Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
Отчёт получился большим, так как хотелось всё уместить. Вообще, планирую почаще делать такие длинные отчёты, их, наверное, интереснее читать)
Наконец поборола свою лень и начала заниматься скринами. Мне нравятся, а вам?)
Запись 5.
«Покой нам только снится?»
Дорогой дневник, эти несколько месяцев, которые прошли столь стремительно, были самыми сложными, но и самыми лучшими во всей моей жизни. Я и подумать не могла, насколько быстротечно время; но рассказывать я начну с самого начала.
После помолвки у нас с Фредериком начались трудовые будни; но даже с напряжённым графиком и постоянными стрессами на работе мы ухитрялись видеться, разговаривать, приятно проводить время вместе.
Общими стараниями (и зарплатами) мы немного переделали гостиную, ставшую такой уютной и домашней.
Я наконец-то сумела написать письмо родителям. Я не знаю, где они сейчас, но мне намекнули, что письмо будет идти довольно долго. Сердце в клочья готово разрываться, когда я думаю о том, как же это несправедливо. Почему я не могла уехать с ними, тогда? Это тяжело, да что там, колоссально невыносимо. Но всё же я не совсем одна в этом мире, это помогает, что ли.
И стоило мне морально оправиться от всех мыслей о родителях, как выяснился один очень несвоевременный факт: я беременна.
Ну ладно, не так уж это было и неожиданно. Началось всё вполне закономерно – с лёгкой тошноты и головокружения.
Фредерик был по-настоящему счастлив, когда беременность подтвердилась, правда, мы оба немного беспокоились – всё-таки средств наших недостаточно, чтобы содержать ребёнка. По этой причине я работала почти до четвёртого месяца, однако, когда живот стал уже виден, на работу меня никто не пустил.
Потянулись невесёлые будни беременной женщины. Нет, безусловно, дома здорово и так далее, зарплату и так платят, однако мне порядком надоело возиться лишь со стиркой, готовкой и уборкой.
И только под самый конец беременности мы с Фредом внезапно обнаружили, что всё ещё помолвлены, а не женаты. С лозунгом: «Мой ребёнок будет рождён в браке!» мой чудесный Фредерик купил мне красивое платье, кольца и объявил, что вечером мы женимся. Конечно, денег на церемонии у нас и не было, хоть я всегда мечтала о пышной свадьбе (да, да, что уж скрывать – я дитя, избалованное с детства, и мне очень не хватает лишних возможностей, которые даруют деньги), поэтому мы решили тихо обменяться кольцами на берегу бескрайней реки. Я люблю Твинбрук; он невероятно живописен, но вместе с тем в нём кипит жизнь.
На последних неделях беременности я лишь наслаждалась жизнью – Фред обхаживал меня, как мог, запрещая поднимать лишний грамм и делать больше пяти телодвижений в день. Как же это приятно – любить и быть любимой, чувствовать заботу. Что-то я совсем сентиментальная стала, на меня так материнский инстинкт видимо действует.
Мы с Фредериком, несмотря на бесконечные заботы по дому и по работе (мой муж трудится, не покладая рук), ловим последние моменты счастливого одиночества, ведь уединения у нас не будет, наверное, ближайшие лет десять.
И вот посреди ночи (ну почему ребёнок не хотел бы родиться при свете дня у выспавшейся мамы?) у меня начались схватки. Было терпимо больно, правда, наверное, из-за моего выражения лица, Фредерик кричал ещё громче, пока я не взяла дело в свои руки и не выскочила на улицу. Я на удивление быстро поймала такси и, с ошеломлённым немного Фредериком рядом, добралась до больницы.
И спустя несколько часов (за которые Фред пару раз едва не терял сознание) мы стали счастливыми родителями мальчика, которого без лишних споров (ха-ха, со мной спорить никто не осмелится) назвали Эриком.
Фотография сверху – кадр уже с выписки. Врачи просто в унисон твердили, какой же он чудесный – соня и лежебока от природы, Эрик практически не доставляет хлопот среди ночи, давая родителям возможность выспаться. Однако днём этот хулиган требует всё внимание мамы без остатка, поэтому к вечеру я возвращаюсь в спальню выжатая, словно лимон. Но внимания и любви хватает не только маленькому сынишке, но ещё и любимому мужу.
Вы не подумайте, за Эриком ухаживаю не только я. В те редкие дни, когда выходные Фреда выпадают на мои рабочие, я ускользаю в ресторан, а новоиспечённый папа сидит с ребёнком. К слову, у него с каждым разом всё лучше и лучше получается успокаивать Эрика, кормить его и менять пелёнки.
Так вот и живём – попеременно ходим на работу и дежурим у кроватки Эрика. Наш мальчик, кстати, уже достаточно подрос и окреп, чтобы его можно было подбрасывать в воздух и катать на коленях. Первую забаву он просто обожает.
В один из таких дней, когда я сидела с Эриком, отлучившись ненадолго на кухню, у меня внезапно отошли воды и начались схватки. Так получилось, что о своей второй беременности я узнала собственно в день рождения ребёнка. Нескоро оправившись от шока, я, вызвав няню, на всех парах полетела в больницу.
