Пролог
Серость. Холодные пол, металлический стул, старый стол. Я провела по нему рукой и продолжила ждать. В комнате часов не было и я не знала сколько страшных минут мне осталось. Обычно люди боятся, находясь в участке милиции, но я видела уже слишком много, чтобы боятся подобной мелочи.
Клац…Повернул кто-то ключ в замке и в комнату вошёл малоприятного вида мужчина. Он сел напротив меня, сложил на столе руки.
- Ну и как вы, почтенная леди, докатились до такого?
Я знала, что он имеет в виду и не стала валять дурака, уже слишком поздно. Я не знаю, как меня поймали, я не знаю, как они догадались, но знала, что это случилось.
- Жизнь наша – шахматная доска, - начала я. - А люди на ней – фигуры. Наша жизнь зависит только от того, какую фигуру мы себе выбираем, я же выбрала…игрока…
Итоги. Т.е., бедные жертвы, а в конце челленджа выложу еще кое-что =) Денис(голод) +7
Бенджамин(утопление) +1
Ролан(мухи) +4
Абрам(голод) +7
Кондрат(пожар) +5
Ян(голод) +7
Этан(голод) +7
Ким(голод) +7
Руслан(пожар) +5
Палпатин(голод) +7
Итого: 57 очков
Выражаю благодарность ZARAZ за правила челленджов, а также всему разделу «Нестандартные челленджи» за вдохновение и т.д. ^_^
И, конечно, Мисе-Мисе, которая проверила мой челлендж
P.S. Это, в принципе, мой первый нормальным писательский опыт, поэтому не стесняемся и тыкаем меня носом в мои промахи и ошибки, потому что позже я попытаюсь ещё что-то сделать (сериал, ещё один челлендж или даже династию).
The End
Этот челлендж я начала чисто для себя(точнее, я его перед этим начинала раза 3 и три раза забрасывала), чтобы собрать все виды смертей симов (кроме старости), а получилось вот что. В течении челленджа я и сама осознала, насколько же я жестокой была, даже противно за себя стало (в этом частично виноват просмотр фильма «Суини Тодд»)…Думаю, этот челлендж кое чему, да научил меня…Именно поэтому в конце Кристина поняла свои ошибки(ага xD) и ей стало…ну, грустно или, даже, стыдно оО…
В общем, я завершила этот челлендж раньше смерти «вдовы», потому что стало просто жалко убивать бедных виртуальных человечков. Но мы будем считать, что Кристина умерла и подсчитаем балы, а? Это будет наш первый маленький секрет ^_^
Что хотелось бы отметить, так это то, что мне так и не удалось убить ни одного «мужа» с помощью метеорита… >.<
Правила "I Love You to Death" можно прочитать тут.
Temari, Ха-ха быстренько твоя черная вдова с муженьками расправляется.
У тебя столько погибших от голода, всеми цветами призраков обзавестись что ли не желаешь?
Позабавила фразочка про то что рука и сердце Кристины перекочевали к следующему претенденту на голодную смерть
Утро…Хм…Я в растерянности…Даже не знаю что мне делать, поэтому я села и начала перелистывать телефонный справочник и наткнулась на ещё одного знакомого пожилого возраста, на Кима. Ну а так и зачем тянуть? Вот он, уже живет со мной!
Правда, беднее бедного…Поэтому сразу, сразу, сразу, женимся на нем и в комнату, в комнату его!
Ну, сразу я его туда не отправила…А зря…Этот гад начал тырить деньги с моего деревца!
Отвратительный тип >.<!Ещё и работает никудышне!
Я даже не попрощавшись закрыла его в комнате…
И вновь я гордая вдова.
Зато богатенькая вдова!
Но не думаю, что надолго(ненадолго вдова, а не ненадолго богательная xD)…Ведь с работы я привела симпатичного китайца, корейца…В общем, азиата по имени Руслан!
Пацаненок, но чего-то молоденького мне захотелось…Но суть в том, что деньги есть!
А теперь мы с ним женаты…
Но слишком уж он много не работает, да и поговорить с ним не о чем. Не умеет он пожилых дам развлекать!
Ну, я решила поискать того, кто умеет. Пал…Папл…Пап…Палпатин Лоу >.<. Развлекать-то он умеет, особенно когда пытается свое имя выговорить.
А ещё, +15 000 на счету, это ведь не плохо, а?
А ещё я подумала…Я ведь уже так долго живу в этом городе, уже разбогатела, а деньги и оставить некому! А рожать я никогда не хотела, поэтому воспользуюсь-ка я службой усыновления…
Мне попалась девочка по имени Ашхен. Очень милый ребенок…
Постараюсь вырастить её не так, как вырастили меня мои родители. Знаете, ведь к старости я поняла, что я…да я вообще не понятно кто…я не человек просто. Как же я поступаю-то? Заманиваю, забираю деньги и убиваю…Вот так и с бедным…пап…пал..папл..Пофиг! Вот с этим так же вышло:
А вот ради Ашхен прекращу-ка я это делать…да…Этот был последний. Конец.
Это же ребенок и какой бы бесчеловечной стервой я ни была, но ребенка травмировать не собираюсь…
(прим: на самом деле, автор сам понял насколько бесчеловечен он был(чит. «from autor») и будем считать это концом, окей?)
Temari,вот и сказки конец!Ашхен очень милая,а Ким Гриппа подлец.Малого того,что притащил один жалкий доллар,так и ещё тырил деньги с деревца денег.Кристина со своей задачей справилась-с чем её и поздравляю.Интересно будет прочесть эпилог.
Florisel, та вообще, гад оО. Конечно, очень мало разнообразия в смертях (очень много от голода х)), но так уж вышло)
Я рада, что завершила свой первый челлендж) На очереди спойлер
Getto Superstar Challenge - Elise Wood
Хотя, думаю, что за сегодня я выложу и эпилог, и все остальное
Temari,конечно возьму,я тоже нелюблю просто так играть.Постараюсь взять много.Но точно не возьму "Экстрим" и "Хорошо одетый сим".Почему-узнаешь когда открою,а открыть постараюсь скоро.Поколений у меня наверное будет 7,но если кто-то из ненаследников мне понравится,может потом сделаю из него "Принца нищих" или "Нормального среди психов",ну а возможно даже "Чёрной вдовой".
Эпилог
Следователь внимательно меня рассматривал.
- И это все?
-Да, - коротко ответила я, ведь больше говорить было нечего.
-Вы понимаете, что даже принимая во внимания вашего ребенка, мы не освободим вас от обязанности и вы понесете наказание? Вы убили десятерых мужчин.
Я молчала.
-Ваш ребенок, - продолжил следователь, - отправится обратно в дом для сирот. Неужели вы этого хотели?
Я все еще молчала. Я ведь не знала, что приспичит мне удочерить её…Она не виновата и теперь из-за меня страдают не только хамы, неотесанные мужики, но и одна девочка. Одна, но маленькая девочка…
Следователь все еще что-то говорил, но я его не слушала. Все мы знали, что это конец.