GTA Vice City была чуть ли первой моим экшеном на PC. Столько приятных часов, проведенных с Томми (а персонаж хорош, даже с такой графикой можно было хорошенько его разглядеть

), быстрые машинки, реалистичная атмосфера криминального города, банды, нервные боссы, предательства... Да уж, не зря мой любимый фильм "Лицо со шрамом" вдохновил Рокстар на создание этой части GTA)
Благодаря этой игре в моем сердце навсегда останутся 80-е и солнечный Майами

Пожалуй, это самая моя любимая часть. Навсегда)
В GTA III играла мало, вот сейчас хочу поиграть к десятилетнему юбилею, но не знаю, пойдет ли на Вин7.
GTA San Andreas шикарен. СиДжей - очень харизматичный и смешной гг из всех частей вместе взятых)) Вообще, игра понравилась и атмосферой, и офигенным сюжетом, но вот некоторые миссии меня раздражали. Например, с радиоуправляемыми самолетиками, никак не могла пройти сама, поэтому просила помощи у парней

А вот 4 часть я так и не прошла до конца, заскучала. Вроде бы и история немного близка (в плане того, что гг - славянин и все такое), но не цепляет. Вот если бы движок и все новые фишечки этой части перенести в GTA VC - игра была бы конфетка)
И кстати, Рокстар анонсировали GTA 5. Завтра увидит свет трейлер! Жду с нетерпением)