Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, Фло прикольный такой с палочкой, похоже разозлился, что она неправильно играет.
Рейвен замечательный отец и муж, приятно видеть, что он заботится о жене, и переживает за нее, и восхищается ее мужеством. Но, похоже, страстность в его характере не исчезла и от него еще можно ожидать сюрпризов.
Kyuzo, новый отчет как всегда хорош, а Фло такой миленький карапузик, особенно понравился скрин, где он с палочкой...и как только Рейвен со всем справляется...ах, Матильда, чтож она эту войну-то разыграла...ах, а Хоул миленький,маленький, прикольный...
Привет, тетрадка!
Я вновь вывожу на твоих страницах в клетку свои каракули, не понимая, зачем я вообще это делаю. Наверное, чтобы мои потомки знали о славных подвигах своего прародителя.
Нашей семье, теперь состоящей из четверых человек, стало тесно в маленьком шалаше, и я вновь обратился в фирму «Стройляп», отдав им последние копейки.
Надо сказать, рабочие постарались на славу. Они даже садик Матильды огородили заборчиком и пересадили все растения строго в алфавитном порядке. Как она радовалась – словами не описать.
В общем, вклеиваю для потомков фото нашего скромненького коттеджа.
Любимое место всей семьи – кухня.
Ванная в розово – бежевых тонах.
Наша с Матильдой спальня, с моей любимой огромной кроватью.
И комната мальчишек, разделённая на две зоны.
Кухню опять-таки облюбовала Матильда. Как только рабочие убрали строительный мусор и уехали, она тут же решила устроить праздничный ужин в честь новоселья. Вот кому делать-то нечего. Мне за фигурой надо следить, а она всё откармливает меня как поросёнка. Я ведь так могу и без работы остаться – кому из режиссёров нужен толстый актёр на съёмочной площадке?
Слава богу, такого пока не произошло.
Недавно вот вообще мне вручили толстую пачку листовок и отправили в клуб «Процветание», дабы я рекламировал всем подряд новый фильм. Сначала я хотел закинуть эти бумажки в мусорный бак – всё равно фильм без моего участия – а потом увидел барменш, которые работают в этом клубе. У всех исключительно пятый размер, я словно в раю оказался. Но стоило только глянуть на этих красоток, как сразу в голове всплывало лицо Матильды и её любимая сковородка c антипригарным покрытием. Эх, бедный я.
И всё-таки, как бы я не любил свою жену и своих детей, эти барменши ну никак не хотели покидать моё извращённое воображение. И я решил выплеснуть все свои переживания в новом романе для взрослых.
Написал я его быстро: буквально через неделю он был закончен. Самое примечательно, что писал я его будучи в образе полицейского (не подумай ничего лишнего, тетрадка, мы с Матильдой не играем в ролевые игры, нет), просто на работе режиссёрша захотела видеть меня именно в образе брутального копа. Уж незнаю, почему.
Я всё боялся, что Матильда не дай бог прочитает моё творение, а потому прятал его за семью паролями. Но ей видимо вообще наплевать, что за книги пишет её муж.
Свободное от стирки и готовки время она проводит с…Рей!
Сам в шоке, да. Но они так быстро сдружились, и даже организовали собственную группу Darkness *ничего другого автор придумать не смог*. Господи, я как узнал об этом, чуть в обморок не упал. Я ещё не забыл, как Матильда училась играть на гитаре, да и Рей, как мне кажется, тоже слон на ухо наступил и с удовольствием потоптался. Мне уже жалко их фанатов (если такие вдруг появятся, в чём я сильно сомневаюсь). Девчонкам я об этом конечно же не сказал, жизнь дороже, да. Не завидую тому симу, который насмелится им сказать, что они плохо играют. Самое лучшее, что его ожидает – больничная койка на несколько месяцев.
За всеми этими заботами мы как-то забыли о праздниках. А праздновать было что – малышу Хаулу исполнялось 2 годика, а мне – З0 лет. Эх, вот она, старость.
В этот раз Матильда настояла на вечеринке. Сказала, мол двойное день рождения, так надо встретить его подобающе.
За организацию торжества отвечал я. Мне надо было обзвонить всех знакомых звездатых личностей и пригласить их. Что ж, это я могу, тем более друзей у меня много.
Как это обычно бывает, на вечеринку припёрлись непрошенные гости. Их не зовёшь, а они всё равно приходят, да. В нашем крохотном домишке яблоку негде было упасть.
По сложившейся традиции, Хаула к тортику подносила Матильда. Интересно, я когда-нибудь смогу хотя бы внуков к торту поднести?
Я уж хотел было повозмущаться, но Рей по знаку моей жены заткнула мне рот какой-то дуделкой.
Пришлось изображать бурную радость и дуть что есть силы.
Знаешь, тетрадка, если Фло полностью моя копия, но Хаул наоборот очень похож на Матильду. Такие же светлые, практически белые волосы, добрые лиловые глаза, которые с доверчивостью смотрят на окружающий мир.
Но хоть он и похож на свою маму, он всё равно всегда тянет ручки ко мне. Господи, какие же у меня хорошенькие сыновья!
- Ути мой маленький, а кто тут хочет к папе на ручки? - Хаул так серьёзно посмотрел на меня, что я начал сомневаться, не обратиться ли мне в психбольницу.
