При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Мимика, Поздравляю с началом настоящей семейной жизни) Теперь Лея жена у нас, аж не верится, ей Богу) Теперь начнутся пелёнки и распашонки, они хоть бы с одним намучатся успели, а они уже второго задумали хД
Вообще, я им завидую, мне, хоть до дитя и не далеко, вроде, но до полноценной семьи ещё долго)
А вообще, я тоже люблю отчёты с юмором)
Поздравляю с началом настоящей семейной жизни) Теперь Лея жена у нас, аж не верится, ей Богу)
Мне тоже Теперь начнутся пелёнки и распашонки, они хоть бы с одним намучатся успели, а они уже второго задумали хД
Они меня уговорили но до полноценной семьи ещё долго)
Жалко
А я уже скорей хочу второе поколение Маусов
На детишек хочу поглядеть) Да, да!Пусть скорей второго делают! А вообще, я тоже люблю отчёты с юмором)
Спасибо))
Мимика, Еее) Кайл такой милашка,влюбилася я!
Надеюсь у этой крохи,будет все отлично на личном фронте!
И свадьба будет,роскошная! (Это я щас не намекаю,просто у меня что у одной,
не свадьба а черт знает что,что у второй,муж умер,конечная станция.Но это я исправлю..пожже )
В каких-то местах даже похохотала,мы с тобой родственные души
В общем! Удачи им! Поздравляю Лакресов со вторыи поколением!
Что б большого,здорового сынулия вырастили!
Удачки!
P.S.Что-то у меня фишка пошла,большие комменты строчить
Мимика, поздравляю с рождением второго поколения - Кайла))
Уже и ещё один на подходе) Чувствую им будет сложновато, этого ребёнка толком ещё не вырастили, но второго приспичило
Мимика, я сначала даже как-то не подумала, что Лею тошнит оттого, что она беременна Думала, может, перепила она или еще что...))) А тут вот как все оказалось... В таком случае, поздравляю мамочку с папкой с рождением сыночка ^^ Пусть продолжают свой усердный труд, и, надеюсь, вскоре мы увидим Кайлову сестренку)))
Дневник, привет тебе!
Сначала лучше рассказать о себе а потом о других, наверное, да?
Так вот, обо мне.Я не смогу повысить навык обаяние.Мне не хватает одного друга.Это же опять популярность...Ну а куда хуже, если подумать?И так на лимузине катаюсь и попадаюсь под папарацци.Думаю, что хуже не будет.Ладно, подружусь с кем-нибудь.Это же моя мечта!А тому "другу" просто звонить не буду и он сам всё поймёт.И ничего я не ужасный человек!Просто..Мечта важнее людей.
Ну и пошла я знакомится.На одного человека был потрачен один день.Не целый, конечно, но с той дамой я провела много времени, чтобы подружиться.
Ещё мне снова предложили пойти в "Процветание".Вероятно, хотят мне ещё денег дать.Кстати, Марка тоже приглашали за деньги.Но только не в клуб, а на работу, чтобы он снялся в каком-то эпизоде.За оочень даже неплохие деньги.Ему дали 5 тысяч!Мне, если честно, до сих пор не верится!
А я, кстати, сделала новую причёску.По мне, так не очень, но Марку нравится...Непривычно мне как-то!Хочу ту.Хотя, ко всему можно привыкнуть. Кроме стрингов, но об этом я говорить не буду.Тем более, мы не трусы обсуждаем, а нашу жизнь.
Кстати, о нас с Марком.У нас всё ещё не заканчивается романтика и всякая другая фигня. Мы теперь очень много времени проводим вместе.Сколько можем).Ну и с малышом, естественно.
А вот меня ещё стало тошнить недавно.Ну и слава Богу!Впервые в жизни я так радуюсь блевотине.
Ну вот).Будет у нас девочка (я надеюсь).А ведь я уже думаю, кого мне сделать наследником?Да, малыш ещё не родился, но выбор-то серьёзный!Ну чтож, поживём, увидим!
Недавно мы с Кайлом прогулялись по городу.Сходили, подышали воздухом.Мы так редко куда-то выбираемся.В основном дома сидим.А Кайл просто прелесть!Почти не плачет, очень спокойный ребёнок.
А мой живот стал постепенно округляться.Ой, ну прям не терпится узнать, кто же живёт в этом красивом животе!
Мы долго с ним не гуляли.Пришли где-то часа через 2.Дорога всё-таки долгая.Туда-обратно.Как только мы пришли, Марк сразу налетел на меня и стал требовать девочку.Ага, а я типо могу как-то этому посодействовать.После бунта, я открыла свою книжечку и вписала:
-Он странный
+Он офигенно целуется
-Он странный
+Я его люблю
-Он немного тупой
-Тупеет не по дням, а по часам
Ну, как-то так.Ну а что, если это правда?!Я, конечно, могу поесть арбузов, но я не хотела бы использовать "магию", чтобы родить девочку.Да, мы оба хотим её, но если родится мальчик, мы всё равно будем его любить!
* * *
Ближе к ночи (так получилось) я сходила в "Процветание" и заказала этот напиток.Он назывался "Вермут Веры".Благо, он был безалкогольный.Просто не хотелось бы при беременности пить спиртное.
Напиток оказался очень вкусным.Я поблагодарила бармена и поторопилась уйти домой.Я замужняя женщина, как никак!
Рассказывать уже особо не о чем.В нашей семье ничегошеньки не происходит.У нас все обычные и нормальные люди (кроме Марка).
