Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Тайвань
Ответ
Страница 6 из 27 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 02:06   #1
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Тайвань

→ Людей мучают не вещи, а представления о них
Эпиктет

Проверила Летория
Текст, идея: Aisgil
Иллюстрации: Aisgil (глава 1), Катаринка (глава 2)
Обработка и оформление: Aisgil
Жанр: мистика, повседневность, безумие
Возрастные ограничения: +16
(содержит сцены насилия и секса, а так же грубые выражения)

Канун Рождества и Нового года считается волшебным временем, когда с людьми происходят чудеса, а с небес валят пушистые хлопья снега. Но в некоторых странах снега не бывает, как на острове Тайвань. Зимой температура держится на отметке двадцати градусов тепла. И как быть людям, выросшим в снежном городке под названием Ленск, когда они находятся в почти круглогодично солнечном Тайбэе?
Они переезжают в новый город и неизвестную страну, на улицах которой почти никто не знает английского языка, а общаются на местном наречии под названием тайваниз, который далек от традиционного китайского. Впрочем, и этого языка они не знают. И тут начинается нечто более странное, непонятное и даже пугающее.

警告 warning
Здесь находится кастрированная версия: вырезаны некоторые сцены, три эпизода отсутствует. Если желаете прочесть полную, можете обратиться в лс или вбить в поисковик «тайвань aisgil».
Я бы дала ссылку, но правила портала запрещают ссылки на другие русскоязычные сайты, посвященные линейке симс.

→ 第一章 Chapter One
01. 史前史 the prehistory
02. 游 the walk
03. 市 the city
04. 没有好 no good
05. 奇怪 it is strange
06. 梦 the dreams
07. 狂喜 the ecstasy
08. 日记 the diary
09. 启示 the revelation
10. 导泻 the сatharsis
11. 火 the fire
12. 雪 the snow

→ 第二章 Chapter Two
13. 无效 the void
14. 谵妄 the delirium
15. 罪人 sinner
16. 真正的 the truth 1
03. 真正的 the truth 2
17. 空气 the air
18. 红色的 redhair
19. 婴儿 the baby

20. 结局 the denouement

→ 奖金 bonuses
01. 台湾 about Taiwan
02. 配乐 soundtrack 1
03. 配乐 soundtrack 2
03. 洪水 the flood (poem)
04. 题词 the epigraph

→ 下载 download

→ Благодарности

Для меня самой этот проект очень необычен. Во-первых, я первый раз пишу о неизвестной мне стране, поэтому приходится перелопачивать тонну материала и наседать на знакомого, который там был. Во-вторых, обычно я выкладываю только те тексты, которые полностью готовы, а тут история не дописана. Это первый мой раз, когда я работаю «онлайн».
В сериале есть бонусы и это скрин-арт, который выкладывается в другой теме, а сюда дублируются только ссылки в сноску к эпизоду. Приятного просмотра. Если вам понравились картинки, то отписывайтесь в той теме, пожалуйста)