Гости мигом расхватали торт и Матильда тут же водрузила на середину стола новый с n – ым количеством свечек.
Этот торт был для меня.
Страшно, очень страшно. А вдруг я сейчас постарею и больше не буду нравиться женщинам?
- Не хочу! Отпустите меня! – я упирался и сопротивлялся как мог, но Рей и Матильда подтащили–таки меня к столу с ненавистным мне кондитерским изделием.
Вокруг меня было много народа. Все они смотрели на меня, а какая-то девка дудела мне прямо в ухо. Так и хотелось наорать на эту дуру.
Вдох. Выдох. Огоньки на свечках затрепетали и тухли один за другим.
Что я наделал? Всё, прощай моя молодость.
Но я всё равно остался таким же сексуальным и привлекательным, что я и доказал всем присутствующим, страстно поцеловав Матильду.
Дни рождения отпраздновали, торты доели, всю выпивку допили – а гости всё равно не собирались покидать наш дом.
Пришлось каждого просить идти уже домой, намекая, что хозяева хотят отдохнуть. Грубо, да, но что поделать, если гости наглые.
Распрощавшись с Дейном, мужем сестры, которого мы нашли под столом, когда все уже разошлись, я запер дверь и наконец-то расслабился.
Девчонки – Рей осталась, чтобы помочь Матильде с уборкой – мыли посуду, а я в это время учил Хаула разговаривать. Я ещё помню это предательское «мама» Флориана, и теперь Хаул просто обязан был сказать «папа».
Но младшенькому как-то было глубоко плевать, чего там хочет его ненормальный отец, и он увлечённо ковырялся в носу, являя миру содержимое своего носа. Фу, ну и гадость! Сколько бы я не бился, Хаул молчал.
Матильда, видимо немного перебрав на вечеринке (а я-то думал, кто это выпил две бутылки вина!) устроила бесплатный концерт для всех желающих.
Взяв в руки свою верную гитару, она, путая аккорды, затянула старую добрую «Катюшу». *откуда симка из Бриджпорта знает русскую песню, история умалчивает, автор тоже*
Поёт жена всё-таки хорошо. Но её игра на гитаре и мёртвого заставит в гробу перевернуться. Что уж говорить обо мне.
Самое страшное, что Хаулу жутко понравилась песенка мамы, на протяжение всего выступления он заливисто смеялся и хлопал в ладошки. Ну Матильда, опять она портит мне сыновей!
На утро, немного пострадав от похмелья, она решила преподать мастер-класс Флориану.
Она показывала ему, куда нужно ударять палочкой на клавесине, чтобы получилась мелодия. Но Фло видимо не забыл ещё, как вкусна палочка, а потому опять принялся грызть часть музыкально инструмента.
Я в это время злорадно ухмылялся, пусть теперь Матильда узнает, каково это, когда твой ребёнок не обращает на тебя внимания.
На родителей мальчикам действительно всё равно.
Но они очень любят играть вместе, так дружно строят из кубиков башенки, я просто умиляюсь. Хотя поначалу Фло и Хаул дрались, потому что первый хотел башенку из синих кубиков, а другой - из зелёных. А теперь вот практически не разлей вода, строят и переговариваются на своём непонятном миру симлише.
Меня это пугает. Вдруг они разрабатывают тайный план по захвату коробки с леденцами? Это нам с Матильдой непонятно, о чём они разговаривают, но сами – то мальчишки друг друга понимают!
Надо было срочно разлучить сынишек на время, пока эти сорванцы чего–нибудь не учудили. На помощь пришла Матильда, как раз купившая в детском магазине горшок.
Это Фло умеет пользоваться этой штукой, а вот Хаул-то нет!
Как только Матильда усадила Хаула на горшочек, тот сразу состроил рожицу мученика. Такое лицо, будто он узнал, что телепузиков на самом деле не существует. Бедный сын.
Жена, обучив Хаула жизневажненному делу, начала заниматься собой.
Каждое утро, съев на завтрак одно яблочко из собственного садика, устраивает пробежку. После бега идёт в парк, где тренируется метать биту. Даже страшно подумать, для чего все эти тренировки. После ловит бабочек и отправляется в научный институт, чтобы сдать крылатых на исследования.
Всё-таки, она у меня такая красавица, наглядеться на неё не могу. Золотце моё.
Вскоре пришло время повзрослеть Флориану. Подносила его к тортику опять Матильда (а может быть иначе?).
Но свечки он задувал сам, как настоящий мужчина.
Вырос мой мальчик настоящим красавцем.
Эх, мой будущий приёмник, моя надежда. Хочется верить, что он пойдёт по моим стопам и тоже когда-нибудь станет известным актёром. Внешность у него как раз подходящая.
Ну вот, тетрадка, вроде о всех рассказал, никого не забыл. Надо идти – спать хочется ужасно.
Поздравляю семейство Лайтов с днями рождениями мальчиков. Мальчики такие симпатяги, хотя при таких родителях другого ожидать и не приходилось. ) У вас получается старший по цвету волос и глаз пошел в Рейвена, а младший в Матильду? И с днем рождения основателя. Упирайся, не упирайся, а все равно повзрослеешь. И чего спрашивается Рейвен боялся? На внешность не изменился, жена его любит, остался таким же сексуальным и привлекательным и правильно надо показывать гостям кто в доме хозяин, то есть показывать, что ты еще все можешь.