The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Мда...Сегодня приметил что теперь участков с высоким разрешением в всего 4!!Для Бриджпорта вроде как нормально, но городки из приключений выгладят просто ужасно!!
Да, я заметил это еще как только первый раз запустил игру, т.к. запустил сначала Вэлли и полез в настройки ставить на максимум, тут то меня и ждало разочерование. Эти Еашники вечно что-то испортят
Очередное новое дополнение Симса меня снова заставило не спать всю ночь. Глаза были красные, но мне так было охота отправить своего сима на выступление в Среду, что даже сон не мог меня остановить Итак, новый город и квартиры, и бары, и рестораны и клубы меня впечатлили, но самое главное это создание собственной музыкальной группы. Как обычно есть ошибки, но от этого еще никто не умер. Но всегда было и есть слово "но"... Я скучаю по ресторанчикам, по вокалу, по официантам и кружке кофе, которую мне подают, но авторы постарались на славу. А теперь, я удаляюсь в бездонные квартиры и пентхаусы, играя в подвалах рок (на счет этого, мне понравилась музыка, жаль, ее практиковать нельзя) при этом жду студенческие городки и персидских котов на персидском ковре без персидских заливов
Дополнение понравилось! Оправдало практически все мои ожидания!
Все очень можно (мебель), красиво, необычно! Город понравился своей похожестью на Нью Йорк!
Огорчило опять же какое то освещение города тёмное прям пасмурное, лучше бы сделали как в Сансет!
Не понравилась вторая часть города, какой то пустотой!
Дополнение очень понравилось, начиная от города заканчивая возможностями.
Знаменитость- всё как вреальности, нужны связи... больше связей больше статус... главное на 3 звезде фанаты и папарацции не дают покою, а на 4...
Группу если честно делать не пробывал, но я думаю, что очень даже круто...
Клубы порадовали, хоть и впраду работают до детского времени.
Правда пару штук меня смутили... 1) Асоциация жителей дома... полный бред, типо чтобы я себе поменял окно я должен у соседей разрешение спросить... 2) Допустим в Сансет Велли небоскрёбы особо непостроишь... а всё из-за того, что готовый дом с участком, тобы на просто участке небоскрёб непостроешь... Или можно кто знает?
Ну что ж это за рок-группа без вокалиста? Как теперь снимать музыкальные клипы?
В очередной раз разработчики разочаровали тем, что почти не прибавили симам взаимодействий. Нафига нужен большой бесшовный мир, спрашивается, если симы только и умеют, что "поболтать" , да "поделиться впечатлениями" (при этом, одна и та же унылая анимация используется для половины взаимодействий)? Ведь абсолютно неинтересно тусить с соседями и вообще хоть куда-то выходить с основного участка. Знаки зодиака прибавили интереса. Может, к 10-му дополнению разработчики догадаются сделать симам воспоминания?
Что касается новых игровых объектов, то абсолютно все понравилось. И метро, и небоскребы, и барная стойка, и светомузыка. Устройство для фейверков - весьма интересная выдумка. К тому же, сбылась моя розовая мечта - карьера в кинематографе
Понравился аддон. Неделю назад вернулась из Нью-Йорка, вчера купила Сумерки. Как-будто и не возвращалась, очень похож город. Побольше бы рекламы - и центр не отличишь от Манхеттена Небоскрёбы порадовали. Мусоропровод и лифт. Новая мебель и одежда. Квартирки маловаты, но симы днем на работе, ночью по барам... В общем, за день играть не надоело
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней