The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
у меня пять раз за подростковый возраст двух парней родителей отправляли в отпуск, согласилась только первый раз, потому что стоило им уехать, как у одного из парней начался переходный в., пришлось исполнять его вредные желания, поэтому когда вернулись родители, шуму было немерено
бедный мальчик и под арестом был, и в углу стоял, и убирался по дому. и в интернат был отправлен.
Как только у моих симов девченка выросла,сразу пакостить всем принялась
Только раздражает то,что если подстраиваешь шутку,непосредственно какому либо симу,обязательно попадаешься.По крайней мере у меня так было.А от скримера на симском компе,я аж шуганулась.
И порадовало то что можно вылить воду из домика на сима.Моя так над старшеклассником прикололась
Мы червяков в журнал историчке подкладывали, она истеричка была и приносили в класс карбид. Кидали карбид в ведро с водой и аромат был сероводородный, будто весь класс дружно обо....ся ))) Еще я приносила из дома стапелию - растение такое комнатное... Когда она цвела, вонь была как от полчища дохлых крыс.... Историчка ползала по полу, думая, что где-то околела мышь ))))
Цитата:
Сообщение от CheshiR.
о да,вечеринки и у меня тоже не выходят. не знаю почему. сколько бы не пытался..
У меня как раз они всегда получаются. Надо, чтоб на лоте был включенный музыкальный центр и бар с коктейлями. Если есть сим-музыкант, пусть что-нибуть сбацает. Ну и общаться надо хоть символически друг с другом....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
а у меня творятся странные вещи, дитё сделает шалость, взрослый садитя на пример на кресло с пердушкой, и ни чего! а когда садится тот кто натворил шалость, он сам испытывет её на себе
Добавлено через 1 минуту
а из-за друга, у меня ваще не получается сделать шалость! друг прилипает к симу
Последний раз редактировалось сашюня))), 20.09.2011 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
у меня когда подростка привозит милиция ему всегда дают наказание. и потом мне где то два дня нужно всю посуду мыть, весь мусор выносить и за всеми убирать. но когда мне уже жалко сима я "сменяю гнев на милость".