StarShine, ну так это же случайно получилось, надо же было как-то спасать конкурс, поэтому мы выходили из положения как могли. Собственно, это не афишировалось до нынешнего момента, поэтому, полагаю, ты не одна такая, кто не догадывался о том, что мы делали работы взамен присланных.
Цитата:
скриншоты немного укрепили мою уверенность
Мне вот интересно, каким образом? aMour тоже говорила, что вычислила меня по скринам. Я вот этого не понимаю, ибо моих скринов никто ранее не видел — я же просто не снимала по причине плохой графики на старом компе, всегда пользуясь в сериалах услугами фотографов. Или выход «Тайваня» позволил меня подозревать?)
Собственно, скринов моего формата сейчас почти не встретишь, ведь мало у кого широкоформатные узкие мониторы. Если и вычислять, то исключительно по узкой картинке. В общем, для меня это загадка та еще.
Сделаю еще постановочку в комнате, сделанной для Фимки. Прикольная детская получилась, аж сама тащусь от этих ярких красок.
Aisgil, в симс 3 работало человек 7*точно не помню*, одним из которых была я, ну и снимки Катаринки были легко узнаваемы. Снимки, сделанные тобой, явно были бы хороши, но это опять-таки подходило ко многим работам. Прочитав историю для меня, я подумала, что она могла бы быть написана тобой, т.к. я читала где-то, что у тебя проблема с компьютером и почти отсутствует доп.контент. Но стиль написания все-таки был не тот, неа. Потом еще попыталась приписать тебе авторство истории для Летории. Но решила, что ошибаюсь. Ну, и остановилась на "волке".
В общем, ключевым словом в
StarShine, история для Летории действительно похожа на меня, на мои мысли. Как выяснилось, мы с Айжель вообще похожи (что сильно удивило обеих). Ну а скрины да, моих рук дело-)
Цитата:
Снимки, сделанные тобой, явно были бы хороши
Ой, засмущали *.*
Цитата:
Но стиль написания все-таки был не тот, неа
Я физически не смогла бы так написать. У меня фатальная склонность с меланхоличному трагизму и крайностям. Я бы написала жутко романтичную историю про то, как принц и принцесса любили друг друга и застрелились в один день, но с разницей в двадцать лет и на разных концах планеты
Ох, спасибо тебе. Я прям это... горжусь собой что ли)
Saleisha, а надо? В жизни мы часто делаем снимки на фоне каких-нибудь памятников и достопримечательностей, не заботясь о том, какие эмоции потом вызывет эта фотка у просматривающих альбом.)
Вообще героиня сериала из России, но в данный момент живет на Тайване. Это снимок «из прошлого».
Я вот этого не понимаю, ибо моих скринов никто ранее не видел — я же просто не снимала по причине плохой графики на старом компе, всегда пользуясь в сериалах услугами фотографов.
Золотце, стиль обработки скринов. И все дела.
Последняя постановка прекрасна по обработке и цветовой гамме. Черт, таки да, я люблю эту бабу! Жаль, что в симс 3 я не играю, иначе бы клянчила ее у тебя.
Veritas, поблажки мне, поблажки! хД Madlax, ну, наверное) Хотя я там ничего такого особого-то не делала, если вдуматься, разве что шторы развешивала долго.)))
Цитата:
Черт, таки да, я люблю эту бабу!
да, прикольная все-таки получилась. хотя мужик ее мне все равно больше нравится Раз жалеешь, что нет третьих симов только из-за нее, я даже не знаю в чем ее притягательность такая 0_0
Я, кстати, не умею запаковывать симов. Ну это дело наживное.