Вот у Кайла завтра день рождения.Тогда мы сможем лучше увидеть, какой он красивый у меня.
* * *
Ничего не случалось, вот я и не писала..Ну так вот.Сегодня у Кайла день рождения.А я вот вот рожу.Я очень боюсь...Боюсь начать рожать на глазах у сына.Да, он маленький и ничего не понимает...Но а вдруг?
А живот мой всё рос и рос.Мы купили кроватку, но её было уже некуда ставить и нам пришлось расширить дом.Ну мы набрали достаточно средств, так что всё хорошо.
Мы купили торт, позвали гостей.Всё как положено!
Отмечать мы решили на заднем дворе.
Там барная стойка, музыкальный центр, шарики и торт, но что ещё нужно для детского праздника?
Ещё я вызвала няню, потому что чувствовала, что рожу именно сегодня, а оставлять своего ребёнка одного - никогда.И вот такая сцена получилась...
Бедный мальчик...Он ведь ещё такой молодой, а уже увидел такое.Ну а что?Нефиг было приходить так рано!
Рожала я дома, в коридоре.Маленький нянь вызвал врача и тот принял у меня роды.Спустя несколько часов мучений, я родила...Девочка!!!Как я счастливаа!Я назвала её Евой. *Да-да, автор уцепился за эту Еву.* Вот сюрприз будет Марку.
Она у нас дружелюбный виртуоз.Я люблю виртуозов.
Только я положила её в кроватку, как прибыли гости.Ух, повезло же мне.Было бы немного неловко, если бы они пришли, а тут беременная орущая баба стоит.В общем, когда мы с Кайлом задули свечки, никто не обращал внимания.Никто не свистел, не орал, а я так этого хотела.Этот праздник должен был быть каким-то особенным.
Вот таким вырос мой ангелочек.
Моей радости просто нет предела)).Теперь мы должны научить его говорить, ходить, ходить на горшок.Это правда должно быть интересно!Люблю моих малышей.
Было спокойно, но праздник понравился этим двум невоспитанным женщинам.Я рада.И я им это припомню.Ну как только гости ушли, я стала учить своего малыша говорить.Этот малыш быстро всё схватывал на лету.Умница моя!Поэтому мы долго не мучились.Уже на следующий день его было ну просто не заткнуть!
В тот же день Марк принялся учить его ходить.А я сюсюкалась с Евой.Ну разве она не лапочка?
Кстати, Кайла к горшку приучал тоже Марк... Но это же не значит, что я не люблю сыночка!Просто мы хотели по очереди учить Кайла, но грязную работу я поручила Марку.
А, блин, забыла рассказать!Марка-то повысили!Теперь он у нас светооператор.Его повысили в день рождения Кайла.Мда, насыщенный выдался тогда денёк.
А мне недавно предложили поесть в каком-то ресторане, а потом прорекламировать его 3-ём людям.Я согласилась.Симолеоны нам не помешают.Тем более, что нам уже очень скоро необходимо будет переехать, а у нас всего 9 тысяч.Через 3 дня всё было готово и мне дали 2 тысячи.Могли бы дать и побольше.Я ж у них там типо звезда. Потом я поскакла домой, поела и начала совершенствовать навык игры на гитаре).Затем...Марк подошёл ко мне и стал плясать!Я тогда еле сдержалась, чтобы не заржать.
Я уже добралась до 6 уровня и решила, что пора уже и нотки покупать!Попросила Марка немного посидеть с детьми и поехала купила ноты.Мда, я думала будет сложнее...Только приехала, а тут все дети кричат, плачут!Короче, апокалипсис.Пришлось их всех успокаивать, памперсы менять, кормить.Чтобы я хоть раз ещё родила.Да никогда!
Я наорала на Марка и пошла спать.А он, естественно, спал сегодня на диване!
* * *
Начала я играть утром.Покормила отпрысков и начала.Детки не плакали, всё было спокойно.Марк ушёл на какую-то автограф сессию, а мне было нечего делать и вот...Вы не подумайте, я люблю своих детей и уделяю им достаточно внимания.
Я быстро выучила ноты (это, конечно же радует).Вообще они оказались ещё легче, чем когда мне казалось, что они легче, чем мне казалось.
Вообще ничего интересного у меня не происходит.Еда-дети-гитара-зеркало-кровать.Вот так проходят мои дни.Скоро я праздную свой День рождения.30 лет...Подумать только.Это же появятся первые морщины, первый целлюлит...Детки скоро вырастут, наследника нужно выбрать.Время так быстро летит..Ладно, не буду тут философствовать.Хотя иногда не помешало бы.Старички все такие!
Кстати, сегодня у Евочки День рождения!Мы решили не звать тех невежливых тёток, а просто задуть свечи на тортике.Поэтому я поехала в магазин и купила самый красивый торт.
Ближе к вечеру, все уже стояли на кухне в предвкушении взросления Евы.На этот раз к тортику дитё поднёс Марк.
Вот такой стала моя маленькая принцесса)).
Ну не прелесть ли?Когда мы отпраздновали, я сразу побежала учить её говорить.А через несколько дней мы умели уже сидеть на горшке, говорить и даже играть на той детской фигне, которая музыкальная!Она у нас очень смышлёная.И Кайл, кстати, тоже, чтобы вы не подумали, что он даун.
Я думаю, что на этом стоит закончить свою запись, потому что у меня, Марка и Кайла очень скоро Дни рождения.Я бы не хотела, чтобы в одном отчёте мы праздновали сразу миллион дней рождений.
Последний раз редактировалось Intention, 21.08.2011 в 05:17.