В семье стало на несколько призраков больше. Подробнее в семейном древе семьи Флейшер.
Надгробие Меганы Флейшер потеряно на общественном участке.
Забудьте о прошлом - оно туманит настоящее, придерживая будущее.
Меня зовут Иззи. Иззи Флейшер. Я только что переехал в новый город с красивым названием Бриджпорт, накопив на предстоящее время проживания немного денег. Обо мне пока никто не знает, но скоро про мой род будут говорить по всему городу, вот увидите! Всю свою жизнь я жил в одиночестве, сам я детдомовский и никого у меня нет.
Я один одинёшенька, но я исправлю это здесь и сейчас.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Сим может устраиваться на работу по понедельникам. Берется первая попавшаяся работа в газете или компьютере.(Относится ко всем симам в семье)
- Сим не может устроиться на работу кроме как посредством газеты или компьютера (т. е. не может непосредственно пойти в интересующее его здание и устраиваться там на работу)
- Симы не могут работать неполный рабочий день.
- Сим не может стать партнером любого из предприятий и так же выкупать бизнес.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
- Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
- Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
- Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
- Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
- Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Баллы
Династия:
Основатель + 0,5
Второе поколение +0,5 (Бельфегор)
Третье поколение +0,5 (Бенжамин)
Портрет основателя +1 (Иззи)
Портрет наследника +1 (Бельфегор)
Портрет наследника +1 (Бенжамин)
+0 Агент 008
+0 Бездонный нектарный погреб
+0 Большая семья
+0 В здоровом теле здоровый ум
+0 Великий исследователь
+0 Всемирно известный хирург
+0 Галерея мирового класса
+0 Генеральный директор мегакорпорации
+0 Жизнь в роскоши
+0 Звукорежиссер блокбастеров
+0 Золотоискатель
+0 Король шахмат
+0 Криминалистика: Эксперт-криминалист
+0 Кулинарный библиотекарь
+0 Купаться в деньгах
+0 Леди совершенство
+0 Мэтр образов
+0 Повелитель зла
+0 Правитель всего мира
+0 Превосходный домашний аквариум
+0 Превосходный сад
+0 Признанный легендарный кулинар
+0 Приятный голос, чарующая музыка
+0 Профессиональный писатель
+0 Разбиватель сердец
+0 Рок-звезда
+0 Сенсей
+0 Стать вором в законе
+0 Стать космонавтом
+0 Стать создателем киборгов
+0 Стать суперзвездой спорта
+0 Странник
+0 Суперпопулярность
+0 Универсальный специалист
+0 Частный музей
+0 Огонь
+0 Страх
+0 Удар током
+0 Проклятие
+0 Смерть от падения метеорита
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рисование" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Писательство" (Бельфегор)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Игра на гитаре" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Спорт" (Каролин)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Механика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Барабаны" (Моника)
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Кулинария"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Обаяние"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изготовление нектара"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Фотография"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изобретательство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Скульптура"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Контрабас"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков"
Чудо-ребёнок:
+1 (Бельфегор)
+1 (Бенжамин)
Трудоголик
+1 Вершина карьеры: Журналистика (Каролин)
+0 Вершина карьеры: Спорт (Моника)
+0 Вершина карьеры: Образование
+0 Вершина карьеры: Армия
+0 Вершина карьеры: Бизнес
+0 Вершина карьеры: Криминал
+0 Вершина карьеры: Кулинария
+0 Вершина карьеры: Охрана
+0 Вершина карьеры: Медицина
+0 Вершина карьеры: Музыка
+0 Вершина карьеры: Политика
+0 Вершина карьеры: Наука
+0 Вершина карьеры: Кинематограф
Штрафы
Проваленное ограничение -1 (Бесстрашный)
Проваленное ограничение -1 (Переполненный рынок вакансий)
Использование кода Max_motives -3
ИТОГО: + 39
Благодарю за проверку династии, Тьма!
Также благодарю всех своих читателей! Спасибо, что уделяете время из всех династий именно моей. Обещаю кормить вас новыми интересными отчётами, а вы покормите меня своими неповторимыми комментариями, критикой и медальками
И конечно же бесконечно благодарю своих постоянных читателей, которые не оставляют меня одной с симами
Вот они, мои ПЧёлки: Nephrite, Патюля, TeaRose, Ларисса, Jacqueline и Valore!
