О себе:
Ник: AssassinsEzio
Настоящее имя: Даниил
Можно звать: Даник
Дата рождения: 24.07.1997
Город проживания: Черновцы
Тип деятельности: школьник
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: карий
Рост: 175
Вес: 50
Наличие тату: нет но будет
Вредные привычки: леньтяй
Любимые цвета: оранжевый
Домашнее животное: кошка,собака и два попугая
Мечта: иметь свой сайт
Жизненный девиз: Жить штобы выжить
Кино:
Любимый жанр: комедия
Любимые фильмы: много
Любимые актеры:Джим Керри и Еди Мерфи
Любимые сериалы: Счастливы вместе и Друзья
Любимые режиссеры: -
Фильм, который желаете посмотреть: -
Музыка:
Любимый музыкальный стиль: Жанр:рок
Любимая группа: Linkin Park,One Republic
Любимые композиторы: -
Живопись:
Любимый тип картин: -
Любимые художники: Да Винчи
Любимые картины: Мона Лиза
Игры:
Любимый жанр: RPG и экшены от первого и третьего лица.
Любимая игра: Assassins creed,Prince of Persia,Gothic,Dragon Age.
Любимая фирма: Ubisoft
Любимые издатели\переводчики: -Акелла
Сейчас играю: Мафия 2 и Dragon Age
10 групп, которые тебе нравятся:
The Cure, The Tiger Lillies, Kraftwerk, Muse, Rammstein, Depeche Mode, Sopor Aeternus, The Beatles, Suede, Dead Can Dance
9 вещей , которые ты делаешь каждый день:
Много сплю, рисую "Танк Любви", смотрю за порядком на форуме, кушаю, опять сплю, болтаю по аське или скайпу, ругаю себя, дышу, сплю.
8 вещей , которые ты хочешь:
Нормальная работа, своё жильё, поехать в тур по Германии, хороший фотоаппарат, свобода, красивая чёрная униформа, попасть на концерт The Cure ещё раз, автограф дяди Флориана)
7 вещей , которыми ты наслаждаешься:
Жизнь, музыка, прогулки по парку, творчество, влюблённость, кофе, ночные посиделки
6 вещей, которых ты боишься:
рак, абсолютное одиночество, потерять зрение или слух, безумие, предательство, смерть близких людей
5 любимых: фильм, песня, книга, еда, время года:
Другие, Kraftwerk - Computerwelt, Кафка - Превращение, суши, осень
4 запаха , которые вам нравятся:
Мокрый бетон, запах книг, кофе, жасмин
3 места , куда вы хотите поехать:
Лондон, Мюнхен, Исландия
2 любимых праздника:
7 октября и 21 апреля
1 человек, за которого вы бы сейчас же вышли замуж:
Он уже умер
1) Имя \ Ник - Клава, Наташа, Густав-2 2) О чём сейчас думаешь? о том, что я Габен xDD 3) Перед этой темой ты смотрел (а) тему Я школьник! О-ё-ёёёй! 4) Любимый форумчанин Рейтинг в подписи 5) Я люблю форум за замечательных людей и карьеру девочки из арта 6) Хочу чтобы форум стал таким, как раньше. 7) Есть книга, песня или фильм, которые изменили твою жизнь или хотя бы направили на что - либо? неа 8) Отношение к наркотикам (в том числе курение травы). Отрицательное 9) Ты любишь людей? не всех 10) Было когда-нибудь по-настоящему страшно? канеш 11) Чего, по твоему мнению, не хватает в современном мире? Почему? добра и любви 12) Как ты относишься к расизму/национализму? отрицательно 13) Ты считаешь себя честн(ой)(ым)? нууу..иногда 14) У тебя есть минусы? дофига 15) Что тебя может растрогать? какой-нибудь сопливый фильм 16) Твое отношение в гомосексуальным отношениям (геи, лесбиянки)? Почему именно такое? отношусь как ко всем людям 17) Ты ведешь дневник? нет 18) Как думаешь, ты умеешь прощать? да 19) Как ты думаешь, тебя уважают окружающие? не все 20) Кем хочешь быть по профессии? ночной бабочкой 21) Ты патриот? Где был хотел (а) жить? да. Германия или Чехия 22) Самый счастливый период в жизни - начало - середина сентября этого года 23) Часто сидишь в интернете? Вообще твое отношение к всемирной сети. Каждый день (задрот,чо), отношение нормальное 24) Самый добрый поступок в твоей жизни - уступила место бабушке в автобусе :3
И последний вопрос... 25) Предположим, что ты смертельно бол(ен)(ьна). Тебе осталось жить три часа. Как бы ты их провел(а)? Сказала бы одному дебилу, что люблю его.
