Reqwed 1)Создаешь одного сима.Без разницы,мужчину или женщину.
2)Ничего не надо отсылать.Выбираешь себе ограничения для игры,создаешь тему для своего отчета,и всем показываешь свои успехи
В ограничение "Строгие семейные ценности" написано что сим может делать вуху только со своей законной половиной, а если его забрали инопланетяне и он забеременел, это будет попадать в ограничение?
А если у меня уже есть семья, созданная ранее, но она полностью подходит всем условиям и огрничениям, которые я выбрала, можно ли продолжить ей? Т.е. покажу на начальных стадиях главного династа и пропишу истроию отношений? На данный момент в семье 2 поколения.
В ограничение "Строгие семейные ценности" написано что сим может делать вуху только со своей законной половиной, а если его забрали инопланетяне и он забеременел, это будет попадать в ограничение?
Я думаю,это не будет считаться нарушением.Что об этом думают остальные?
Цитата:
Кто именно является наследником, все дети поколения, или старший ребёнок?
Деньги(Money)
- Получаете 1 балл за каждые $100,000 плюс $50,000 для каждого дополнения, который вы установили (Так, у кого установлено 3 дополнения, должен зарабатывать $250,000 для каждого балла). Можете округлять сумму в большую сторону.
-С дополнением «времена года», чтоб получить 1 балл максимальное кол-во денег должно составлять $250,000.(даже если у вас установлены все дополнения)
А как же обесценивание вещей? Плюс счета, провиант, одежда и прочее... Баллы начисляются за накопленные деньги, или за заработанные?
И ещё, увеличить значение инетереса можно только с помощью журналов в игре?
Дико извиняюсь за назойливость, но мне кажется лучше задать все вопросы сразу и со спокойной душой начать игру.