Последний раз редактировалось Aisgil, 22.11.2011 в 03:16.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 21.01.2011, 00:12   #51
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Aisgil, очень серия понравилась. И по объему она больше, мне как раз хватило.
Когда у нее телефон звонил, а потом сообщение пришло о не принятом вызове, вспомнила фильм "Один пропущенный звонок", уже представила выползающую из коробки мертвую девочку. Но ты превзошла все мои ожидания. Женись на мертвеце и отдай свое тело! "Удачно" им эта бабка подвернулась, я-то думала, что она случайная прохожая, предупредившая их об опасности. А она, коварная, специально монетку бросила и подстерегала таких валенков как ГГ. Но кроме истории с монеткой еще есть что-то? Ведь мистика в их квартире стала происходить еще до того, как они денежку подобрали.
Муж такой понимающий оказался - хочешь водку, хочешь в отеле будем ночевать. Или это на него повлияло подселение женской души в его тело?
офф
1. медалька опять не жмякается!
2. мне кажется, что лучше перекрасить постельное белье, а то оно сливается с обоями.
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 21.01.2011, 00:28   #52
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Катаринка, это реальное поверье, так что я ничего не выдумывала. Сноску что ли сделать^^ Правда, именно про объединение душ это уже моя придумка. Но что за деньги на дороге требовали взять в мужья/жены умерших — правда. Именно поэтому на острове так негативно относятся к бесхозным деньгам, чего у нас нет. Мы говорим «копейка рубль бережет», а там обходят стороной.
Не, мертвых девочек больше не будет, только одна, залезшая в мужчину. Ну и она будет на него дальше по-разному влиять в силу своих возможностей. Вот он маникюриться будет, например. Главное, чтоб геем не стал.
Кроме истории с монеткой есть, конечно. Так называемый «тайваньский домовой»^^ Я еще пока точно не решила, что будет происходить именно с этой стороны, надо подумать)
Муж понимающий, да. Он и просто так готов для нее на все: любит очень. Если бы не любил, то они бы давно расстались. Ну и должно же быть хоть что-то позитивное и светлое в этой истории.
А перекрашивать не буду, наверное. Мне нравится все темное. У них квартирка на контрастах получилась светлая гостиная-кухня, темная спальня и нейтральная комната с коробками. Я б с диваном вот что-то сделала. Заметила кучу багов с ним - персы врезаются в подушки по-уродски((( А их головы врезаются в полку, висящуюю над диваном.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2011, 03:57   #53
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Aisgil, Сначала как-то забыла я про эту монетку,но,тем не менее, догадалась,что женщине захотелось посмотреть футбол и выпить пива не просто так,а под воздействием чего-то мужского.Как после выяснилось,не просто какого-то абстрактного "мужского",а ближайшего родственника странной старушки.
Возник вопрос.
Цитата:
Просматривая новости рунета, я увидела заголовки обзоров прошедших футбольных матчей и заинтересовалась, как там, на моей родине, обстоят дела с футболом.
Если она оказалась под воздействием мужской сущности явно не русской национальности,если можно так выразиться,то зачем же она смотрела футбол "мэйд ин Ленск"?Тайванец вряд ли увлекался бы русским футболом.Скорее,если следовать некой логике,она бы взялась просматривать тайваньские сайты.
И ещё крохотный вопросик.Не смогут ли теперь супруги понимать хотя бы диалект этих сущностей?
Насчёт диванов.Да,есть такая досадная мелочь.Так что стоит качать всё же обычные внешне диваны,без всяких ухищрений,хотя и на обычных кроватях симы спят как незнамо кто,ворочаясь поверх одеяла и следую прежней анимации.А мебель и вообще обстановку с такими,как ты выразилась,"багами",лучше качать для "квартирных" постановок.Так хотя бы филейные части персонажей не будут скрыты очередной думкой или покрывалом.
Кстати,смотря скрины первых серий,я настороженно относилась к постановкам,созданным с помощью совмещения картинок.Мне казалось,что теоретически можно было бы все эти обьекты построить в игре.Но,со временем,как-то привыкла и даже посчитала органичным.
Насчёт затемнённости скринов.Я,разумеется,оставляю за тобой авторское право восприятия оттенка происходящего.К тому же,эта затемнённость подчёркивает мистическую направленность сериала.Единственное,о чём прошу - сделай их,пожалуйста,чуть-чуть посветлее (о резкости не заикаюсь - не будут такими явными персонажи).Не всегда можно разглядеть мелочи на совмещённых скринах,а мне всё же хотелось бы видеть то,что ты показываешь,в частности,рыночную площадь,или,скажем,мост.
Можно поинтересоваться,будет ли показана эта самая старушка?Я помню,что ты писала о нежелании вводить новых персонажей,но ведь вышеупомянутые сущности тебе наверняка рано или поздно придётся показать,так почему бы и не ввести на пару скринов бабулю?
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 21.01.2011 в 04:05.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 21.01.2011, 04:09   #54
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Масявка, мистика мистикой, но я стараюсь как-то все это дело приблизить к реальности. Она отрицает возможность существования теории переселения в ее тело инородных душ, то есть, заведомо борется. Поэтому и футбол у нее русский. Ну и как бэ, начинается-то все с малого: она же по рунету шастала^^ Какой ей смысл тайваньские сайты глядеть, коли она не понимает там нифига? Короче, не надо искать тайванцев внутри русской женщины
Вот муж ее (не такой жуткий скептик) скорее всего начнет понимать, потому что душа ему досталась женская, мягкая и податливая. Хотя я пока не уверена в том, как с ним будут развиваться события. Тут уже возможны варианты.
Все же, я думаю, что диалекты и прочие колоритные национальные особенности прерогатива мозга, а душа-то она бесплотна и эфемерна. Характера там тоже вряд ли есть. Ноль воспоминаний и характера. Хотя, опять же, возможны варианты. Не знаю еще как оно будет проявляться.
Вот раньше всегда знала как будет, а теперь фиг. Вот что значит сериал «онлайн» с ненаписанным до конца текстом.

