Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Мохито, щаз приду я и все раскритикую.
Ну не совсем все.
Вот скриншоты очень даже красивые, повествование тоже вполне неплохое. И да, начало оригинальное, но!
А правила-то, правила!
1. В начале должно оставаться на счету 4800$ - этого точно не хватит на показанный на первом скриншоте дом. Если было как-то иначе, то стоит пояснить, допустим, под катом "Техническое" в конце отчета.
2. Пользовательские объекты. Было бы неплохо еще раз внимательно прочитать правила их использования в династиях. Вот в кухне точно вижу кастом контент.
3. Не слишком понятно где основательница взяла деньги на открытие бизнеса, это штука затратная. Ок, по сюжету - ясно, но технически? Любые чит-коды запрещены, помним?
Династия должна вестись по строго определенному своду правил. Иначе это не династия.
Я могу быть резка - прошу прощения, не имею цели никого обидеть. Но правила советую сходить и почитать, потому что сейчас я совершенно не вижу соответствия им.
1. В начале должно оставаться на счету 4800$ - этого точно не хватит на показанный на первом скриншоте дом. Если было как-то иначе, то стоит пояснить, допустим, под катом "Техническое" в конце отчета.
Примечание
Если у вас маломощный компьютер, поселите вашего основателя на меньший лот, и с помощью кода familyFunds <фамилия> <-число>(код для Ночной жизни) вычтите деньги так, что бы осталось 4800 симлеонов(или 1500,если вы выбрали ограничение «Экстрим»).
Я так поняла. что это не для всех простите
Цитата:
2. Пользовательские объекты. Было бы неплохо еще раз внимательно прочитать правила их использования в династиях. Вот в кухне точно вижу кастом контент.
Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
Цитата:
3. Не слишком понятно где основательница взяла деньги на открытие бизнеса, это штука затратная. Ок, по сюжету - ясно, но технически? Любые чит-коды запрещены, помним?
Кодов не было и нет
Цитата:
Вот скриншоты очень даже красивые, повествование тоже вполне неплохое. И да, начало оригинальное, но!
Спсибо, рада, что хоть что-то нравится
Цитата:
Династия должна вестись по строго определенному своду правил. Иначе это не династия.
Я могу быть резка - прошу прощения, не имею цели никого обидеть. Но правила советую сходить и почитать, потому что сейчас я совершенно не вижу соответствия им.
Буду исправлять, после следующего отчёта, начну делать "Техническое"
Спасибо большое за столь содержательную критику
Не успела я дойти до дома, как пошёл снег. У меня появилось неудержимое желание плюхнуться в него. Ещё бы, столько выпить. На ногах не устоишь, а я ещё ведь и танцевала. Недолго думая, да какой там думая, мозг давно отключился, я упала в эту прохладную пелену. Решила вспомнить молодость и сделать снежного ангела. Как вдруг рядом со мной оказался парень.
Он косо посмотрел на меня, я бы на его месте поступила так же. Внимательно присмотревшись, до меня дошло, что он одет не по погоде. Наверное, ему холодно, подумала я, оказывается ещё живым мозгом. Его лицо было уже таким замерзшим, что покрылось коркой льда, но ещё оно было очень красивым. Ну, по-пьяни и баба яга красивая. Вроде бы парень улыбался. Ему, наверное, с меня смешно стало. Несмотря на это я пригласила его в дом погреться. Он, заикаясь, согласился. Видимо промёрз до дрожи. Бедняжка.
