- Да он сумасшедший, наверное, - Фаби осуждающим взглядом осматривала мужика. - Так значит, ты вампир, в воде не тонешь, в огне не горишь, читаешь мысли, летаешь на вертолёте, и ещё и говоришь, что знаешь нас?
Mozilla, во первых не мужик а Реддор, должны вспомнить...25 лет назад мы попали суда, у нас было поселение, Фаби ты должна была пожениться...Но перед этим кто то изобрёл машину времени и случился пространственно-временно колапс. Нас разброслало кого куда и в разное время, возможно некоторые погибли...Но меня колапс меня не тронул, но тогда творились ужасные вещи...И вот я наконец то нашёл вас, а вы направляете на меня дуло пистолета!
Wildy, ну, у меня лично своя причина, по которой я давным-давно создала эту тему А вообще конкретно этого вопроса я и боялась услышать больше всего. А что же тема "Просимовцы на необитаемом острове"? Что скажешь на этот счёт?
- Реддор? Что-то знакомое, кажется, так называлось пиво, рекламу которого вечно крутили по телеку. Ну или что-то в этом роде... когда я попала сюда, у меня в голове всё смешалось.
АняЛагутская, вампир это не всегда злой монстр убийца
Ну что, я прилетел на вертолёте что бы взять вас в Сим Сити в квартиру в центре, там безопасно...