____ 10 групп, которые тебе нравятся:
30 Seconds To Mars, Evanesсenсe, Three Days Grace, My Chemical Romance, Blue October, Вlessthefall, Океан Ельзи, New Politics, Nirvana, The pretty reckless.
Сплю, слушаю музыку, болтаю по телефону, ржу, сижу в скайпе, смотрю А1, ем, дышу, учусь
Профессиональный фотоаппарат, новый телефон и (хоть это и не вещь) взаимной любви
музыка, фильмы, музыка, фильмы, музыка, фильмы, музыка
смерть, темноту..
Реквием по мечте, 30STM - A Beautiful Lie, что-нибудь из Гоголя, шоколад, зима
кофе, краски, мандаринов и духов Лакост
Германия, Киев, Париж
2 любимых праздника:
Новый год и ДР
секрет
2) О чём сейчас думаешь? о том, почему блоджер не пробил ему грудную клетку 3) Перед этой темой ты смотрел (а) тему привет, эстет 4) Любимый форумчанин он не один 5) Я люблю форум за практически все 6) Хочу, чтобы форум... мне нравится и так этот форум) Меня не было здесь раньше и я не могу хотеть, чтобы он был как раньше)
7) Есть книга, песня или фильм, которые изменили твою жизнь или хотя бы направили на что - либо? вроде как нет 8) Отношение к наркотикам (в том числе курение травы). Отрицательное 9) Ты любишь людей? смотря каких 10) Было когда-нибудь по-настоящему страшно? да, не раз 11) Чего, по твоему мнению, не хватает в современном мире? Почему?
Того, что было раньше. Потому что этого больше нет 12) Как ты относишься к расизму/национализму? Отрицательно
13) Ты считаешь себя честн(ой)(ым)? Скорее я не считаю себя вруньей 14) У тебя есть минусы? Они есть у всех, а у меня и подавно 15) Что тебя может растрогать? Многое 16) Твое отношение в гомосексуальным отношениям (геи, лесбиянки)? Геи, да геи. Лесбиянки, да лесбиянки. Не вижу ничего плохого в этом. Это их дело. 17) Ты ведешь дневник? Нет, никогда не вела. 18) Как думаешь, ты умеешь прощать? Да
19) Как ты думаешь, тебя уважают окружающие? большая часть- нет 20) Кем хочешь быть по профессии? - 21) Ты патриот? Где был хотел (а) жить? В Германии, нигде больше. 22) Самый счастливый период в жизни? Детство, где-нибудь до 7-10 лет 23) Часто сидишь в интернете? Вообще твое отношение к всемирной сети. Сижу каждый день. Не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы зависимости не было 24) Самый добрый поступок в твоей жизни как то даже и не вспомню таких.
И последний вопрос...
25) Предположим, что ты смертельно бол(ен)(ьна). Тебе осталось жить три часа. Как бы ты их провел(а)? ну епт, в любви призналась бы, но. Изинилась бы перед всеми.)
10 групп, которые тебе нравятся:
Чайф, Машина времени, Земфира, muse, paramore, Би-2, Propellerheads, Ногу свело!, битлз
ем, умываюсь, ржу, сижу за компьютером, читаю, пожалуй, я думаю каждый день, пью воду, надоедаю всем, кого не жаль
фотоаппарт, телефон, книгу, видеокарту, вебку
чистое окно, хорошая компания, чистые, холодные руки, ледянная вода, книги, музыка и счастье
Страх
фильм- Титаник; песня-Чайф-Ждали, Машина времени-Время пробует меня на зуб, книга-Портрет Дриана Грея; еда-салаты; время года-лето
зубная паста, запах цветов, нежные, ненавязчивые и еле чувствующиеся духи.
