The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Да я прочитала в описании диска в интернете что можно как дизайнер создавать свою одежду! Ну видимо я немного не так поняла! Жаль конечно, бизнес у меня не стаиться просто! Английская версия и не хочет совмещаться! Ну я тогда придумаю что нибудь! Спасибо огромное вам, а то бы я так и искала как же это делать там!
Жаль конечно, бизнес у меня не стаиться просто! Английская версия и не хочет совмещаться! Ну я тогда придумаю что нибудь! Спасибо огромное вам, а то бы я так и искала как же это делать там!
Английскую версию можно успешно установить на русскоязычные. Просто при совмещении какая-то часть функций и опций будет на английском. Это в принципе не страшно, особенно, если хоть немного знаешь англ. яз. И ты полностью уверенна, что игра не содержит русских текстов? Если нет, то нужно попробовать поставить русс. язык для игры. Вопросы в соответствующие темы, пож-та.
Я такой не видел. СОВЕТ: Играй без хаков а с кодами, как я. Так намного интереснее зарабатывать самому всё. Я раньше тоже качал все хаки подряд потом потерял смысл игры) Не советую)
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Что делается с предприятием, если его хозяин умирает?
За все годы игры я ни разу не позволяла созданной любимой семье умирать. Не представляю, как без них играть. Поэтому делитесь опытом!