The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Майке, я пробовала такой вариант. Поженила рыцаря и шпионку (играю за рыцаря-мужчину). Когда родился сын, назвала его 12345 (такое имя игра точно не сгенерирует). Когда сын подрос отправила отца в яму. Игра не предложила выбрать сына в качестве рыцаря. И когда я играю за мать, сын остался ребенком. Для чистоты эксперимента повторила его еще раз, только свела рыцаря уже с трубадуром. Поселила их в казарме (первый раз жили в доме жены). Родилась дочка, которую я также назвала цифрами (12345). Когда она стала ребенком:
я отправила отца в яму
Результат тот же. Дочь при выборе нового рыцаря не появилась, а осталась ребенком в игре
Последний раз редактировалось Hikary, 27.11.2020 в 16:28.
Причина: перезаливка скриншотов в связи с закрытием фотохостинга
Ещё на этом сайте написанно то, что професси детей будут выбраны по отцовской линии. Всмысле, что если мать монарх, а отец шпион, то ребёнок будет шпионом, а не принцом/принцессой. Может это и влияет на замену родителей детьми?
офф. не могу никак понять, как сделать так, чтобы симы в одном доме жили?
Хару, ты от части прав сегодня после долгого эксперимента я выяснил как наследник занимает место усопшего родителя.
берем пару, ведьма и король. Их ребенок унаследовал от матери дар колдовства то есть (юный чародей), потом после смерти матери вы идете в башню мага и вуаля ваш наследник ждет вашего выбора.
А то я думаааю, почему у меня понарожали герои детей, а те никем не становятся дальше категории "ребенок". Но мне своих очаровашек-героев убивать не хочется Так что пусть они остаются такими неприкаянными
Моя принцесса Франсин выросла в пацана какого то О.о
Волосы короткие, голос пацанский. Еще и бегают (девченки) по королевству сломя голову и с мальчишками на деревянных мечах сражаются, как не девчонки совсем.