Хорошая мысль. С удовольствием слушала бы. Особенно если будет колонки с новостями из мира симс и нашего замечательного форума. К тому же это отличная возможность проводить дополнительные конкурсы и акции.
Какая прелесть, право - в "команду" рвутся большинство из тех, кто так и не завершил не один проект из начатых форуме.
Прелестно, прелестно... Ага, удачи вам - детский сад, форева))
Какая прелесть, вежливо и доброжелательно. И у нас самих, конечно, не было провальных проектов - города, например...
*
Идея, при должном приложении воображения, желания и сил, замечательная. У меня даже появилась заманчивая мысля. Но ее надо проверить и рассчитать возможности, чтобы зря не подписываться.
А слушать буду! Потому что читать у меня времени нынче нет. А вот слушать, одновременно делая дела, - то, что доктор прописал!
Спасибо!
Можно сказать, я за.. Но хочется уточнить про музыкальную часть радиоэфира, какая музыка будет играть между программами. На проигрывание музыкальных композиций нужна лицензия/разрешение, иначе будет нарушено авторское право.
А так, для меня главное, труды на воплощение идеи должны соответствовать запросу пользователей форума.
Пока только Semitone выразила в чем польза данного нововведения. Остальные комментарии чисто энтузиастов, но на одном энтузиазме далеко не уедешь.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Потому что читать у меня времени нынче нет. А вот слушать, одновременно делая дела, - то, что доктор прописал!
Так что, почему бы и нет? Определенный процент пользователей для аудитории радио найдется. А так форум в основном читают, а не слушают. Сайт структурировнный и в нем всегда можно найти интересную информацию. А в чем будет функция радио? Если радио будет интерактивное, то это будет инересно, я думаю.
Идея хорошая, главное, чтобы форумчанам было весело и интересно, а это уже вин. На добровольных началах же оно будет воплощаться, так что ожидать можно чего угодно. Главное, чтобы, если скиснет радио, никому не было обидно.
Смело заявляю, что я буду RJ-ведущим.Нравится мне рассказывать, что происходит вокруг.Хотелось, чтоб был ещё и поисковик, который будет искать для меня интересную информацию, а я рассказывать.