Пока я, шатаясь, готовила горячий шоколад, парень уснул на моей кровати. Шоколад пришлось пить мне. А спать на диване конечно тоже мне. Просто он был таким милым, когда спал. Рука не поднялась его разбудить. Таким холодным нежным и недоступным. Чёрт дурацкий алкоголь. А может и не алкоголь…
Наутро нужно было идти на работу. Его я будить не стала, пусть спит. Ужасно болит голова, а ещё эти недовольные клиенты. Видите ли, в магазине холодно. Конечно, вам будет холодно, если я забыла со своими гулянками заплатить за отопление. Ну, ничего, теперь буду продавать горячий шоколад, пусть греются. И вдруг, откуда не возьмись в магазинчик вваливается он. Натащил своими чудными ножками столько снега и встал на проходе. Принюхивается к еде. Блин, да он же голодный. Из еды я дала ему пару яблок, что стояли в вазе на витрине. И вдруг он как зайчик энерджайзер после пары фруктов начал уговаривать моих клиентов купить что-нибудь.
Пристал к какой-то женщине с огненными волосами. Она просто не могла слова вставить. Парень как заведённый говорил и говорил. А я лишь смотрела за его белоснежными зубками и чудесным доброжелательным выражением лица. Может его на работу взять? Да неее… Ещё деньги ему платить. Хотя может он яблоками брать будет?
Пришлось поблагодарить парня. Да что это со мной я даже как его зовут, не знаю. После того как мы обслужили всех клиентов я попросила его закрыть магазин. Мы сидели, болтали обо всём. Зовут его Эндрю, живёт он на другом конце города. Вчера Эндрю просто заблудился, а тут снег как снег на голову. Боже что я сказала, сама не поняла. Он увидел такси у моего дома, которое подвозило меня. И вот так мы встретились. Эндрю очень милый. Он сказал, что это у него от отца. Черта характера лапочка. В общем, говорили мы до пол первого ночи. И естественно Эндрю домой, опять не попал.
А потом случилось нечто невероятное и незабываемое. Эндрю встал, придвинул меня к себе и нежно поцеловал. Поцелуй был настолько нежным, что я как будто витала в облаках от несказанного удовольствия. Его губы были сладкими и теплыми после горячего шоколада, что просто растаять можно… Надеюсь и он ощущал нечто подобное.
Я предложила пойти домой, а то уже ночь, а завтра кому-то рано вставать на работу. Он согласился, выбора то у него не было. Перед крыльцом Эндрю остановился и начал шептать мне на ухо нежные и ласковые слова. При этом он обнял меня так крепко, что создавалось ощущение, что теперь уже никуда не отпустит. В его объятия я была как за каменной стеной. Может с наружи он мог показаться твердым, но внутри Эндрю очень мягкий. Поверьте мне я это почувствовала.
Вот так вот мы жили вместе уже почти год. Да, да вы не ослышались, мы живём вместе. Эндрю продал свой дом на другом конце города и переехал ко мне. Теперь мы всё делаем вместе, готовим, работаем, отдыхаем, гуляем и много чего ещё. Недавно решили пойти в магазин за зимней курткой. Пока Эндрю выбирал наряд, я сделала себе какую-то дощечку с личиком. Уж очень она мне кого-то напоминала…
Продавец сказал, что это волшебная дощечка и её можно обучить трюкам. Естественно я наивная дурочка этим и занялась. Это было так забавно, радости моей не было предела. А Эндрю уже в новой курточке, кстати, она ему очень идёт, наблюдал за моими действиями из-за угла.
После того как мой любимый мной налюбовался он не мог не предложить что-то купить мне. Я выбрала новое платье и пошла в примерочную. И тут случилось такое… Эндрю начал оглядываться по сторонам и тихонько залезать ко мне в кабинку. Сначала я не придала этому должного внимания, ведь он так всем улыбался. Многие на него смотрели…
Вот, наконец, он залез ко мне и начал потихоньку целовать. Это ещё ладно, но когда он начал раздевать меня прямо в магазине…А потом уже дошло до раздела 18+ все были в шоке… Только вот Эндрю был доволен, хотя я тоже была очень довольна…Сразу после этого мы оделись. Эндрю вышел первым
А вокруг была толпа народу и все ему хлопали… Боже какой ужас… Пусть Эндрю краснеет, а я минут через 10 выйду когда всё утихнет и куплю в конце концов это чёртого платье как ни в чём не бывало.
