Ребят, всех с Новым годом! Побольше в новом году всем радости, счастья, терпения, удачи и здоровья! Будьте счастливы в новом году! Пусть сбудутся все ваши мечты в эту новогоднюю ночь! Всех с праздником!
C наступающим новым годом вас всех!!!!!!!желаю что б настпающий год был лучше чем предыдущие!!!и за ето краткое время если честно....форум просимс мне стал дорогимс НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
С новым годом . Желаю счастья ,здоровья ,исполнения желаний,хорошей учёбы , надёжных друзей , полезных знакомств Всем кто читает и кто не читает моё поздравление . ProSims Мы все любим тебя и поздравляем С НоВыМ ГоДоМ ЖёЛтый МыШи/КрЫсЫ
Последний раз редактировалось Infinity, 01.01.2008 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
C новым годом, prosims!!! Все участники этого прекрасного форума, желаю вам счастья в новом году, удачи, здоровья, терпения, самых ярких впечатлений, искренней любви, одним словом, всего-всего самого хорошего!!! Пусть ваши желания сбудутся и каждый будет наслаждаться этой прекрасной жизнью!
Сейчас пойду отмечать свой, белорусский Новый год. Нельзя пропустить речь нашего "батьки"!
Счастливой новогодней ночи! Принимайте и дарите подарки и поздравления...
С Новым годом!
С Новым годом мой любимый ПроСимс!Я по искренему полюбила ПроСимс!И буду любить еще крепче в Новом году! С Новым годом мой любимый ПроСимс!