Мюнхен, Швейцария, к подруге домой
2 любимых праздника:
Новый год, а второго нет)
Не буду об этом
Имя Ксения О чём сейчас думаешь? Как бы завтра слинять с уроков Перед этой темой ты смотрел(а) тему Оценка аватара, подписи, ника Любимый форумчанин Viki.sims Я люблю форум За всё Хочу, чтобы форум... Он и так - просто супер! Есть книга, песня или фильм, которые изменили твою жизнь или хотя бы направили на что - либо? Нет. Отношение к наркотикам (в том числе курение травы) Это ужасно! Ты любишь людей? Только хороших)) Было когда-нибудь по-настоящему страшно? Да, я вообще трусиха))) Чего, по твоему мнению, не хватает в современном мире? Почему? Я привыкла именно к этому миру, и большего мне не надо. Как ты относишься к расизму/национализму? Отрицательно. Ты считаешь себя честн(ой)(ым)? Не всегда. У тебя есть минусы? Я не идеальна, как, впрочем, и все люди. Что тебя может растрогать? Котята и щенки (когда им плохо) Я всегда плачу, когда вижу подобное. Твое отношение в гомосексуальным отношениям (геи, лесбиянки)? Мне на это глубоко наплевать. Ты ведешь дневник? Когда-то вела. Как думаешь, ты умеешь прощать? Как же без этого? Конечно, умею. Как ты думаешь, тебя уважают окружающие? Я не обращаю на это внимание. Кем хочешь быть по профессии? Хотела бы открыть свой фонд помощи животным (Ну, что поделать, люблю я их! Мне их всегда жалко...) Ты патриот? Где был хотел (а) жить? В Нью-Йорке. Самый счастливый период в жизни? Детство: 5-8 лет. Часто сидишь в интернете? Вообще твое отношение к всемирной сети Каждый день сижу в интернете, и считаю, что это гениальное изобретение человечества! Самый добрый поступок в твоей жизни Нашла хозяйку потерявшегося щенка. Предположим, что ты смертельно бол(ен)(ьна). Тебе осталось жить три часа. Как бы ты их провел(а)? Извинилась бы перед всеми, кого обидела. Ну и в любви призналась)))
О себе: Ник: FreeSpirit Настоящее имя: Александр Можно звать: Александр Андреевич Возраст: 18 Дата рождения: 14.08.1992 Город проживания: Петрозаводск Тип деятельности: студент Цвет волос: шатен Цвет глаз: серо-голубой Рост: 185 Вес: 59 Наличие тату: есть Вредные привычки: страшный лентяй Любимые цвета: фиолетовый Домашнее животное: отсутствует Мечта: определённой мечты нет Жизненный девиз: Не важно, откуда ты. Важно - где ты
Кино: Любимый жанр: ужасы Любимые фильмы: их много Любимые сериалы: "Сверхъестественное", "Glee", "Дневники вампира", "Побег из тюрьмы" и др. Фильм, который желаете посмотреть: Гарри Поттер и Дары смерти. Часть вторая
Музыка: Любимый музыкальный жанр: иностранные рок, поп Любимая группа: US5
Книги: Любимый литературный жанр: роман
Игры: Любимая игра: The Sims 2/3, Серия Grand Theft Auto, Worms, Postal 2 Сейчас играю: The Sims 3 (редко)
Имя: Клава Ники: Kinder, Густав Дата рождения: 18 (маги-число) июня Место проживания: Зажопинск Цвет глаз: зеленый Цвет волос: русый Рост: 165
[Когда ты последний раз:]
Видел страшный сон: неделю назад Красил волосы: в прошлом году Мыл волосы: в четверг Плакал: только что рыдала от смеха Звонил кому-нибудь: минут 20 назад Улыбался: только что Смеялся: только что
А Ты:
