Нескончаемые шахматные раунды в составе Бенжамины с "всё-равно с кем, лишь бы умел двигать фигурами" продолжаются недели. Сестра не знает себе равных и имеет лишь одну мечту - стать гроссмейстером. Я решил, что пока она не добьётся своего - я её никуда не отпущу. Атмосфера у меня дома такая - учебная и совершенствующая.
Для вас не секрет, что я - Бельфегор Флейшер, любитель книг с большой буквы. Я прочитал уже больше двух десятков книг, многие из которых написала моя семья. На днях я съездил в книжный магазин, где купил много свежих книг, дорогие и дешёвые, но которые никогда не читал.
Отношения между Вильямом и Бенжаминой идут, я бы сказал, медленно. Только сегодня они начали встречаться и полноправно ласкаться среди музыкальных инструментов.
Неожиданно в ванной отошли воды у Меганы и начались схватки. Не знаю, где в этот момент были все, но моя любимая жена так и не добралась до больницы.
Девочка родилась прямо в ванной. Укутав малютку в полотенце, Мегана назвала её Милой. Красивое имя, Мила.
Когда все потискали ребёнка, в том числе и мама с папой, я предложил новоиспеченной мамочке отдохнуть со мной.
На утро Флейшеры узнали, что мой с Меганой "отдых" закончился беременностью. Что бы кто не говорил, а я рад.
Совсем всё равно было лишь яблонькам Каролин, которые она уже давным давно забросила. Засохшие деревья, на которые всем было плевать, выдернул с корнями Вильям и отнёс в мусорный ящик, который в последствии прибудет на свалку.
AllInA, сразу два отчета, так и еще один не выпущенный...да, это точно баловство xD
Поздравляю Белла и Мегану с рождением Милы и с будущим ребеночком) Отчет очень насыщенный и интересный, молодец)
Ничто не предвещало беды. Я попробовал первый раз сделать хот-доги на дорогой фритюрнице, или как она там называется, и неплохо получалось. Позади меня стояла мама, обсуждающая имя моего второго ребёнка. Как вдруг из-за одной искорки полыхнул пожар! На помощь подбежала худая, как велосипед, Бенжамина и начала паниковать и кричать на всю округу.
Пожар всё усиливался и его языки касались всех членов моей семьи. Это было очень страшно, особенно видеть паникующую беременную жену. Я пытался оттащить её и позаботиться о Миле, которая плакала на втором этаже и просила кушать. Никто, слышите? НИКТО не додумался вызвать пожарных. Это каким нужно быть гением?
Нас спас смельчак Вильям, у которого в багаже был огнетушитель. Храбрость есть в его характере, и он спас всю семью Флейшеров. Все в буквальном смысле описались от страха, а Вильям проявил мужество. Искренно благодарим его. Огонь постепенно начал стихать, когда добрался до шведского стола.
Страховка выплатила нам компенсацию, которая мало нам возместила моральный и материальный ущерб.
Навестив-таки дочку, Мегана заметила, что она как-то изменилась внешне. Видимо, повзрослела в полном одиночестве.
Казалось бы, самое страшное уже позади и наступило время для белой полосы в семье Флейшер, но не тут-то было...
На втором этаже на полу в комнате лежало тело моей исхудавшей сестры. Она умерла от голода, не замужней девушкой.
В наш дом пришла сама Костлявая Смерть, которую мы меньше всего желали увидеть.
Мы видели, как душа Бенжамины борется за жизнь, и мы тоже пытались сыграть со Смертью в шахматы на жизнь любимой девушки, сестры и дочери. Но Костлявая отказывалась слушать родню погибшей.
После смерти Бенжамины, Вильям не выдержав столько негативных событий в нашем доме, закрылся в себе и навсегда уехал из нашего дома.
Найду ли я теперь силы жить после смерти самой любимой и самой красивой сестры?
AllInA, вот и черная полоса у Флейшеров наступила...очень жаль Бенжамину, но я надеюсь, что она еще будет навещать Флейшеров в образе призрака. Отчет не очень большой, зато очень насыщенный и печальный( Надеюсь, скоро у Флейшеров все наладится)
AllInA, сколько трагичных событий... Сначала пожар, потом смерть любимой сестры от голода... Разве Белл и остальные не замечали, что Бенжамина так мало (или вообще не) ест? Их наблюдательность могла спасти ей жизнь...