Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Вот, как надо.... ксати если читать на русском, то вполне легко можно спеть (не знаю, может мне как знающему эстонский легче О_о)
Ita viga gu jalolo bu jigs, I fretig vigor jih gorem, gi gulado, holofuga,halo, die ito kir Sims
Ита вига гу жалоло бу джикс, и фрети вигор йих горэм, жи гуладо, холофуга, хало, ди ито кир Симс
Ji folum hurdes, orli ri hirles vastus ha duros doi gu hlaganui gerli i gor ksu deraj hirejam hailli ri g jam hurlovi ha hiram Prosims
Жи фолум хурдес, орли ри хирлес вастУс (эстонское слово ответ сюда хорошо вписывается)
ха дюрос дой гу хагануи герлИ, и гор ксю дерай хиреям хаили ри г жам хурлови, ха хирам Просимс
Ita korleini forta marlen ja gu salo horlinjoe herto du virteso kse horipalamsja gi jo kerse totira igoria norimai vigu ita jice ja hiram Prosims buga VU
Ита корлэйни форта марлен я гу сало, хорлиное герто ду виртесо ксе хориплаимся жи йо керсе, тотира игория, норимай вигу ита джайс я хирам Просимс буга ву
Jeggs jo korlasijam ir lopo Sims koro kairo herlotim porlumi sto und jalakio aj jurdo mifozi hirlosi ja kerli furtoda du jam jurli gi korsli ja derli huzam just evury dui vixotumia gdesh jurlam rotoeino ja hern du palja palja hlaganujoh jet
Джеггс йо корасиям ир лопо симс коро кайро херлотим, порлуми сто унд ялакио ай(может ой) юрдо мифози,хирлоси я керли фуртода ду жам, юрли жи корсли я дерли хузам юст эвури дуй(возможно дэй) виксотумия гдэшш юрлам ротоэйнэ я херн ду палья палья(если хотите, то палью, как на эстонском) хлагануйох йет
Это волшебный портал, шагни, и вот оно. Любимое место в интернете, где собираемся мы все вместе написать историю, обсудить игру - это сайт и форум Просимс точка ру.
Подбирал подходящие по смыслу слова. Куплет не переводим)
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser,
А вот это больше похоже на симлиш который симлиш))) Звучание то))) И петь можно))) Только не до конца, на всё равно огромное спасибо, нам работы над текстами по-меньше)))
Вообще всем огроиное спасибо за помощь, мы (ну по крайней мере лично я) это очень ценим)))
sim96, прикольно Напоминает смесь украинского с итальянским и греческим
Coolsimser, тоже интересно))) а это на каком ты подбирал подходящие по смыслу слова?)))
Кстати, где-то я видела тему про то, что ранетки вроде что-то пели на симским типа, там все писали что это был ужас, но у меня не получилось скачать послушать, а сейчас, хоть я и не сторонник их творчества, но вот пришла такая мысль, может стоит послушать как они симлиш для русской песни сделали Или там совсем ужас был?))) у кого есть запись, дайте послушать русский симлиш
а это на каком ты подбирал подходящие по смыслу слова?)))
Симлиш, как он есть, сопсна.
Eclipse, Gleek, больше на понский с китайским похоже. Симлиш же на испанский, португальский, финский.