«Хор (Лузеры-ТНТ)» придумал и принес в телекомпанию 20th Century Fox Райан Мерфи. Особенность сериала – музыкальные номера на основе современных и классических хитов. Мерфи связывался с правообладателями и получал разрешение на использование песни. Команда переделывала трек под нужды «Glee». Таким образом были сняты серии, посвященные Мадонне и Леди Гага. А серию освоения репертуара Бритни Спирс посмотрело самое большое количество зрителей за всю историю сериала.
Такая стратегия уже принесла свои плоды. Просуществовав всего один сезон, «Glee» получил премию гильдии киноактеров США за лучший актерский состав в комедийном сериале, People’s Choice Awards в номинации «Лучшая новая комедия», премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший телевизионный сериал (комедия или мюзикл)». «Glee» также номинирован на «Эмми» в 19 (!) категориях.
На данный момент «Glee» является самой рейтинговой молодежной новинкой США, собирая в среднем около 9 млн. зрителей у телевизоров. Весной, после показа шоу American idol, Glee вышел на второе место по популярности среди всех сериалов FOX. Поэтому еще до окончания первого компания приняла решение снимать еще два сезона.
Glee/Хор/Лузеры Жанр: музыкальная драма Хронометраж: 42-45 минут Количество серий: 22 Режиссер: Райан Мерфи В ролях: Диана Агрон, Кристофер Колфен, Лиа Мишель, Кевин Макхейл, Кори Монтейт, Эмбер Райли, Марк Саллинг, Мэтью Моррисон, Джейма Мейс, Джейн Линч Продюсеры: Райан Мерфи, Бред Фалчак, Данте ди Лорето, Йан Бреннан, Джон Питер КусакисПроизводство: 20th Century Fox Television при участии Ryan Murphy Television О сериале: Место действия сериала - школа МакКинли в Огайо. Респектабельное заведение для успешных ребят, стремящихся к высшим ступенькам социальной лестницы. Но и здесь есть своя резервация для тех, кто оказался внизу пищевой цепочки. Сидя в углу для неудачников, они находят в себе силы петь и танцевать.
Молодой учитель испанского Уилл Шустер, движимый неуемными амбициями, пытается возродить былую славу школьного хора и сделать из вялых ботаников настоящих звезд. Впрочем, они не просто ботаники. Одному из них нравятся мальчики. У другой огромной силы голос – и огромного размера попа. Третья – беременная чирлидерша, которая спит одновременно и со своим парнем, и с его лучшим другом. Четвертая рвется к славе всеми доступными способами. Пятый – инвалид. Шестая – панк. Седьмой – гопник. Восьмой – футболист, который очень стесняется этой компании.
Начал смотреть сериал неделю назад (много хороших отзывов в интернете), и меня затянуло. Только жалко, что мне осталось 7 серий, и прийдется каждую неделю ждать новую
В сериале Glee появился новый участник, Даррен Крисс. Даррен будет играть студента по имени Блейн из клуба "Академия Уорблерса Далтона", соперники Glee.
Вероятно Блейн и будет тем самым бойфрендом Курта, о котором столько говорилось.
Даррен Крисс, актёр и певец, играл в сериале Eastwick брата Мэтта Далласа (Чеда)
Вероятно Блейн и будет тем самым бойфрендом Курта, о котором столько говорилось.
Да они там что, издеваются?
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Хотели бы вы видеть его в паре с Куртом?
Думаю, из предыдущих моих слов понятно, хочу я этого или нет У меня сейчас истерика начнётся.
Я бы могла смириться с Сэмом, но не с этим
Ему даже имя дурацкое придумали.
Печально, если так, я надеялась, что у Курта будут счастливые отношения.. А это какие-то Ромео и .... Ромео....
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Очень и очень жаль папу Курта. Я уверен, что всё с ним будет хорошо
Дык, он очнулся в конце серии. Я вот кстати не поняла, почему мама Фина была с отцом Курта, только когда они молились и почему Курт ее выгнал? Они ж вроде как живут вместе и тд... А еще я не понимаю, почему Фин так долго живет один?
Ну дык я в курсе. Это ж не значит, что всё...выздоровел.
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Я вот кстати не поняла, почему мама Фина была с отцом Курта, только когда они молились и почему Курт ее выгнал? Они ж вроде как живут вместе и тд... А еще я не понимаю, почему Фин так долго живет один?
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Печально, если так, я надеялась, что у Курта будут счастливые отношения.. А это какие-то Ромео и .... Ромео....
О боже.. невероятна третья серия второго сезона) Одна из лучших и одна из моих любимых... Крис как всегда шикарен. Вот честно - поверила ему. Полностью - и пусть в некоторых местах мне хотелось его заткнуть. Как же я его обожаю все-таки) Эта песня про сжимание руки - у меня слезы как из ведра лились. Мальчик, сыгравший Курта в детстве - ОДНО ЛИЦО! Прям как-будто сын его) Финн тоже хорош конечно) Жаренный Иисус блин хд
Ах скорее жду сл. серии ^^
Добавлено через 10 минут
Ох.. А еще Сью и ее сестра. Я люблю Сильвестр именно за ее многогранность характера - тут она такая, а здесь в точности наоборот. И это трогает...
Последний раз редактировалось Taksa, 08.10.2010 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение