Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Считаете ли вы,что нужно создать общий раздел для сериалов по играм TheSims (1,2,3)
Да, это положительно скажется на обстановке в разделе
Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
*прошу прощения у небо знает за отредактированную тему. Обещаю создать такую же, как только мы разберемся с этим вопросом -Айжель*
Итак, как вы считаете - нужно ли вынести все сериалы по всем играм в один раздел "Сериалы"? Чтобы там были подкатегории: Симс, Симс2, Симс3, общие для всех правила и равное ко всем отношение? Голосуйте и отписывайтесь в теме: если да, то почему, и если нет, то тоже - почему.
А я против, хочется посмотреть на красивые лица в симс 2, а тыкнешь и попадёшь в симс 3. Не надо такого счастья. Очень правильно сделано: категория симс 3 и в ней всё, что с этой версией игры связно. И категории по симс 2 и 1.
Тьма, Так для тебя что в сериалах важнее,скрины или сам по себе сериал?
Причём тут мордашки из симс3?
Неужели так важно где сделанны илюстрации,в симс2 или в симс3?
pike, да я сериалы уже сто лет не смотрю, я именно про постановочные скрины.
Хотя, если я тут одна такая, можно не считать, обойдусь)) Не так уж часто я хожу в поиске новых тем.
Просто в последних сообщениях были мысли насчёт обобщения всех разделов. Всех всё-таки не надо. Максимум - сериалы. Только мне это представляется бардаком. У меня странная фантазия.
Тьма, Но если соединить оба раздела фан-арта,то там обязательно должно быть два подфорума и вобщем то не ошибёшся.
Это так,то-же фантазия.
Ну а в сериалах бардака по любасу не будет.
На что тогда существует гильдия критиков?
Тем более тебе наблюдать этот пардак не грозит.
Ты-же сама написала что в сериалы сто лет не заходила.
А мне кажется, объединять не стоит.
Мне кажется, что если все останется, как есть, тоже будет неплохо. Хотя, конечно, я могу ошибаться.
Но, допустим, если будет отдельный раздел для сериалов, мне кажется, хоть какое-то разделение быть должно, либо по подразделам, либо по приписке версии игры в названии темы, как говорилось ранее.
Может я тут и недавно, но тоже имею мнение о сложившейся ситуации, непонимаю зачем разделять креатив на разные части игры, хотя неважно, просто было б удобней если бы сериалы были в одном разделе (ато искать лень) и расколов меньше.
Конечно бредово составила мысль но смысл ее в том что я за.
И чтобы на все сериалы распространялись одни и те-же правила.
Для меня, как читателя, это было бы гораздо удобнее. А по поводу вражды.. моментально эта проблема, конечно, не решится, но со временем кто-то нет-нет, да и заглянет на огонёк в сериал/историю соседа и так по нарастающей (даст Бог) утихнет эта междоусобица.
Цитата:
Сообщение от Айжель
...добавлять к названию темы кодировку игры "TS2,TS3,TS1"...
Считаю что нужно оставить такие опознавательные знаки, не для определения к какому-то движению, а просто как техническую информацию.
Вообще первое на что обращаешь внимание при выборе это интересное интригующее название, а после знакомства с текстом ты или становишься постоянным читателем или.. нет. В следующий раз ты уже осознанно ищешь полюбившегося автора и не важно творит он в Симс 2 или Симс 3.
Некоторые авторы в своих работах удачно соединяют мир TS2 и TS3. И при этом все себя замечательно чувствуют и читатель и сочинитель/фотограф. И никто не требует создать отдельный раздел для такого вот СИМбиоза.
Последний раз редактировалось Yunna, 30.08.2010 в 21:45.
У меня еще такой вопрос: если мы соберем все сериалы вместе, это положительно скажется на производительности труда авторов или нет? Будет появляться больше хороших сериалов или нет? Как вы думаете?
А ты не волнуйся, я разобралась с проблемами реала и на полном серьезе выходжу на тропу войны! Кто со мной?)
А еще я как критик и пользователь и (о ужас!) будущий автор на все сто pike. Собрать все в одну кучу и проставлять иконки или в названии тем прописывать просто какая игра, не такая проблема одна строчка в правилах, старые сериалы предлагаю не трогая скинуть в один кипишь и постепенно поменять.
Ребят, pike, Айжель, мы уже сто раз обсуждали это в гильдии, с pike мы уже чуть ли не на ушах стояли и не орали о том, что правила нужны одни. Всем удобнее бдует если оно будет вместе, да и, я наивно, надеюсь на то, что убрав один раздел, а то и два, главная страничка форума облегчится...
Вражда? ой не смешите меня, это как сегодняшняя тема про баны, такой же детский лепет! Горчичники надо выдавать, а не глаза закрывать на флуд и прочее в разделе, тогда и вести себя начнут хорошо. Я не люблю симс 3, но это как-то не помешало мне прочитать номинантов сначала Оскара, потом слезы и выбрать лучших, а от некоторых работ я вообще млею. Вопрос же не в том, где снимать, а откуда руки растут!
Последний раз редактировалось Gackt, 30.08.2010 в 22:37.