Tia, обработка мне твоя очень нравится, но скриншоты не всегда хорошо скомпанованы, и я иногда замечаю, что нет (или мало) непосредственно обработки скриншота, только кисти с текстурами. Вот, например, я сейчас работаю в gimp, а там у меня нет кистей, рамок, экшенов и прочей фотошопной радости. Обрабатываю я теми простыми инструментами, что знакомы мне с ФШ. И работы по качеству не уступают. Вот попробуй и ты так - расчитывай не на обработку, а на саму игру - компонуй, заставляй так, чтобы количество ФШ свелось к минимуму.
Oversee, Am@nda, спасибо большое )) Germinott, ну я привыкла работать так, что скриншот вроде и хороший, но обработка добавляет ему атмосферы. в том же симс 2 не скомпонуешь так скриншот, что он без обработки выглядеть будет абсолютно или почти законченным, все равно обработки будет очень-очень не хватать. но спасибо за комментарий
Akira Yamaoka, Mary Elizabeth McGlynn – Room Of Angel.mp3 от автора
рекомендую включить саундтрек для полного погружения в мир этого города
Я считаю, что в каждой галерее должна быть работа, посвященная Сайлент Хиллу, игре или фильму, все равно.
Каждый практически должен погрузить своих поситетелей в эту чудную атмосферу заброшенности, потерянности.
Познакомьтесь с жительницей этого мертвого городка. Осмелитесь-ли вы, дорогие гости, взглянуть в ее пустые глазницы и улыбнуться в ответ ее кровавой ухмылке?
Старая шкатулка, покрытая полувековой пылью...
Из нее уже давно не слышится той чудной музыки,
которая так радовала жителей этого городка.
Не советую надолго задерживаться в ванной этого дома.
Все стены, полы, все в крови. Видимо, полвека назад здесь произошло массовое убийство.
Кто кого убил? Почему? С какой целью? Это так и останется тайной, покрытой мраком.
Нынешняя хозяйка этого дома грустная и неразговорчивая особа,
она часто отворачивается от людских глаз, опускает голову и уходит в другую часть дома,
где садится в углу и погружается в какие-то свои мысли.
Человек-ли она на самом деле?
В ее спальне стоит старое трюмо, она сидит и смотрит в практически пустое зеркало.
Наверное, она ослепла, когда какие-то ужасные события поразили Сайлен Хилл, а смотреться в зеркало осталось ее старой привычкой.
Tia, очень, очень-очень атмосферно! Красиво, артистично и стра-а-а-ашно! Мне очень понравилось, особенно главная героиня, показанная отрывочно, фрагментарно, но и достаточно точно... что-то такое неуловимое. Я её не вижу, но знаю, какой она должна быть.
Молодец! Классно, за исключением всего парочки мелких, незаметных косяков, на которые я даже не буду обращать внимания - простительно же
Vilarmon, неужеееели кто-то написал, не верится аж )) спасибо большое, я и добивалась такого эффекта.
а насчет косяков, все-таки напиши про них, мне интересно