Оформление сделано мною в программе Abobe Photoshop CS 3
Установленные аддоны к The Sims 3
Дополнения
* The Sims 3 Мир Приключений
* The Sims 3 Карьера
* The Sims 3 В сумерках
* The Sims 3 Все возрасты
Каталоги
* The Sims 3 Современная роскошь
* The Sims 3 Скоростной режим
* The Sims 3 Отдых на природе
Нескончаемые шахматные раунды в составе Бенжамины с "всё-равно с кем, лишь бы умел двигать фигурами" продолжаются недели. Сестра не знает себе равных и имеет лишь одну мечту - стать гроссмейстером. Я решил, что пока она не добьётся своего - я её никуда не отпущу. Атмосфера у меня дома такая - учебная и совершенствующая.
Для вас не секрет, что я - Бельфегор Флейшер, любитель книг с большой буквы. Я прочитал уже больше двух десятков книг, многие из которых написала моя семья. На днях я съездил в книжный магазин, где купил много свежих книг, дорогие и дешёвые, но которые никогда не читал.
Отношения между Вильямом и Бенжаминой идут, я бы сказал, медленно. Только сегодня они начали встречаться и полноправно ласкаться среди музыкальных инструментов.
Неожиданно в ванной отошли воды у Меганы и начались схватки. Не знаю, где в этот момент были все, но моя любимая жена так и не добралась до больницы.
Девочка родилась прямо в ванной. Укутав малютку в полотенце, Мегана назвала её Милой. Красивое имя, Мила.
Когда все потискали ребёнка, в том числе и мама с папой, я предложил новоиспеченной мамочке отдохнуть со мной.
На утро Флейшеры узнали, что мой с Меганой "отдых" закончился беременностью. Что бы кто не говорил, а я рад.
Совсем всё равно было лишь яблонькам Каролин, которые она уже давным давно забросила. Засохшие деревья, на которые всем было плевать, выдернул с корнями Вильям и отнёс в мусорный ящик, который в последствии прибудет на свалку.
AllInA, сразу два отчета, так и еще один не выпущенный...да, это точно баловство xD
Поздравляю Белла и Мегану с рождением Милы и с будущим ребеночком) Отчет очень насыщенный и интересный, молодец)
Ничто не предвещало беды. Я попробовал первый раз сделать хот-доги на дорогой фритюрнице, или как она там называется, и неплохо получалось. Позади меня стояла мама, обсуждающая имя моего второго ребёнка. Как вдруг из-за одной искорки полыхнул пожар! На помощь подбежала худая, как велосипед, Бенжамина и начала паниковать и кричать на всю округу.
Пожар всё усиливался и его языки касались всех членов моей семьи. Это было очень страшно, особенно видеть паникующую беременную жену. Я пытался оттащить её и позаботиться о Миле, которая плакала на втором этаже и просила кушать. Никто, слышите? НИКТО не додумался вызвать пожарных. Это каким нужно быть гением?
Нас спас смельчак Вильям, у которого в багаже был огнетушитель. Храбрость есть в его характере, и он спас всю семью Флейшеров. Все в буквальном смысле описались от страха, а Вильям проявил мужество. Искренно благодарим его. Огонь постепенно начал стихать, когда добрался до шведского стола.
Страховка выплатила нам компенсацию, которая мало нам возместила моральный и материальный ущерб.
Навестив-таки дочку, Мегана заметила, что она как-то изменилась внешне. Видимо, повзрослела в полном одиночестве.
Казалось бы, самое страшное уже позади и наступило время для белой полосы в семье Флейшер, но не тут-то было...
На втором этаже на полу в комнате лежало тело моей исхудавшей сестры. Она умерла от голода, не замужней девушкой.
В наш дом пришла сама Костлявая Смерть, которую мы меньше всего желали увидеть.
Мы видели, как душа Бенжамины борется за жизнь, и мы тоже пытались сыграть со Смертью в шахматы на жизнь любимой девушки, сестры и дочери. Но Костлявая отказывалась слушать родню погибшей.
После смерти Бенжамины, Вильям не выдержав столько негативных событий в нашем доме, закрылся в себе и навсегда уехал из нашего дома.
Найду ли я теперь силы жить после смерти самой любимой и самой красивой сестры?
AllInA, вот и черная полоса у Флейшеров наступила...очень жаль Бенжамину, но я надеюсь, что она еще будет навещать Флейшеров в образе призрака. Отчет не очень большой, зато очень насыщенный и печальный( Надеюсь, скоро у Флейшеров все наладится)
AllInA, сколько трагичных событий... Сначала пожар, потом смерть любимой сестры от голода... Разве Белл и остальные не замечали, что Бенжамина так мало (или вообще не) ест? Их наблюдательность могла спасти ей жизнь...