The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я т.к. играю только в готовых районах, дома называю в зависимости от названия улицы на которой они стоят, просто номерок меняю и все, так что все красивенько и никаких недоразумений. Только моя династия живет в именном особняке Правда я сейчас начала собственный район создавать, так названий улиц нету, так что придется самой че-нить изобрести
Чаще всего называю дома, как они называются в Майами) Либо применяю фантазию))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Если мне надо построить участок, значит мне надо построить участок!!! А название уже - китайская грамота, формальность и неважность. Чаще всего: лмлмь, лаопрд, щкыгп,укук,прпр,жсачлр, жпчро, лоыа, ававав и т. п....
Я как-то построила магазин Налетай-ка, потом нашла подобное название от Максиса Покупай-ка. Честно, я про Покупай-ку узнала только после постройки этого магазина!