И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Я когда-то для Тайного Санты писала рассказ и сделала две комнаты для скринов - спальню и гостиную. В принципе, ничего особенного, only Maxis, но все-таки хочется показать поближе и почетче. Вдруг кому понравится
Работа на конкурс "Представитель эпохи". Заняла первое место, но как-то этот конкурс не принес мне удовольствия. Вот честно, никому не в обиду, но работы были какие-то неинтересные. И моя в том числе. Очень позабавила кем-то написанная в теме голосования фраза о том, что в моей работе, текст явно хорошо проработан, а вот постановки удались не особенно. Самое смешное, что текст я писала в течении трех минут, совершенно не задумываясь о красивости и правильности, а вот с постановками мучилась долго. Но, видимо, не дано мне делать приличный арт. Как говорится, чем богаты, тем и рады
У меня есть ещё несколько кадров из этой серии, я их позднее немного обработаю и выставлю.
Кстати, сразу хочу сказать, что дом не мой, я его скачала и немного переделала. Основа же осталась авторской.
Дикий Запад. Америка, 1870-80 гг.
Дикий запад – это не только территория зоны освоения, но целый исторический период, немало привнесший в историю современной Америки. Дикий Запад – это жизнь полная опасностей и бед, полная отваги и азарта.
Ведь только тот, кто азартен и доведен до края может бросить все, и вместе с семьей, в маленькой кибитке, отправится осваивать новые земли, надеясь хотя бы там обрести свободу и независимость.
Сначала мужчины ехали за землей, позднее - за золотом. В любом случае – это всегда было авантюрой. Авантюрой длиною в жизнь. И почти всегда рядом с мужчиной была женщина.
Пока он выяснял отношения с соседями и с законом, вылавливал индейцев или мыл золото, не забывая между делом устраивать дуэли и посещать веселых девиц в салуне, женщина тянула на своих плечах остальное. А было этого остального не мало…
Она приехала в захолустный городок вместе с мужем и маленькой дочкой. Она была молода и жила мечтой. Мечтой о счастье вместе с любимым Джоном и их детьми. Понимая, что мужу нужно работать, чтобы прокормить семью, она сняла с него все обязанности по хозяйству и вскоре сама научилась управляться и с курами, и с коровами, и с лошадьми.
Джон днями пропадал в прериях, дочка росла, а Майра продолжала трудиться на благо семьи, даже не понимая какую тяжелую ношу она на себе тянет.
Для неё, как и для всех местных женщин, такая жизнь стала нормой.
Прошло немало лет, Майра родила мужу ещё двоих детей. Старшая дочь выросла и превратилась в молодую девушку – бессменную мамину помощницу. Муж, как и прежде, пропадал в прериях, но теперь уже с собственным табуном лошадей.
Они отстроили добротный дом, вырастили сад, подняли хозяйство. И почти все это было сделано когда-то нежными руками миссис Гроган.
Терпеливая и заботливая мать, чудесная хозяйка. Она могла и приготовить вкусный ужин.
И отправится верхом, в ливень, проведать мужа и отвезти ему обед.
И, наверное, только она знала, как иногда хочется не то что лечь и отдохнуть, а выйти в степь и закричать во все горло, а потом упасть на мокрую землю и плакать.
От усталости, от безысходности, от того, что ничего уже не изменить и чтобы выжить, нужно продолжать жить, не сбавляя ритма.
Но, наверное, женщина не была бы женщиной, если бы не могла забывать горести и с надеждой смотреть в будущее. Ведь много ещё хорошего впереди, дети растут, муж любит. И новое доказательство его любви так щекотно пинает изнутри ножками.