Mr.Death, волосы русые с рыжинкой, глаза золотисто-карие, телосложение стройное. Любит быть в центре женского внимания (чем больше, тем лучше); любит поленитья, но обещаное старается выполнить в лучшем виде; эксцентричная и творческая личность.
Geysha, а мне кажется, худенькая, очень хрупкая, рост не очень большой 1.65 примерно. Волнистые, светло русые, почти блондинистые волосы. Тонкие черты лица, большие карие глаза и "вздёрнутый" нос =)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 27.02.2011 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
Simika, пепельно-русые волосы, не совсем прямые - немного вьются, до лопаток где-то. Невысокая +/- 1.63, глаза серо-голубые)
Неунывающая оптимистка, непоседа, "живчик" =)
Élisabeth, короткие русые волосы, чуть выше среднего, зелёные глаза. Элегантная, весёлая, тактичная. офф
Можешь себе представить, что чуть больше года назад я была законченным пессимистом?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Simika, неет, много неточностей)
и волосы у меня не короткие)
_S@mbuk@_, худенькая, среднего роста для своего возраста. Светлые волосы, большие голубые глаза и немного курносый нос) Маленькая модница и фантазёрка