кстати, я заметила в одном из домов в хидден-спрингс вещи из последнего дополнения "все возрасты": душ, шкаф в виде замка, плиту такую же, в основном там были в детской вещи оттуда.. такое возможно вообще?
не помню какой семье дом принадлежал, моих симов туда пригласили на вечеринку, могу уточнить в игре, что это за дом такой.
это же получается тогда, что городок должен был быть вместе с дополнением?
Brovka, вот меня это тоже удивило сильно, ведь все продукты из Store должны подходить для оригинальной версии игры без всяких дополнений. это все очень странно.
я, так понял, что сеанс разоблачения чёрной магии воровства бесплатного творчества бескорыстных авторов злобной ЕА, с треском провалился?
А я так понимаю: народ боится.... Может и спрашивали у креатора, и она ответила - ДА! А они боятся результат запостить. Если бы я знала английский, спросила бы сама (и уж запостила бы, не сомневайтесь ))) ).
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, что-то я сильно сумлеваюсь, что бы среди Ваших знакомых не нашлось человека, по минимуму знающего англ. язык, что бы не суметь перевести достаточно простой вопрос.
Вот предложили помощь с переводом:
Цитата:
Сообщение от Martini
Brovka, английский - не проблема...
Обвинили ЕА в плагиате? Так подтвердите свои обвинения... иначе пустой трёп (флуд)...
Цитата:
Факт, раз это было через 3 недели после выхода игры, а не до.
так что, по-любому — после.
Если есть что сказать по теме — милости прошу.
А за продолжения флуда — последуют санкции.
Последний раз редактировалось Tomcat, 19.09.2011 в 23:02.