К счастью, ребёнок родился здоровым, да и вторые роды дались мне гораздо легче первых. У нас снова сын, Натаниэль. Или просто Нэйт. Восторженный виртуоз от рождения, фактически копия своего старшего брата.
Надо было видеть лицо Фредерика, когда я уже вечером (меня быстро выписали ввиду отличного состояния) вернулась домой с ребёнком на руках. Мы долго гадали, как же можно было не заметить признаки беременности, но, так ничего и не поняв, решили просто радоваться подаркам судьбы. Мой муж просто светится от счастья, о двух сыновьях он и мечтать не мог. Хотя нам всё же хочется девочку, для полной комплектации, так сказать. И кто там знает, что нас ждёт в обозримом будущем.
Мы снова немного перестроили дом (в моём ресторане и в ратуше Фредерика нам оказали посильную поддержку, ведь мы теперь почти многодетная семья), поселив Эрика и Натаниэля вместе. Со вторым, вообще-то, гораздо больше хлопот – нет, они не в тягость мне, вы что – просто по сравнению с Эриком Нэйт вообще гиперактивный. Только и успеваю бутылочки готовить да колыбельные новые разучивать.
Незаметно подкрался день рождения Эрика. Мы с Фредом, вызвав няню, в субботу отправились в центр – купить вещей, игрушек и заодно немного отдохнуть. Мы попали на гриль-фестиваль, проводившийся в парке; я просто не могла не поучаствовать.
Всем мои хот-доги понравились до безумия (рецепт все тоже просили, но я не раскрыла тайну приготовления), и я отлично отдохнула, а Фредерик тем временем заводил полезные знакомства, необходимые для успешной работы.
Дома мы весело отметили день рождения Эрика, который вырос в очаровательного светловолосого мальчика.
Первое время мы вообще недоумевали, в кого бы он мог пойти, ведь и я, и Фредерик абсолютно темноволосые. Однако я почти с детства углядела в нём знакомые черты, знакомые глаза – моего папы. Поверить не могу, что Эрик пошёл в него. Надо обязательно отправить им фотографии, ведь это же их внуки, хоть они и так далеко.
Эрик остался всё таким же тихим и спокойным ребёнком; он заливисто смеётся, когда я его щекочу и восхищённо верещит, когда Фред подбрасывает его высоко-высоко, а в свободное от внимания родителей время играет с кубиками или возиться в игрушках. Золото, а не ребёнок.
Ну и там как-то незаметно стало ясно, что я беременная в третий раз; тут уж сложно было не заметить моего большущего пуза.
Так как мне снова выписали отпуск (шеф почти что рыдал, ведь ему так не хотелось отпускать меня, такого ценного сотрудника), я смогла проводить ещё больше времени с мальчиками. И если Натаниэль, в силу возраста, спит в лучшем случае полдня, то с Эриком я занимаюсь постоянно. Мы вот начали учиться ходить, и у него неплохо получается.
Фредерика повысили до подпевалы, и теперь он трудится с утра до вечера. Но первым делом, возвращаясь с работы, неизменно бежит проведать мальчиков, прикрыть одеялом Эрика и прижать к сердцу Нэйта, который просыпается как раз в это время.
Эрик, благодаря нашим общим стараниям, уже может отлично ходить, и повсюду слышен топот его крошечных ножек. Моя беременность подходит к концу, и я не могу катать его на ручках или вообще поднимать, поэтому этим занимается Фредерик.
И вот, наконец, пришло время родиться нашему третьему ребёнку. Схватки начались в ванной, но я, как бывалая мамаша, сразу направилась в больницу, оставив Фреда дома, с детьми. И наконец-то я смогла увидеть больницу при дневном свете, ведь роды начались утром.
Tonks, Ииииии...снова мальчик?И Элла в ужасе мечется между тремя сыновьями вместе с мужем?
Или же девочка,такая долгожданная и розовопелёночная?
А может,и две девочки?Тогда многодетные родители с ног сбиваться будут.Но,сколько бы не было у них прелестных малышей,они справятся и вырастят отличных граждан симской страны.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Ну вот и я, с новым отчётом.
Мне очень нужно узнать ваше мнение по поводу скринов, поэтому милости прошу.
Отчёт небольшой и в основном о детях, потому что, сами понимаете, пока особо ничего не происходит.
Приятного чтения)
Запись 6.
«Наш домашний детский сад».
Мы с Фредериком как чувствовали – действительно, ближайшие лет десять спокойная жизнь нам точно не светит. С тремя детьми управляться не то что бы трудно – просто невозможно. В роддоме медсёстры встретили меня радостными возгласами; я у них там числюсь, как постоянный клиент. Я родила своего третьего ребёнка под бурное обсуждение новых сплетен работницами больницы; я родила девочку. Радости, конечно, не было предела – ведь для полного счастья нашему детсаду не хватало именно визжащего комочка в розовых пелёнках. Дав малышке имя Дженни (да, автор любит «Сплетницу»), я побыла ещё немного в больнице, а уже к обеду вернулась домой.
