The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Блин я не могу питомцов устоновить пишет типо: видимо вы установили неоффициальную версию игры бла бла бла, НО У МЕНЯ ВСЕ ЛИЦЕНЗИОНКИ КУПЛЕННЫЕ! в игру захожу, бесконечная загрузка -__- что делать ктонибудь знает? (извените что пишу не в тех поддержку просто в этой теме ответ быстрее будет)
у меня еще один из "приятнейших" глюков обнаружился.
невозможно играть долго, игра просто через три часа меня выкидывает! первый раз так было, и сейчас вот.
можно что нибудь с этим сделать?
раньше игра выкидывала иногда, но не так часто как сейчас, можно даже сказать очень редко.
Игра по прежнему выключается. Я поняла в чём причина, но не знаю с чем это связано. В Бридж порте при первой загрузке после установки дополнения у меня появляется сообщение типа "хотите разместить такие-то здания". При попытке разместить конный центр игра выключается. Кто может проверить это?
Игра по прежнему выключается. Я поняла в чём причина, но не знаю с чем это связано. В Бридж порте при первой загрузке после установки дополнения у меня появляется сообщение типа "хотите разместить такие-то здания". При попытке разместить конный центр игра выключается. Кто может проверить это?
Танеми, у меня дважды вылетала игра после первого захода в КАС. Мне кажется, это связано с большой нагрузкой на комп. Попробуй после первого захода в Бриджпорт сохраниться, а потом уже только размещать здания.
Помогите мне, пожалуйста.
в редакторе создания животных все животные выглядят... как бы так помягче сказать, страшно. во все стороны из них торчат палки, линии, глаза у них вылезшие из орбит и т.д. короче, глюк игры. думала проблема в видеокарте/драйверах, все обновила, не помогло. игру качала с сайта, судя по комментариям, ни у кого подобных проблем нет.
в чем дело и за что мне такое проклятье? помогите!
Аналогичная проблема, причем животные выглядят таким образом не только в касе, но и в режиме жизни. Такое ощущение, что проблема в слайдерах, поскольку, например, если состарить лошадь, то пара искажений сразу пропадает: до, после. Игра запускалась абсолютно чистой, иных проблем с графикой и игрой в целом не выявлено. Я полагала, что проблема исключительно в моем слабом ноуте, но, раз случай не единичен, возможно, это глюк и его можно как-то устранить? Если кто-либо сталкивался и нашел решение, подскажите, пожалуйста.
Не обижайте ATI! У меня никогда никаких конфликтов с Sims на почве графики не возникало, хотя много лет уже верен в своей любви ATI. Так что если и есть несовместимость, это баг разрабов конкретно для Pets. Есть ещё такой чудесный способ проверить, где глюк зарыт - установить только Sims 3 Pets Demo (где только CAS для зверей есть) и посоздавать животных там, посмотреть, если ли какие-то глюки с графикой. Потом снести Demo и поставить Pets нормальных, создать такое же животное и посмотреть, насколько оно симпатичнее/страшнее и глючнее.
Не обижайте ATI! У меня никогда никаких конфликтов с Sims на почве графики не возникало, хотя много лет уже верен в своей любви ATI. Так что если и есть несовместимость, это баг разрабов конкретно для Pets. Есть ещё такой чудесный способ проверить, где глюк зарыт - установить только Sims 3 Pets Demo (где только CAS для зверей есть) и посоздавать животных там, посмотреть, если ли какие-то глюки с графикой. Потом снести Demo и поставить Pets нормальных, создать такое же животное и посмотреть, насколько оно симпатичнее/страшнее и глючнее.
Как я уже писала раньше, у меня тоже НИКОГДА не возникала проблем с графикой. Ни в Симах, ни в более требовательных играх.
Но какой смысл закрывать на очевидное глаза? Все, с кем я общалась по поводу этой проблемы - владельцы АТИ. У НВидиа'вцев все прекрасно отображается.
Ваш способ конечно хороший. Но я сносить все 10 дополнений, ставить демо петов, потом опять удалять, ставить все дополнения по очереди не очень то хочу. С этой проблемой играть можно. Просто чувствуешь себя обделенным. Да и скрины стыдно сделать.
Так что я буду ждать патча (если таковой будет)
Есть ещё такой чудесный способ проверить, где глюк зарыт - установить только Sims 3 Pets Demo (где только CAS для зверей есть) и посоздавать животных там, посмотреть, если ли какие-то глюки с графикой. Потом снести Demo и поставить Pets нормальных, создать такое же животное и посмотреть, насколько оно симпатичнее/страшнее и глючнее.
Мне кажется, это не самый чистый эксперимент. Симы в CAS и в игре иногда выглядят очень по-разному. Если демоверсия без игры тормозить не будет, это совсем не значит, что не будет тормозить игра + все аддоны.
art97, удалить все хаки, моды, сторонние материалы, включая не купленные тобой сторовские. Удалить из папки Sims3 в документах 4 файла "Caсhe" (CASPartCache.package, simCompositorCache.package, scriptCache.package, compositorCache.package)
MilaYa, у меня одинакого выглядят Оо
По поводу эксперимента, в демке питомцы у меня прекрасно работают, кстати, и лошади там с глазами. А в игре, что со всеми аддонами, что только с питомцами вот такая красота: лошади без глаз и пляски в CASе.
Кстати, по поводу придирок к чёрным глазам - они не чёрные, их там просто нет по-моему (второй скрин как яркий пример).