4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Hyacinth, я просто вспомнила, как сама распознала, что влюблена, вот и описала.
Да, Египет, конечно, с Китаем не соревнуется по красоте, но и там есть, где развернуться.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Но вот что с этим будет делать Йен - еще интереснее... )
О да, Йен задаст Праде в следующем отчёте (он, кстати, ожидается в пятницу).
Лами, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты прекрасно описываешь жизнь Йена, как музыканта, у меня как-то все руки не доходят коснуться этой области.
Мне нравиться описывать разные характеры и особенно чувства, а без этих маленьких историй трудно понять, что перед тобой за персонаж. И хоть в династии Йен дружелюбный примерный семьянин, то в отчётах всегда будет нервным холечным виртуозом.
Цитата:
Сообщение от Лами
В кино наша влюбленная парочка конечно не плохо сходила=)
Я когда описываю такие сцены, меня просто несёт. Всё время себя сдерживаю, чтобы не написать что-нибудь эдакое в стиле романов, которые от меня мама до 18 лет прятала.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я честно говоря думала, что Прада уже давно влюбилась в Йена, а оно оказывается вон как=)
Пока у них был договор "ты - мне, я - тебе", теперь вот Прада влюбилась, следущий Йен на очереди.
Aneiy, очень тебе рада!
Цитата:
Сообщение от Aneiy
Все такие важные.
Ну а как же, чуть ли не по красной дорожке идут на вручение Оскара.
Цитата:
Сообщение от Aneiy
А вот в кинотеатре поцелуй, очень классная фотка. И на экране и в жизни.
Хотелось чего-то ТАКОГО, ну очень-очень романтичного. Сама не ожидала, что так хорошо получиться.
Цитата:
Сообщение от Aneiy
а когда еще и представила как Йен назвал Праду "сахарок"...
Ещё не назвал, но обязательно назовёт, пинок под пятую точку получит, и назовёт.
Satyavati,
ты... ты... ааах! слов нет! браво, маэстро! все безумно классно!)
Цитата:
Так я и не узнала, чем закончился фильм.
Могу рассказать вкратце)) я смотрела)))
Цитата:
так что пришлось расположиться в палаточном городке.
как же Йен это выдержал-то?)) Его величество и в палатке на сырой земле?))
Цитата:
Например, крутила перед ним попой под предлогом того, что мне просто необходимо срочно погреться у костра.
Все так ненавязчиво)) Молодца! Знает как правильно себя преподнести))
Цитата:
у Прады было уже 300.000 и это не понадобилось.
я что-то пропустила? как так? откуда?
Цитата:
Всё время себя сдерживаю, чтобы не написать что-нибудь эдакое в стиле романов, которые от меня мама до 18 лет прятала.
Я тоже пару раз себя сдерживала и выражения подбирала, каждый раз вспоминая, что тут и дети читают))) Но, у тебя и без всяких там подробностей получается очень чувственно писать. За это я и люблю твою династию!)
С нетерпением жду отчета, где Йен назовет "сахарком")))
Цитата:
в следующем отчёте (он, кстати, ожидается в пятницу).
*пометила в календаре этот день* Я не забуду!) загляну, обещаю)))
Satyavati, как же так!я пропустила два отчета!Извеняюсь
Отчеты как всегда по свойму интересны.Очень понравился 7 запись.А на звание то какой ммм..."Египетская симфония для Джульетты" очень красиво.А Йен то оказывается какой романтик)
Скрины просто потрясны.вообщем удачи Праде и Йену!Жду следующего отчта
Запись восьмая. Лучшие друзья девушек – это бриллианты.
Звуковая дорожка к отчёту:
Уже второй месяц мы живём с Йеном вместе, и он полностью доверил мне вести его финансовые дела. Состояние Йена составляет 300.000 симолеонов, плюс он владеет салоном красоты, стадионом и больницей, является совладельцем супермаркета и книжного магазина.
В один прекрасный день Йен пришёл ко мне и сказал, что давно хотел заняться бриллиантовым бизнесом, но всё не доходили руки. А теперь, когда у него появился такой бриллиант, как я, откладывать это дело уже нельзя, и я должна немедленно приниматься за сбор и обработку драгоценных камней. Очень скоро я нашла месторождение розовых алмазов и радужника, наладила их поставку прямиком к ювелиру, и стала получать нескромные дивиденды от этого бизнеса.
Йен сделал копию кредитки для меня, и теперь я могла безнаказанно тратить его деньги. Правда, тратила я всё больше потому, что Йен требовал – заставлял ходить в салон красоты и проводить там целые дни, где меня то парили в бане, то делали маникюр/педикюр, то на волосы накладывали специальные увлажняюще-питательные маски, а то и вовсе обмазывали со всех сторон шоколадом.
