Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
без довнлоадс всё похоже хорошо
я вот сижу проверяю по 2 гб что бы быстрее
вылетает в разные моменты
думаю из за большого объема самой довнлоадс
20 гб всё таки
хочу уменьшить довнлоадс путем её сжатие думаешь стоит?
но пока проверяю по 2 гб всё в игре хорошо
не вылетает
Последний раз редактировалось Faullon, 19.02.2011 в 12:34.
Причина: забыл дописать
Faullon, это вряд ли из-за размера, так как у меня тоже 20. Вот так вбрасывай по 2 Гб отдельными папками... Как только начнет вылетать, вытащи ту папку, что последнюю кинул. И потом с нее по чуть-чуть опять кидай. Должно обнаружиться.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, просто когда то я уже подозревал и проверил всё всё но в итоге по раздельности всё работало отлично
вроде бы комп нормальные всего пару лет ..=_=
ума не приложу
а вообще как думаешь можно сжимать довнлоадс ?(хотя бы для быстрой загрузки самой игры)а то я читал такие комментарии что страшно становилось..хД
Brovka, это получается по 2 гига в игре играть по два часа с каждым так времени не хватит..(
ужас
придумали бы какието прогу или патч против вылета игры
а может это из-за недостачи памяти на жестких дисках..Оо я и не заметил как у меня осталось на дисках места по 4-6 гб а то и меньше
Последний раз редактировалось Faullon, 19.02.2011 в 15:55.
Faullon, да, это могут быть вылеты из-за недостатка виртуальной памяти, т. е. памяти жесткого диска. Лучше все-таки купить 200 Гб, они сейчас совсем не дорогие, и тупо привертеть для Симс-2.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!