Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
Тьма, игра станет интереснее, если будет походит на саму игрушку. конечно надо рожать! а то больница только и будет для того чтобы покупать лекарства и просто лечится
У меня есть предложение – создать тему “мероприятия”. Например, я (мой персонаж) хочет устроить вечернику и пригласить всех желающих. Я пишу в этой теме сообщение со следующем содержанием, например “16 августа, такая-то (такой-то) будет рад видеть всех желающих на домашней вечеринке, которая состоится там-то (ссылка на место проведения празднества)”. Но домашняя вечеринка это только пример, можно устраивать гриль-праздник, пляжную вечеринку, маскарадные балы, сборы клуба книголюбов и так далее. Плюс в том, что человек, которому не с кем играть найдет себе партнера. Ну, еще у меня есть такая идея, например на гриль празднике устроить викторину (конечно же, на тему гриль) кто быстрее и правильно ответит на все вопросы получает такой значок – победитель гриль конкурса, этот значок будет похож на медальку как там у творческих команд, активных просимовцев но ставится эта медалька не в статус, а в тему дома персонажа. Получается что например заходишь в тему “Дом такой-то (такого-то)” и в пером посте будет где-нибудь в конце написано “Победитель гриль праздника” и значок допустим сосиска или какая-нибудь лопаточка, думаю мелочь а приятно. Вот я бы с удовольствием организовала какой-нибудь бал маскарад. В общем, у меня много идей по этому поводу. Простите, писала быстро, если что-то непонятно могу ответить.
Получается, что симы живут в разных городах, а общественны места у них одинаковые. Предложение: Создать в городе, по центру (где будут все общественные участки, кто может, могут взять из самой игры). университет, но его создавать в главном городе, чтобы не мучатся. понимаю, первое время будет путаница, но мне кажется, что ролька станет интереснее.
А у меня вот такой вопрос: а имеет смысл создавать общественные места в каждом городе? Честно сказать, не думаю, что в этом есть необходимость. Того, что есть, хватает и остаётся, а если создать кучу общественных участков в каждом городе, то в игре добавится масса тем, которые будут пустовать и бесполезно грузить форум. Насчёт университета - этот вопрос обсуждали когда-то давно, но что-то не было высказано энтузиазма по этому поводу.
Дальше. Идея создать тему "Мероприятия" - неплохо, на мой взгляд. Только вот я не уверена, что игроки будут просматривать эту тему.
Проведение всяческих мероприятий - это интересно, но нужно обдумать, как этот реально осуществить.
А вот идея со значками - простите, дорогие, пока я не представляю, как это осуществлять реально.
Да, интересная идея! Я тоже за. Но, мне кажется, надо условиться, что до полного завершения одновременно будут идти одно-два мероприятия. Так больше шансов, что все соберутся в одном месте и, следовательно, веселее будет. А то представляете, если одновременно каждый решит устроить у себя "самую незабываемую вечеринку"?
Можно в теме мероприятия еще и давать отчет: что и где было, кто организатор, кто посетил, что интересного произошло.
Что вы об этом думаете?