Первые пару дней Дженни спала вместе с нами, так как рабочие пристраивали для неё комнатку. С братьями я её положить не решилась, и правильно сделала – эта юная хулиганка весь дом может перебудить за несколько минут; пусть уж Нэйт и Эрик высыпаются, а мы с Фредом провели две очаровательные бессонные ночи. Безумно-восторженный ребёнок, скажу я вам, далеко не ангел.
Но наконец комната была готова, мебель быстро распакована и установлена, и вот у маленькой Джей теперь есть своя комната. Милая, истинно девчачья комната.
Тут-то и начались беспокойные будни, наполненные детскими криками (в основном кричит Дженни), пелёнками и бутылочками. Пока я обучаю Эрика всему необходимому, Фредерик возится с Джей, что доставляет ему немалое удовольствие.
Вроде бы всё спокойно, но тут начинает подавать голос Натаниэль – и я на всех парах бегу к нему, а Эрик, наш старшенький, понимающе кивает головкой.
Вообще, врачи, говоря, что Эрик будет идеальным ребёнком, не ошиблись. Он действительно растёт не по годам умным и рассудительным ребёнком, не ревнует к младшеньким, а наоборот, услышав плач Дженни или Нэйта, сам подталкивает меня или Фреда к ним. Так и живём, попеременно ухаживая за каждым ребёнком – пока я кормлю Дженни, Фредерик потихоньку учит Эрика говорить, а Нэйт мирно посапывает в соседней кроватке.
И у нас, между прочим, хорошо получается. Вечером же, когда все без исключения дети мирно посапывают в своих кроватках, мы можем уделить немного внимания и друг другу. Мне так приятно осознавать, что даже бытовые и семейные дела не вымещают на далёкий сотый план чувства; наверное, это и есть настоящее счастье.
Но время, как известно, летит быстро – и вот уже Натаниэль немного подрос; теперь они с Эриком – друзья не разлей вода: вместе играют, вместе кушают, вместе учатся необходимым навыкам. И забот у нас немного поубавилось (но вы не подумайте, что теперь можно целый день лежать на диване, нет, просто среди ночи вставать приходится всего один раз – когда просыпается Дженни).
Нэйт растёт настоящим проказником, недавно вот забрался в ящик с игрушками, а мы с Фредериком полдня искали его по всему дому.
Фред успевает и на работу ходить, успешно продвигаясь по карьерной лестнице; у меня же пока декретный отпуск, однако времени я зря не теряю, радуя мужа и себя кулинарными шедеврами.
Но обычно моя кропотливая работа над очередным вкусным блюдом прерывается истошными воплями Дженни; она хоть и маленькая, а орёт громче местной пожарной машины.
С Нэйтом мы уже начали учиться ходить, сынишка очень старается поскорее освоить эту премудрость – очень уж им с Эриком не терпится поиграть в догонялки, ведь старшенький уже и ходит, и даже говорит.
За всеми этими семейными хлопотами наступил и мой день рождения. Ну что я вам скажу, тридцать лет – это ещё не старость, к тому же, я действительно знаю, что с пользой провела все эти годы. Даже не верится, что в Твинбруке я уже живу почти семь лет.
Ну а теперь снова вернёмся к детям. Натаниэль, к слову, унаследовал от своего папы невероятные зелёные глаза. В будущем будет сердца покорять, да и только. Фредерик и его успел научить говорить, так что теперь в детской Эрик и Нэйт ведут споры о том, может ли теоретически игрушечный солдатик улететь на плюшевой ракете в космос. Умные детки, ничего не скажешь
Я ещё больше времени стала проводить с Дженни, ведь совсем скоро она вырастет, и больше её уже не потискаешь, как сейчас. Она, кстати, стала немного спокойнее и уже не просыпается по ночам – взрослеет, что сказать.
Ну и закончу я днём рождения Дженни. Справили мы его тихо, в семейном кругу. Ей в наследство так же достались дивные тёмно-зелёные глаза, больше похожие на мои. Больше никаких бессонных ночей, впереди трудовые будни – ведь стольким вещам нужно будет научить наших малышей.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Tonks, вау... Прелестная династия! Автору отдельное спасибо за сюжет, героев, текст... Просто нет слов)))
Детишки - прелесть) А вот про бессонные ночи я бы поспорила, будут еще, будут, никуда, заразы, не детнутся))))
Вообчем буду ждать продолжения истории!)
Tonks, Предыдущий отчет прочитала, о Пинк ведь лень отписаться, да.
Во-первых, поздравляю с детским садом. Да-да, именно поздравляю, ибо дети - цветы жизни ведь)
Ещё меня порадовали скрины, теперь не только приятно читать, но и очень приятно смотреть.
Смеялась над этим моментом:
Цитата:
Сообщение от Tonks
Эрик и Нэйт ведут споры о том, может ли теоретически игрушечный солдатик улететь на плюшевой ракете в космос.