Я была настолько поглощена любимым, что даже переняла его черты характера. Оказалось, что быть дружелюбной просто замечательно, и у меня вскоре появилось много новых друзей, так что каждая вечеринка или выход в свет приносили всё больше радости.
С такой развесёлой жизнью я совсем забросила работу, и в кабинете, который специально для меня обустроил Йен, я занималась в основном его денежными делами.
Однажды я вернулась домой из магазина и, зайдя в спальню, увидела душераздирающую картину – на нашей кровати Йен страстно целовал домработницу.
Ноги подкосились, и я просто сползла по стенке вниз, не в силах удержаться на ногах. Чтобы не закричать от боли, я закрыла рот рукой. Обида, превратившись в слёзы, застилала глаза плотной пеленой, сквозь которую было видно, как размытое очертание Йена поворачивает голову в мою сторону, как отталкивает уборщицу и направляется ко мне со словами: «Прада, это не то, что ты думаешь!»
Его грязные прикосновения были последней вещью на земле, которой мне хотелось в тот момент, поэтому я неуклюже встала и выскочила за дверь, села в машину и поехала, куда глаза глядят.
Как он мог! Ведь я люблю его, я делаю для него всё, что он ни пожелает и даже больше! Я так стараюсь вкусно готовить, освободила его от всех житейских забот, чтобы дать возможность полностью посвятить себя искусству! Негодяй!
Остановив машину на первой попавшейся автостоянке, я достала из бардочка успокоительные таблетки, которые лежали там на крайний случай. Конечно, в качестве крайнего случая я представляла себе встречу с опасным психом или нападение маньяка, но уж не как не измену любимого человека. Но таблетки были под рукой, и через полчаса после их приёма непрерывные рыдания прекратились, остался только жар в груди – обида, которая требовала возмездия. Единственный способ, которым я могла отомстить Йену за измену – это потратить его деньги, поэтому я, смакуя сладкую месть, отправилась в супермаркет, а потом в книжный, и приобрела их в собственность на своё имя. Ха-ха!
Но жар в груди не уменьшился, а необходимость излить душу увеличилась, и я отправилась к Алисии. Бедняжка, увидев моё состояние, она пришла в ещё большее расстройсво, чем я сама, потому как мой сбивчивый рассказ сопровождался непрерывным потоком слёз, всхлипываний и причитаний. Растерянность Алисии меня успокоила - на лице у неё читалось, что она не знает, что делать, чтобы меня утешить, и что вообще посоветовать в такой ситуации бедной влюблённой девушке, которая застукала любимого с другой.
Наступил вечер, и надо было решать решать, куда идти. У Алисии я остаться не могла, а идти домой было равнозначно добровольному подьёму на эшафот. И в голове созрел план – уехать на несколько дней, чтобы голова прояснилась, и в спокойной обстановке принять решение, что делать дальше.
Ближайший рейс был в Египет – не самый лучший вариант, если учесть, что мы только недавно были там с Йеном, но следующий рейс в Китай только утром, а перспектива провести ночь в аэропорту не грела.
В этот раз я решила проигнорировать море и магазины, и направилась осматривать достопримечательности, чтобы отвлечься от грустных мыслей.
Потихоньку отстала от группы, залезла рукой в какую-то нишу и ... ввалилась через потайную дверь в странное помещение, в котором явно никого не было лет эдак шестьсот. Будь я с Йеном, я бы выскочила оттуда как ошпаренная с воплями «Спасите! Помогите!», но поскольку мой дорогой сейчас наверняка пребывал в объятиях стервы в белом передничке, я смело направилась вперёд неуверенным шагом.
Вылезла я в другом конце коридора, чуть не упав на гида с выпученными глазами, которой уже битый час искал меня по закоулкам гробницы, и отчаявшись, присел отдохнуть, а заодно и представить себе все прелести тюремного заключения, которые ожидают его за потерю доверенного ему туриста.
Эти приключения так меня вдохновили, что я решила взять в прокате машину и отправиться на поиски приключений в одиночестве. Однако карта, которую наверняка составлял египтянин, завела меня неизвестно куда, и я заблудилась. В темноте я нашла место, где разбить палатку, а утром обнаружила, что нахожусь в знакомом месте – здесь мы были с Йеном месяц назад.
Воспоминания нахлынули рекой вместе со слезами, и я проревела в палатке до вечера, решив, что приключений с меня хватит, а то забреду в какое-нибудь наше любовное гнёздышко, а потом сердце придётся собирать по кусочкам.
