The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Бриджпорт..он как Москва)
понастроено, неудобно, добиратсья неудобно)
не нравистя что нет выделенных районов для небогатой части населения, всё сливается.
Да и сами небоскребы,, я не в восторге, лучше бы их сделали десятиэтажными, ну не 18 же.
Абсолютно не нравистя пригородная часть, она отвратительна, я ожидала увидеть тихие улочки с однотипными домиками а тут - в разброс поместья и редкое вкрапление домиков среднег окласса. пришлось искать куда свое добро впихнуть
Городок очень понравился. И оформлением, и обитателями, и тем, что он довольно компактный по сравнению с предыдущими (на больших картах мне не очень нравится играть). Жаль только, что компьютер его тянет с большим трудом. Пришлось переселяться обратно в Твинбрук.
Matias RUST, а как компьютер может не тянуть отдельный город? игра-то одна.. у меня всё одинаково тянет
Я думаю, дело тут в глюке с тормозами игры в этом городе... Я тоже перешла играть в Твинбрук, и тормозов стало значительно меньше... Я поставила туда несколько высоток и пару клубов... Пока играю...
если вам не понравился Твинбрук, СВ надоел вам по горло, со в Ривервью вам делать нечего, ИМХО. В нём атмосфера пригорода, этакой "деревеньки", где каждый человек знает друг друга.
А что касается Бриджпорта... Дополнение ещё не приобрела, но уверена, город мне понравится.