Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24.
Причина: изменен портрет основателя =)
Так-так-так... Колокольчик отзвонил и настал час расплаты??? Вот раньше надо было думать! НО... Мое любимое НО! Меня порадовало отношение Стива к сложившейся ситуации. Каким бы он не был ловеласом, он постарался вникнуть в ситуацию Лилиан.
И еще порадовала Виктория. Я еще когда за их семейку играла, мне очень импонировала эта дамочка. А у тебя она получилась такой ... даже и слов не могу подобрать. Настоящий друг! Хоть с друзьями и не спят! Ну что ж, подытожим? Замечательно! И очень хочется узнать, что же будет дальше!
zeherita, отличная династия!
Довольно смелая семейная черта - мастер поцелуя. Похоже, что детки у Стива тоже будут те ещё.
Хочу похвалить оформление - мне нравится, когда оно сделано своими руками, а не заказано у кого-то, пусть даже супер профессионала, потому как отражает личность, настроение и много что ещё.
Отличные рамочки и фон, на которых ты размещаешь сообщения.
К 4ому отчёты ты разошлась не на шутку! Расписаласт, так сказать. Какое замечательное описание ожидания свидания! А муравьи! это надо же было такое придумать!
Единственная просьба увеличить шрифт до 3го размера, так как глаза очень устают читать. Позаботься о здоровье Satyavati, пожалуйста, ей ещё глазки пригодятся!
А однополые браки, Лами, здесь уже были. Mary (вполне возможно у неё теперь другой ник) описывала отношения и совместное проживание геев. Будем надеятся, что Стив и его наследники свою семейную черту будут испытывать только на дамочках. Кстати, с Сансете есть ещё Бебе Харт симпатичная.
Довольно смелая семейная черта - мастер поцелуя. Похоже, что детки у Стива тоже будут те ещё.
дети будут разные))) но, по моему глубокому убеждению, мужчина просто обязан быть в этом вопросе Мастером
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Хочу похвалить оформление - мне нравится, когда оно сделано своими руками, а не заказано у кого-то, пусть даже супер профессионала, потому как отражает личность, настроение и много что ещё.
Отличные рамочки и фон, на которых ты размещаешь сообщения.
оооо спасибо... оформлением я занималась несколько дней... долго его колупала, лепила вылепливала))) у меня пунктик на рвущиеся текстом картинки вот красивая, шикарная... а открываешь кат.. и все разрывается... и теряется общая композиция, я же непременно хотела, чтобы скрытая информация была продолжением видимых картинок...
да, пожалуй, получилось не особенно художественно, но я люблю это оформление))) пока оно мне очень нравится и радуюсь, когда на него обращают внимание)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
К 4ому отчёты ты разошлась не на шутку!
ох.... предупреждаю сразу))) к отчету примерно к 8-9-му, наверное.. размеры моего графоманства достигнут устрашающих размеров
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А муравьи! это надо же было такое придумать!
эту нано-технологию придумали разрабы))))) я лишь попыталась выкрутиться ценой наименьших потерь реалистичности моей истории...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Единственная просьба увеличить шрифт до 3го размера, так как глаза очень устают читать. Позаботься о здоровье Satyavati, пожалуйста, ей ещё глазки пригодятся!
приму на заметку... вообще, эта фраза греет мою душу, ибо намекает, что ты намерена следить за продолжением ах, как мне приятно...
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Ты не против, если я присоединюсь к армии его фанаток???
Лелик с удовольствием приму тебя в ряды этого войска лови флаг))) Будешь знаменосцем армии ?
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Прочь лень и за работу!!! Наш фанатский сектор дрожит от нетерпения. Не заставляй нас ждать)))
Поймали нашего Стива! Ппц... жаль что это нелюбимая женщина... Нос другой стороны надо было быть разборчивее в выборе подстилки на ночь... Но чиорт! Но это действительно слишком несправедливо! Она старше его... и какая то слишком странная! ну блиииииииин, неожиданно однако.... Жить с нелюбимой. и она это будет чувствовать..и ребенок... бедный малыш..
угу... Ambry, это мой косяк... да.. я сама лично подставила бедолагу Стива... я как-то не заметила, что Лил не молодая девица...
а главное даже не это!!! я нос ее ужасный не заметила((( он у нее крючком возраст обнаружился уже после свадьбы и поверг меня в шок собственно, и нос тоже))) уже в КАСе... а она мне казалась красивой
Цитата:
Сообщение от Ambry
и какая то слишком странная!
еще какая!!! она даже не странная а непереносимо нудная, на самом деле и какая-то неживая.. у нее такие дебильные желания: там телек смотреть, на компе болтать, играть и прочая шушера... никаких тебе желаний и порыров... не люблю таких симиков
возраст обнаружился уже после свадьбы и поверг меня в шок
Ага!!! Значит, будет свадьба! Ха-ха!
Вообще, я ещё не коментировала создавшуюся ситуацию с ребёнком и нелюбимой женщиной.
Поскольку дневник пишет Стивен, то, соответственно, сопереживать мы можем только ему. Парня можно понять. Если бы он был моим сыном/братом/другом, я бы не пожелала ему такой судьбы - зачать нежеланного ребёнка от нелюбимой женщины, и наверняка препятствовала этому брачному союзу всеми известными мне способами.
Но у каждой медали есть и обратная сторона. Если бы Лили была моей дочерью/сестрой/подругой, я бы не пожелала ей стать матерью-одиночкой, тем более узнать, что мужчина тебя всё время обманывал, изменял и не любил. А уж беременной женщине вообще противопоказано волноваться или попасть в ситуацию, когда ребёнок, которого ты носишь под сердцем, становиться обузой для обоих родителей.
Что мы имеем в итоге 2:1 в пользу свадьбы, так как за неё Лили и Малыш, а Стив - ну, не повезло парню. Думаю, автор найдёт способ его утешить.