На расстоянии думается лучше, поэтому к концу путешествия пришло понимание – чувство собственного достоинства важнее любви, а значит, по возвращению меня ждёт расставание с Йеном.
Из аэропорта я отправилась домой – было поздно и переезд откладывался на завтра.
Йен был дома. Он молча сидел за столом и смотрел, как я открываю дверь и заношу сумку с сувенирами. Мне очень хотелось проскользнуть незаметно в спальню, накрыться с головой одеялом, дождаться утра и свалить поскорее отсюда, но этому не суждено было сбыться. Йен преградил мне путь в спальню и сказал:
- Прада, я знаю, что не прав, и прошу у тебя прощения.. За то время, пока тебя не было, я места себе не находил.
Я заявился к Алисия среди ночи и орал под окнами, пока она не сказала, что с тобой всё в порядке и тебе нужно побыть одной, только это совсем меня не успокоило. Я все эти дни думал о тебе, о нас. Я понял, что наши сердца связаны тонкой красной ниточкой, и, идиот, не замечал этого, по привычке вспоминая Кэтрин. Ты стала мне родной за это время и я нуждаюсь в тебе, как ребёнок в материнской ласке.
Я молчала, а он, отчаявшись добиться от меня ответа, добавил:
– Я уволил домработницу.
Всё это время я стояла, опустив голову, чтобы не видеть его. Он взял в ладони моё лицо, и глядя прямо в глаза, произнёс:
– Я люблю тебя, Сахарок!
Я лишь отвернулась и молча пошла в кабинет. Сидела там в одиночестве и плакала, плакала, плакала. Измену можно понять, но трудно простить и невозможно забыть.
Я молча легла в кровать и отвернулась. Йен пытался обнять меня, но я сбросила его руку. Он тяжело вздохнул, нежно погладил меня по спине, отвернулся и вскоре заснул безмятежным сном.
Мне не спалось. Я вспоминала, как Йен целует другую, как нам было хорошо вместе всё это время до его измены, его признание в любви сегодня вечером. Постепенно мысли переметнулись к завтрашнему дню, к переезду. Нужно будет оставить всю эту роскошь, удобства, тусовки и поездки, и вернуться в бедную не ремонтированную лачужку. И так вдруг мне стало так обидно, что из-за измены Йена я должна всё это потерять, что даже злость проснулась во мне. Нет, я никуда не уйду! Я останусь, потому что я этого достойна. Любовь к Йену уже не будет такой, как прежде, но зато она будет дополняться его любовью. И больше никакой скромности – каждый раз, когда ты меня обидишь, я буду компенсировать это твоими деньгами, дорогой! В таком воинственном настроении я повернулась на бочок, и, прижавшись к своему богатенькому Буратино, сладко заснула с улыбкой на устах.
Масявка, очень рада, что династия пополнилась новым замечательным комментатором!
Цитата:
Сообщение от Масявка
про сахарок ты выделила специально,мало ли,читатели не увидят и не поймут?
Ну не удержалась, простите!
Цитата:
Сообщение от Масявка
И второй вопрос: где столько радужников,твою за ногу,где,скажи Масе
А это уже целая история. Это глюк моей игры - в одном месте за день можно насобирать до 8 камней, остаётся только руку протянуть. Я нашла месторождение розовых алмазов и радужника и посылала туда Праду каждый день. Она даже работу забросила. Но у каждой медали есть две стороны. Мир приключений глючит - ни в одной стране нет ни одного камушка. ноль. Так что проходить пирамиды мне не светит - все задания упираются в "приниси бирюзу" итд. и, соответственно, дача тоже отменяется. Охо-хо.
Satyavati, Начнём с приятного - Мася тут ошивается с момента открытия темы,так что комментатор-то новый,а читатель ой какой старый.
И закончим относительно приятным.Существуют моды на визу,это раз.И два - можно и с бирюзой запросто получить ту же самую визу. Конечно,подольше повозиться придётся,зато как можно завернуть сюжет,чтобы к концу династии вы получили наконец эту дачу.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Satyavati, ну вот, блин! опять Йен козел(((
Ну ладно, хоть в конце стал меняться, буду надеяться, что это надолго и "сахарок" не последнее ласковое слово в адрес Прады))
ну а Прада, оказывается, может быть стревочкой, в самом хорошем смысле этого слова. Ловко же она деньги тратить начала! Ох, Йен, веди теперь себя хорошо, а то останешься у разбитого корыта!)))
Цитата:
Это глюк моей игры - в одном месте за день можно насобирать до 8 камней,