Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Galactika, пардон, вы модератор этого раздела? Мне вот очень интересно... Visper, я даже догадываюсь, какие именно сказки нас ждут С удовольствием почитаю
Уже который серик создается на тему счастья и денег. Единственное, что их отличает друг от друга, это персонажи, название и события. Может быть стоит сменить тему? Например взять что-нибудь с пришельцами, типа однажды с неба свалилась на крышу дома летающая тарелка, ее сегменты брони отъехали друг от друга, выдвигая странные, металлически ступеньки, ведущие к открывающимся с шипением дверям. Из этих дверей показалось странное зеленое существо с черными, блестящими глазами. Инопланетянин спустился с корабля, ступив на неустойчивую поверхность разваливающейся крыши и произнес:
- Оп-па, пожалуй я тут зависну на какое-то время.
И крыша, вместе с пришельцем и его космическим транспортом рухнула вниз...
И т.д.
Как вам начало?
Все сериалы разные, в каждом есть что-то свое. Как я знаю, не все сериалы кончаются хэппи эндами у нас... К примеру в своем, я попыталась передать и комедию и мелодраму и отчасти фантастику..
Вообще насчет новых идей, ты права. В будущем, как только уже закончу "За стеклом" я планирую написать драму... Или драматическую комедию, меня все время сносит в это русло)
Mia Colucci Ммм! Звучит привлекательно! А я вот например собираюсь погрузиться в несколько жанров одновременно, соединив их воедино между собой и превратив в нечто большее
А у меня есть на примете интересный детективчик (причем сатирический и вообще-то это пьеса), по мотивам которого подумываю написать сериал.
Ох, что-то меня на детективы потянуло...