The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Mia Colucci там не важно лицензия это или нет. У мея пиратка, но зато все коды работают. Он мог неправильно ввести код, или же эти коды у него могли быть выризаны из игры (если у него пиратка). Не знаю, не знаю, но свое мнение я сказала .
Ля Кэ Яденциуй Форрель можешь попробовать открыть его при помощи сових питомцев, ну там найти им работу и подождать пока откроются все коды. Правда таким способом тебе придется открывать коды очень долго
Если говорить об окрасе, то он довольно-таки очень примитивный, на мой взгляд. Всего пять черных пятен и кот готов. Ничего сложного в этом, в принципе нет. Его может создать каждый в редакторе кошек, но увы, для этого ему надо иметь специальное пятно - бандитская маска.
А от чего зависит как эта миска подействует? У симов при платиновом настроении всегда успех. А усобак нет настроений, только шкала потребностей!!! Или это зависит от того сима, который зовет петса кушать?
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
А от чего зависит как эта миска подействует? У симов при платиновом настроении всегда успех. А усобак нет настроений, только шкала потребностей!!! Или это зависит от того сима, который зовет петса кушать?
Похоже, что именно так. У меня тоже при платиновом настроении "промахов" не бывает. Попробую сегодня проделать этот фокус с зеленым настроением
Ещё они пропадают не только от плохого отношения хозяев, но и от плохих отношений с другими питомцами - вот это настоящая проблема. Если с симом отношения можно уладить, то животное дружить с другим животным не заставишь.
можно заставить животных подружиться, если ты приучишь зверушку быть дружелюбной, для этого надо ругать её когда она шипит или гавкает, и хвалить, когда она играет или обнюхивает других животных
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!