Куришь? нет да Пьешь??? нет А кофе? а кофе курю Принимаешь наркотики? нет Спишь с мягкими игрушками? с уточкой, с ней еще поговорить можно :3 С кем-нибудь встречаешься? нет Видел несколько раз один и тот же сон? один раз Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? нет Веришь в жизнь на других планетах? ага Помнишь свою первую любовь? да Все еще любишь его\её? нет, слава Богу Читаешь газеты? нет Считаешь любовь ошибкой? иногда Ты заботишься о своей внешности? да Заботишься о друзьях и семье? нууу, не всегда Любишь вкус алкоголя? нет Веришь в ведьм? нет, верю в зеленых человечков Веришь в привидений? нет
[У тебя есть:]
Секреты? дофига Домашние животные? мама-уточка Пирсинг? нет Татуировки? на левой руке ручкой рисовала глифы Особые интересы? музыка Тайная любовь? ооочень тайная Что-нибудь коллекционируешь? двойки по алгебре Лучший друг? густавушка и сексуашка Тебе нравится твой почерк? иногда Плохие привычки? дофига
Текущее:
Во что одет: в одежду А как настроение? нормальное Что слушаешь? 30STM - Hurricane А может ты ешь чего? мб Прическа: распущенные волосы Что раздражает? тупые вопросы Книга "Как веселить люстру и разговаривать с уточкой в лимонах. Пособие для чайников" Беспокойство: нету Любовь: лучше промолчу Знаменитость: Джааааа <3
[Еда] что есть в холодильнике (нищеброд детектед) [Цвета] черный, красный, зеленый, фиолетовый, синий, серый [Обувь] балетки, кеды [Сладости] молочный шоколад [Животное] уточка в лимонах [TV передача] что-нибудь по А1 или MTV [Фильм] Реквием по мечте, Дневник памяти [Песня] A Beautiful Lie [Овощ] кабачки и баклажаны, а еще огурец xD [Фрукт] апельсин
Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
[Убить] дебила [Поговорить] с НЕВНЕЗАПНО уточкой [Поцеловать] дебила [Кем бы ты хотел быть] НЕВНЕЗАПНО уточкой в лимонах
Любимый форумчанин нет
Я люблю форум ну, люблю
Хочу, чтобы форум... не знаю...
Есть книга, песня или фильм, которые изменили твою жизнь или хотя бы направили на что - либо? Фильм "Ворон"
Отношение к наркотикам (в том числе курение травы) Ужасно
Ты любишь людей? Если они любят меня
Было когда-нибудь по-настоящему страшно? Не было такого
Чего, по твоему мнению, не хватает в современном мире? Почему? Любви и понимания
Как ты относишься к расизму/национализму? Отрицательно
Ты считаешь себя честн(ой)(ым)? Иногда
У тебя есть минусы? Они есть у все людей. Даже у такой идеальной женщины, как Анджелина Джоли, к примеру, найдется хотя бы парочка минусов
Что тебя может растрогать? Я не очень сентиментальна
Твое отношение в гомосексуальным отношениям (геи, лесбиянки)? Иногда я просто не пониманию этого, а так безразлично
Ты ведешь дневник? Раньше вела
Как думаешь, ты умеешь прощать? Конечно
Как ты думаешь, тебя уважают окружающие? Даже не представляю.
Кем хочешь быть по профессии? Я много кем хочу быть
Ты патриот? Где был хотел (а) жить? Я бы хотела жить в Италии, Германии и в Америке.
Самый счастливый период в жизни? Пока не было такого
Часто сидишь в интернете? Вообще твое отношение к всемирной сети Я сижу тут вечно
Самый добрый поступок в твоей жизни не помню
Предположим, что ты смертельно бол(ен)(ьна). Тебе осталось жить три часа. Как бы ты их провел(а)? Провела последние часы с любимыми и дорогими мне людьми. А так я надеюсь, что у меня никогда не будет смертельных болезней.
О себе:
Ник: irrational //кэп...
Настоящее имя: Ольга
Можно звать: Оля, Ольга, Олька
Дата рождения: 11.07.1995
Город проживания: Москва
Тип деятельности: школьница
Цвет волос: а я знаю? темные.
