selline, согласна.
Мне учительница в художественной школе сказала "10 класс это такая халява, никаких экзаменов. Иди ещё на год к нам". И что я узнаю в итоге? В конце года какой-то дурацкий переводной экзамен, да ещё и зимой сессия какая-то. Ну к чему всё это? Чтобы мозги вконец раплавились и все дети поубивались?
selline, TatOk60, я в десятом классе в школу не ходила большую часть года, но пропустила в итоге совсем не много Из чего могу сделать вывод, что загружали народ знаниями не сильно. А вообще, это такой проходной год перед выпускным классом! Расслабляйтесь, пока есть возможность)
в том году меня засунули в группу к старшеклассникм так сказать,по сольфеджио.
а так как я по пятилетке,ьто первые 3 года своей учебы я ходила с мелкими. в итоге отстала.
к ноябрю того года я привыкла так к группе,так с людьми хорошо общалась,а в этом году(в выпускной классе) меня засунули к мелким! не,ну вот они мне нужны,эти 9-11 летние?
и я там единственная выпускница
что вообще за экперименты над людьми?
princessa_ai, да не расстраивайся ты так! Ведь тебе же детей не крестить с этой мелкотой. Всего-то урок-два в неделю (да и больше. что в этом такого?) отсидеть в их компании - не более того. Ты же не собираешься с ними дружить, правда? Отнесись к этому обстоятельству философски, и тебе станет легче.
Слонечка, просто я считаю,что готовиться к экзамену среди моих более-менее сверстников гораздо лучше и полезнее.
мне ведь с ними экзамен давать. мало ли списать придется или еще что. всегда хорошо иметь знакомых)
и вообще,мне просто неприятно. я люблю,когда ярдом есть люди,с которыми можно пообщаться.
я просто не смогу там находиться:/. я очень чувствительна к таким рода переменам
Устала как-то. Дел много висит, помимо учёбы. А дома не творческая атмосфера из-за присутствия отчима. Надо бы отмазаться от поездки на дачу к их знакомым на шашлык, как хорошо, что реферат надо писать по экономике
Jastina, ну не получается расслабиться. Я в этой школе торчу до 5 часов, ептить : D К тому же я мучаюсь с профильными предметами, которых набрала аж 4 штуки.