The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Visper
Папка, где хранятся породы, в смысле? PetBreeds, в папке с игрой. А если ты про торрент, то могу только предполагать, у меня игра купленная. Но по логике, эти слова там должны присутствовать.
не знаю, что из этого будит, но, кто не рискует тот не пьет шампанского))
мну кажется это из-за того, что мну еще установлено Петс2Истории о питомцах)
так вот я перенесла файлы из папки ПетсБрид для Историй в папку Петсбрид для симсов
щас посмотрим. что получицца)
Добавлено через 7 минут
вуху!все работает)
Последний раз редактировалось Visper, 17.11.2007 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
Можно вопросик? А почему мне открыты тока некоторые темы форума? Я только, что зарегенилась и мне говорят у меня нету прав на просмотр этойстраницы(((
[замечание от администратора]:
писать вопросы исключительно в подходящих темах.
Наверное неспроста раздел Эротических предметов имеет надпись "для лиц, достигнувших 18 лет"
БрЕтЕлЬкА Ты ,видимо,смотрела категорию+18....и поэтому прав у тебя действительно нет,потому как 18 тебе не исполнилось...
А вообще,я не понимаю,как этот вопрос связан с этой темой,так что пиши в другую...например в "вопросы по работе форума"
Люди!Я понимаю что возможно я кого то достану, но у меня возникали проблемы с игрушкой.
1)Если не сложно, киньте мне ДЕЙСТВУЮЩИЕ И РАБОТАЮЩИЕ читы.
2)Иногда у сима пропадает лицо и мегает сине-черным
3)Иногда пропадает бассейн, мигает сине-красным
4)Как ввести в семью деньги, находясь в режиме района?(тоесть я только что создала семью, и мне нужно ее поселить, я не могу приобрести участок дороже 20000, а я хочу дороже, как можно обогатить сима.,не зоходя в режим игры???а то я замучалась селить его на дешовую площадь, вводить код денег и переселять!
Пожалуйста, помогите...
zala 4)вот этот код по-моему тебе подойдет-
familyfunds "фамилия" 5 000 - 5 000§ добавятся к фондам семейства.
2,3)тебе нужно вот в эту тему-http://www.prosims.ru/showthread.php?t=219