Мась, с диванами все будет так, как есть. Сейчас я уже немного поменяла обстановку (в частности диван другой и пара кресел к нему). У меня контент не устанавливается. Есть какие-то крохи, но этого слишком мало. Я уже даже ничего не качаю, потому что почти ничего не встает из сим3паков, а про пакеджи ваще молчу - их просто нет (точнее есть и очень много, но никак игра их не хочет видеть).
Построить? Да ты шо, я б чокнулась нафик. Особенно мосты... Ну нее. Учитывая «отличную» загружаемость контента и работающий только мув обжект (остальные коды отказываются работать), я не в состоянии. Ну и природная лень канешн в купе с отсутствием времени^^
Насчет затемнения: мне кажется, что как раз тут все нормально, даже на самой низкой яркости монитора я могу разглядеть детали...
Старушки не будет. Она уже свое дело сделала и спокойно ушла к себе домой.
Сущностей не обязательно показывать. Они действуют внутри героев, име незачем вылезать из теплого гнезда. Поэтому дорисовывать их я не буду. Мне хватит рисования в «Футарке». Вот там ой как много придется рисовать...

И хватит уже без конца свой пост дополнять)

Последний раз редактировалось Aisgil, 21.01.2011 в 04:42.
Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2011, 21:30   #55
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Aisgil, внезапно! (с) Да, бейба, ты меня сильно удивила таким поворотом событий, не ожидала -) Поверье есть, только куда же еще домового пихать будешь?
Бедные герои, попали в передрягу.)

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 21.01.2011, 21:43   #56
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Madlax, домового не проблема. собсна, непосредцна в этой серии он тоже бушуэ) главное, что бы они не выкурились из квартиры, чего я боюсь. все-таки этот отель меня саму смущает-)

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2011, 01:24   #57
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Aisgil, я уж сначала испугалась, что "Любовь-морковь" *имеется в виду фильм с Орбакайте и Куценко, может, правда, неправильно название написала* пойдет, ан нет, фууух) Все завернулось оочень круто, не знала, что бывают такие гаденькие бабульки. Интересно, зачем ей это вообще нужно было.
Домовой пока что только шалит. Ему надо действовать покрупнее *я мелкий садист))*, а то какая-то бабулька со своими детьми затмит его.

Последний раз редактировалось StarShine, 22.01.2011 в 02:20.
StarShine вне форума   Ответить с цитированием
StarShine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 22.01.2011, 02:09   #58
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

StarShine, любовь-морковь чисто для того, чтобы все не было так уныло и грустно. Что бы было хоть что-то светлое и доброе во всей истории. Бабульке надо было знать, что с мертвыми детишками все окей, ну и пристроить их, конечно, в меру возможностей. Бабки они ваще мерзкие-)))
Хренасе шалит. А иллюзия с телефоном — это шалость? Заставил несчастную девочку нажраться с горя.
Я тут поняла, что у меня история из серии «богатые тоже плачут» -))) Поржала. Лишить их денег что ли срочно?.. Тогда точно из этой проклятой квартирки никуда не денутся.

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 03:25   #59
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Aisgil, Так,сначала насчёт доп.контента.У меня у самой были небольшие проблемки с этим делом,и вот что мне в итоге помогло (да и сейчас,если кое-что не устанавливается).Это так,на будущее,вдруг пригодится.Я гружу всё по адресу C:\Documents and Settings\ADMIN\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads и уже имея весь контент в одном месте,захожу в лаунчер,в загрузки.Там уже видны все те предметы,что старательно запихнула в вышеназванную папочку.Тебе остаётся только установить то,что тебе нужно.Надеюсь,тебе тоже поможет.
А уж с постройкой некоторых лотов тебе мог бы помочь кто-то с форума.В конце концов,к некоему соавторству тебе не привыкать.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 25.01.2011, 04:20   #60
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Масявка, не, это не прокатит хотя бы потому, что у меня мак, а не винда. Это отдельная и очень грустная история. Я перепробовала уже тысячу способов и все оказалось бессмысленным.
Постройки лотов — все же лишняя заморочка. А заморочк мне хватает, я думаю, что другим пользователям тоже. Вон, как редко выходят обновления в «футарке» обновления. Просто у Алисы есть свои дела. Так что, думаю, бОльших соавторств мне не нужно.
Но все эти прекрасные рассуждения не имеют никакого отношения к сериалу

Aisgil
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 27 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »