чела в семье, редко создаю семьи (Мама, папа, тодлер), им пёсиков и кис, затем выхожу, в SimPe добавляю деньжат, потом описания строю, дома (Очень классные получаются ), заселяю, и играю!
Я никогда не играю в стандартных районах. Всегда играю только в своем (моим именем называется). Я люблю, когда в нем все изначально мое. Начала я (а было это больше года назад) с создания студентов. Создала 2 студентов: Виктор и Рэйчел. Они закончили, мной построенный, универ, поженились, у них родилось 2 детей. Еще через какое - то время я создала 4 студентов: 2 девушек и 2 парней. Санта - барбара и т. д. Они тоже переженились. Потом я создавала еще симов. Теперь в районе подрастает 4 поколение! У каждой семьи есть своя история. Кодами не пользуюсь. Играю в каждой семье поочереди.
Для начала строю магазины, парки и т.д.
Создаю новые семьи или беру уже созданые...
Женю, развожу, завожу деток..
Потом кручу Санту Барбару..
Строю Универы там Ночные города(в этом же городе)
Отправляю в путешествие там нахожу снежных человеков забираю себе..женю..
Каждый раз по новому...