Цвет глаз: карие
Рост: 164
Вес: где-то 500Н
Наличие тату: нет
Вредные привычки: много. Основная вредная привычка - существование
Любимые цвета: черный
Домашнее животное: кошка и рыбки
Мечта: делитнуть одного козла из своего сердца и научиться играть на гитаре
Жизненный девиз: 2*2=11 //хз, если честно
Кино:
Любимый жанр: комедия, документальный...
Любимые фильмы: много. мб Cliff 'em All
Любимые актеры: хз
Любимые сериалы: нет
Любимые режиссеры: нет
Фильм, который желаете посмотреть: Детройт - Город Рока
Музыка:
Любимый музыкальный стиль: метал \m/
Любимая группа: много... наверно Metallica
Любимые композиторы: если из классики - то наверно Моцарт
Живопись:
Любимый тип картин: не знаю, наверно импрессионизм
Любимые художники: так сразу и не вспомнишь... Тернер может быть...
Любимые картины: не помню по названиям.
Игры:
Любимый жанр: арканоиды
Любимая игра: sims2, зума, тетрис и т.п.
Любимая фирма: EA
Любимые издатели\переводчики: хз
Сейчас играю: ни во что не играю. вот будут каникулы....
О себе:
Ник: |Skye|
Настоящее имя: Скай
Можно звать: Скай
Дата рождения: 30.01.1998
Город проживания: Санкт-Петербург
Тип деятельности: Школьницы
Цвет волос: рыжий
Цвет глаз: карий
Рост: 160
Вес: около 50(
Наличие тату: нет, но хотелось бы. либо на шее, либо на запястье. либо же там и там)
Вредные привычки: ^^" лентяйка) иногда бываю очень застенчива, хотя и знаю, что мне нужно быть более общительной. но сейчас это качество медленно сходит на нет (застенчивость), я более открытая для общения)
Любимые цвета: рыжий
Домашнее животное: кот, пес
Мечта: на данный момент мечта слишком банальная, и я не буду её говорить) а вот если что-то более глобальное, то... наверное, добиться в жизни того, чего хочу. стать успешной, известной, обеспеченной, и не потерять себя и свою индивидуальность)
Кино:
На самом деле, у меня нет каких-то явных предпочтений. Смотрю то, что нравится. Искренне по чему-то фанатеть не могу, разве что... Да, есть один заскок. Я ГП-шница, и обожаю фильмы про Гарри Поттера и книги Роулинг)) А любмый жанр, наверное, фэнтези.
Музыка:
Меломанка
Книги:
Любимый литературный жанр: фэнтези
Любимые писатели: Джоан Роулинг, Филипп Пулман
Игры:
Любимый жанр: сложно сказать ^^"
Любимая игра: тут их много) но конечно же, Симс, и куча еще всяких разных)
ММОРПГ: Perfect World, и в будущем скорее всего Aion) Еще играю в Пара Па, редко)
Связь:
Скайп: skye-tyan http://vkontakte.ru/skye_tyan
__________________________________________________ ___________ 10 групп, которые тебе нравятся:
Three Days Grace, Sum 41, Skillet, Город 312, Слот, Vanilla Sky, Evanescence, Stereo Skyline, Звери, Simple Plan.
Сплю, ем, комплексую, смеюсь, общаюсь, думаю о..., умываю лицо, мечтаю, шучу.
Похудеть, профессиональный фотоаппарат, серебрянное кольцо, проколоть уши, духи (которые скоро будут), новый комп, кольцо в виде черной метки, кулон в виде эмблемы Гриффиндора.
Мои волосы, горячий шоколад, шоколад, запах одного человека, возможность помечтать и почувствовать сказку, сок и... я х)
Смерть, темнота, боюсь быть слишком навязчивой, боюсь что упущу свой шанс и станет "поздно", когда вырасту не смогу добиться того чего хочу и буду жить с родителями, растолстеть.
Гарри Поттер
Skye Sweetnam - Hypocrite
Гарри Поттер
Шоколад
Зима
Запах одного человека, дыня, банан и запах лака для ногтей))
Япония, Англия, Швейцария.
2 любимых праздника:
День Рождение и Новый Год.
Рано об этом думать. И даже если об этом задумываться, то это будет неправильно (: Тем более, что с этим человеком мы сейчас практически не общаемся, а ведь так хотелось бы.