incauta, иногда мне хочется просто взять и настучать себе по макушке за свою лень, за то, что не копаюсь глубоко по веткам, и в конечном итоге неистово профачиваю подобные темы..мне понравилось все - от первого до последнего кадра, постановки просто прекрасны, атмосферны и ..даже не знаю, как сказать.. с изюминкой что ли. помимо прочего, это еще и очень стильные снимки. я в восторге, подписываюсь!
incauta, мне второй скрин, где только лицо девушки, больше понравился. Дело даже не в качестве постановки, а в смысле. Тут думать не надо, мысли сами рождаются, а там их пианино смущает ))Чёрная роза к месту.
Одно но: плечико бы сгладить.
ARNAE, задумывалось изначально без пианино, но в итоге мне показалось, что там пустовато . А второй скрин вообще слепился по принципу "а вот так оно тоже ничего", я как-то и не запаривалась особо с обработкой...
Да, плечо сгладить надо, не заметила, сейчас займусь
Мне понравились все скрины без исключения. Так что даже и не знаю, какой выделить из. Пожалуй те, где милая девушка с лентой на глазах. Мне она напоминает богиню правосудия, еще бы весы - и вылитая Фемида.
incauta, Потрясающая воображение работа, у меня слов нет. Корю себя за то, что раньше почему-то со свистом пробегала мимо твоей темы, но более этого не повториться, я уверена. Такие чудесные снимки, что глаз не оторвать.. Снимок из 59-ого поста уютный и очень красивый.
incauta, у меня появился новый кумир! очень импонирует стиль твоих работ, чернуха с налетом романтизма + очень удачная обработка
прими мои искренние восхищения)