The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Игра очень интересная, радует CAS, большое количество квестов (это пока - я только играть начала ), новые черты характера.. Но очень не понравилась камера, в которой нельзя изменить угол обзора и "режим смотрящего".
Сейчас у меня есть король и волшебница Волшебники так смешно колдуют ^^
Еще не очень нравится, что к тебе домой (например в тронный зал) все время кто-то ходит, у короля все время толпа народу, даже когда приема нет.
И не понравился внешний вид мудлетов - "мультяшные" в Sims 3 были лучше.
Товарищи, я так поняла, что у одной цели королевства 10-12 заданий. А целей ведь тоже несколько. Я еще не прошла полностью "Новые достижения", но вы-то можете сказать, что там с новыми целями. Я читала, что при достижении цели выбирается новая.
Заимела игру через "предзаказ". Впечатлила новизна во всем, больше нет ощущения пластилиновости персонажей. Графика напоминает другие игры. Прелесть в том, что вроде играешь в симс, но все как-то по-другому))
Чтобы не было проблем просто надо спокойно пройти обучалку. В Симс сторис тоже надо было четко следовать сценарию иначе игра глючила.
Немного напрягает, что дома нельзя со всех сторон посмотреть. А так процесс игры так увлекает, что уже плевать на строительство, хочется выполнять задания. Короче то, что нужно любителям квестов.
Товарищи, я так поняла, что у одной цели королевства 10-12 заданий. А целей ведь тоже несколько. Я еще не прошла полностью "Новые достижения", но вы-то можете сказать, что там с новыми целями. Я читала, что при достижении цели выбирается новая.
ну да цель выбираешь другую, но большинство квестов повторяются в новой цели