Эндрю пошёл оплачивать свою куртку и какой-то журнальчик… И тут какая-то тётка нарисовалась… Ей Эндрю значит понравился, а ничего что у меня пояс по карате, а? Ей повезло, что она быстро ушла, а то бы и Эндрю меня не оттащил.
А я специально пошла в другую кассу типо мы не вместе после того случая в примерочной…Иду такая смотрю на него и глупо улыбаюсь… Все так мило смотрят на меня и думаю повезло же ей… Ну я надеюсь на это.
Через полчаса мы уже дома танцуем у плиты на кухне. Ну, вот только мы могли до такого додуматься, хотя это ещё цветочки после примерочной… Я в своем новом платье… Хорошенькая такая. Ну, так Эндрю сказал.
После танца мы плавно перешли к поцелуям…Где только Эндрю научился так целоваться ума ни приложу. Но я безумно счастлива, что это умение достаётся мне. Тут Эндрю резко прекратил и строго сказал «Я должен кое-что сделать».
Он встал на колени положил руки на сердце, какие же у него всё-таки красивые руки, да он сам целиком и полностью красавчик…
Нежно смотря на меня своими сверкающими глазками, он достал из кармана коробочку.
И сказал «Дорогая моя, любимая Пенни, я не могу жить без тебя…Ты станешь моей женой?» Я обалдела…
После пары минут лёгкого шока я вымолвила «Да, Эндрю, конечно же, да!» Он надел на мой палец кольцо с бриллиантом. Бриллиант так сверкал под тусклым светом кухонной лампы. Да дело не в бриллианте, а в том, что мой любимый человек совершил такой поступок и тем самым сделал меня самой счастливой девушкой на свете. Я люблю его до безумия и теперь знаю, что он разделяет мои чувства.
Недавно мне в голову ударила идея, что скоро свадьба, а я толстая да, да вон какую задницу нарастила. С этим срочно нужно что-то делать. После 15 минут уговоров Эндрю разрешил мне купить тренажёр, правда он дешёвый и грамосткий, поэтому мы поставили его на улице.
Пару недель упорных тренировок и я уже культуристка. Эндрю ведь сам не переносит толстых, может теперь, он меня будет любить ещё больше, да куда уже больше то? Сама не знаю…
Уже наступила весна. Свадьба не за горами, а я безмятежно ловлю бабочек в своём дворе. И откуда они там, только взялись? Мой любимы часто смотрит на меня из окна и смеётся, надо мной, говорит, что я как дитя. Но ведь это, же хорошо, правда?
Мохито, все делают ошибки
Но если на них не указывать - их не исправят.
Правильно, обои, полы, двери + объекты КАСа. Я про: этот скриншот - плита явно не игровая. вот этот скриншот - плита снова и шкафчик слева от нее. И еще вот этот скринщот - где снова можно наблюдать кастомный кухонный шкафчик. И еще тут вот - наблюдаем еще шкафы, плюс чайник и тостер + нижние шкафчики, т.к. с бутылочницей точно нет ничего в игре (узкая планка вертикальная)
Читаем внимательнее про пользовательские объекты:
Цитата:
Вы можете использовать только официальные объекты от Максис, или объекты Максис, представленные для скачивания на официальном сайте. Можете использовать пользовательские перекраски, только если они не изменяют свойств объекта.
Примечание: объекты, извлеченные из игр линейки Stories также допускаются. Только предварительно удалите карьеры. Вы можете использовать созданные (скаченные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам и если родилось третье поколение, или если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от количества дополнений.
4 и меньше - 250 тысяч.
Больше 4 - 300 тысяч.
Больше 6 - 350 тысяч. То есть
Начиная с третьего поколения или после накопления династийной семьей определённой суммы, Вы можете использовать созданные (скаченные) объекты, пока их цена и качество (характеристики типа "уют", "голод") соответствуют подобным официальным объектам.
Что касается неправильного старта - тут надо обратиться к модераторам, пожалуй, дабы выяснить как быть.