The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
А вот я хочу спросить, сколько примерно дней от одного этапа взросления до другого. Просто сегодня появился этот малышок. Такой хороший Правда они теперь всей кучей по двору перемещаются
ужс!сегодня пошла в гости и открыла холодильник - взяла яблочко и вдуг непонятно откуда в моем багаже появляется гном!я прим там меняет позы!забавно...
Добавлено через 19 минут
боже мой!уже второй!ёё...это глюк что ль? просто из неоткуда появляются!
Последний раз редактировалось Bilango, 06.07.2011 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
Моей симке прислали по почте гнома Шикафуку. Гном оказался нагловатеньким, потому что бегает по дому и включает технику (музыкальный центр, телевизоры...).
Liza Sim, Например,можно попробовать отправить сима на рыбалку.Вместо рыбы они часто вылавливают сундучки со всякой финтифлюшинкой вроде огненного фрукта,пены для ванн,резиновых утят.Иногда попадаются гитары,ноутбуки и гномы.
А вообще,лучше не искать их.Когда они будут меньше всего нужны,пойдут косяком. Гном-вампир появляется в домах,где есть вампиры.Но в ста ли процентах случаев,не знаю. Медведь,который,вроде как,тоже считается чем-то вроде гнома,может обнаружиться при стирке.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Кстати, насчет гномов-вампиров) У моих обычных симов они спавнились каждый день. Я их продаю, а они снова появляются, запарили уже) Так что не уверена насчет теории, что гномы-вампиры появляются в доме, где живут вампиры) Единственный плюс от них - на их продаже разбогатеть