Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Друзья
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Сколько у вас друзей?
1-5 друзей 53 77.94%
6-7 друзей 9 13.24%
8-12 друзей 4 5.88%
12 - ? в комментарии 2 2.94%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 21:03   #51
Деффачка DianKa 13 меню пользователя DianKa 13
бывалый

Профиль в Вконтакте

У меня много приятелей, с которыми часто вижусь, могу поболтать. Есть конечно и друзья хорошие. Но мне вообще не везет с друзьями, ну никак. Столько уже предательств было.. одни в лицо говорят одно, за спиной совсем другое, другие то дружат то не дружат , предают, третьих вообще фиг поймешь. Четвертые тупят каждые пять минут. В первом классе у меня была очень хорoшая подруга, тоже Диана, но мы с ней конкретно поссорились из-за другой, не очень хорошей подруги. Мы пытались опять сдружиться, но дружить как раньше уже не получалось, увы. Очень обидно когда "друзья" используют тебя, как запасной вариант - не с кем погулять или поболтать, тогда и вспомнят. А так ты им до одного места, извиняюсь. Еще обиднее когда в наглую используют как палочку-выручалочку - когда помощь нужна все "закадычные друзья" тут как тут, а как все их проблемки тобой решены, так и следа их нет. Но сейчас я для себя сделала выводы и с подобными людьми могу конечно, пообщаться, даже дружить, но в душу к себе не пускаю. Сейчас другая с друзьями проблема. Были у меня две лучшие подружки. С одной дружу три года, с другой пять. Одна стала мне завидовать, все мои начинания да и вообще все что мне принадлежит поливать ... эм.. грязью. "Ой какой красивый шарфик! У бабушки взяла поносить?" или "Нет. Эти серьги тебе не пойдут. У тебя шея короткая." "Куда тебя с твоим ростом(хотя и рост и шея у меня нормальные) этот "дорожный чемодан"(сумка моя)?" "Ты врачом стать должна. Почерк с каждым днем все хуже и хуже.. тебя в мед институт с таким почерком без экзаменов возьмут" и т.д. Это жуутко неприятно и достает. Вторая же начала не то что "приверать" а просто врать через каждое слово! И дело не только в том, что мне ей просто не верится, а и в том что она откровенно врет каждый наш разговор, при каждом случае. Я ложь на дух не переношу, и сама не вру. Мне легче правду сказать, чем что-то выдумать. Да дело не только в этом. Эта подруга с недавних пор начала меня обсуждать с другой тоже неплохой подругой, но имеющей свойство дружить по настроению. При чем мы даже не ссорились, но стоило мне выйти за порог как началось это дружное перемывание моих костей. Я конечно тоже людей обсуждала, не без этого. Но только тогда когда мы с предметом обсуждения не в лучших отношениях, или то что я могу сказать человеку и в лицо. Среди всех моих друзей есть подруга, с которой я общаюсь лучше всех остальных и чаще. Мы с ней можем и поболтать и куда-то сходить, но иногда она конкретно тупит. А назвать её лучшей подругой.. ну не знаю.. лучшей из всех, но не лучшей на планете. Я уверена она не прибежит на помощь в 3 часа ночи, не всегда утешит, когда нужно, может месяцами не звонить. Но лучший друг у меня все-таки есть. Комп! Шутка. Мой лучший дуг - мой двоюродный брат. Он, наверное, и не знает что является таковым Маленький еще, ему 7 лет. Когда он далеко я его люблю, скучаю. Когда приходит в гости, мы друг друга ненавидим, собачимся жуутко. Я не рассказываю ему своих секретов, да и он мне, не вижу его месяцами, но могу сказать что среди всех он точно роднее. Я так радуюсь, когда его вижу, как не радуюсь никому из друзей. Может, я так к нему отношусь потому, что нет у меня ни родных братьев и сестер, ни лучших друзей...
Я думаю, настоящих друзей может быть много только в симс))) А лучшего друга можно в своей жизни так и не встретить, т.к. сейчас это большая редкость.
DianKa 13 вне форума   Ответить с цитированием
DianKa 13
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DianKa 13
Найти ещё сообщения от DianKa 13
Ответ
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6

« Предыдущая тема | Следующая тема »