Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
Почему при установки сборника и оффициальных аддонов не запускается Body Shop со всех папок, а Package Installer пишет, что не обнаружил нужных аддонов?
Dimon запускай игру только с Сезонов и Body Shop тоже из сезонов.
Проверь реестр (сделай поиск The Sims 2 Package Installer), что бы путь к PackageInstaller был прописан правильный т.е. к папке с HM (последним вышедшим паком).
С Сезонов и вообще ниоткуда не запускается. Просто ничего. А насчет инсталлера - все круто!
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 16.08.2007 в 01:00.
Dimon, если не получается....значит ты не правильно соединил....попробуй соединить симс с помощью Sims 2 Combiner 2.3...можешь её поискать на форуме....
Dimon, если не получается....значит ты не правильно соединил....попробуй соединить симс с помощью Sims 2 Combiner 2.3...можешь её поискать на форуме....
Слушай, может мне лучше скачать Бодишоп с вашего форума и заменить им файл бодишопа из сезонов?
А почему у меня не работает, все что мог скачал в реесторе всё правильно у меня всё до Сизонов. Он запускается, но когда я пытаюсь выполнить какое-нибудь действие выскакивет ошибка "Сбой программы приложение будет закрыто". Что делать?