Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
Вау...я поражена до глубины души...в хорошем смысле
Обожаю сказки, не пожалела, что зашла. Скрины, текст, просто...няшка...слов нет...девчонки, вы молодцы!
Поскорее бы следующая серия=)))
aMour, и чего это он за ней увязался, да еще и на кладбище ночью повел) Это я о своем - о женском. Вроде груб и весь такой из себя, но ... читала в одной книге совет: если тебе нравится женщина не смотри на нее, она не должна об этом знать
Совет про дополнительную съемку интерьеров, которые остаются за кадром, мне в свое время Кристина дала. Она же и до галереи меня дотолкала-допинала.
Кстати, ножницы вышли)
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Geysha, пасибо) Я рада, что серия заставляет балдеть в хорошем смысле. Надеюсь, дальше не хуже получится. IamFeya,
Цитата:
Вот только-только разошлась, а тут - бамс - и конец... Ну нельзя так бесчеловечно, девоньки((
Ну, это ж не конец, еще будет. Вон, обещала 3-5 серий в самом начале, а тут уже и 6, наверное, не обойдемся Так что не надо нам трибуналов, мы полюбовно разрешим)
Тут все находится в такой потрясающей гармонии - и стиль, и изрядная доля юмора, и потрясающие скрины. И еще герои, да... Тоже понравились.
Захвалила, автор покраснел
Приятно, что и юмор оценила, за него отдельное спасибо, а то мы тут несколько страниц назад рассуждали, что юмор, возможно, не всем по вкусу в силу специфичности.
И, кстати, скрины - это во многом заслуга Аисгиль.
Цитата:
И вот что-то мне кажется, что этот поход на кладбище тоже не обойдется без приключений на голову ГГ.
Какое кладбище без приключений? Так не бывает.
Цитата:
(тут я ловлю пожизненный бан, и навсегда улетаю с просторов Проси в неизвестном направлении)
Не, не надо пожизненный бан. Кто тогда будет "Терминал" выкладывать до конца?
Спасибо) Hayley, благодарю)
Цитата:
с русалкой будет как-то поэкшеновее
Хех, подозревала, что кто-нибудь обратит на это внимание. Но никто же не говорил, что русалок больше не будет?: Р
Цитата:
ох, не в последний раз он ее спасает, чует мое сердце)
А может и она его, всякое бывает...
Цитата:
А последний скрин с Иваном прямо такой "ваааахххх"...)
Я сама тащусь, особенно по его голубым глазам *-*
Только это не последний скрин, а предпоследний. Там под "16+" еще один^^ Am@nda, спасибо) Но это не совсем сказка. Местами окажется далеко не сказочно, по крайней мере. Катаринка,
Цитата:
и чего это он за ней увязался, да еще и на кладбище ночью повел) Это я о своем - о женском. Вроде груб и весь такой из себя, но ...
Ох уж эти мужики: D Но ты в правильном направлении мыслишь, ага.
Ножницы прочитала, в пм отписала. Напомни мне еще про фотки, кстати, завтра. Я замоталась и все забыла(
aMour, ну, все же понимают, что чувство юмора у каждого свое. То, что покажется смешным мне, не обязательно развеселит кого-то другого. Но за то, когда собираются несколько человек со схожим чувством юмора - туши свет. Перлы на год вперед обеспечены))
Эльфе - отдельный респект за скрины!! Очень живые и реалистичные, они как будто сняты в жизни, а не постановки человечков из игры.
Цитата:
Сообщение от aMour
Не, не надо пожизненный бан. Кто тогда будет "Терминал" выкладывать до конца?
Чорд, вот об этом я и не подумала...
Но проду все равно хочууу)) Даже с риском для собственного "форумного здоровья"))
Минни, жду, когда моя незаменимая Aisgil вернется в строй(
Тизер какой-нибудь могу и сейчас в общем-то, но неизвестно, насколько затянется сама серия...