The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Mozilla, всё точно, я воскресила несчастного жеребёнка именно амброзией. Но сам малыш добровольно не хотел её кушать, а накормить смог специальной опцией только хозяин питомца. Зато какой красивый жеребёнок, ярко-рыжего цвета! Назвала его Кирпичик.
У меня жеребец и кобыла в прекрасных отношениях (пара), есть стойло, с хозяевами лучшие друзья, свободные места в доме есть, но функция "зачать потомство" не появляется((((((( Никто с этой проблемой не сталкивался?
Слонечка, а можешь сказать пожалуйста, на каком именно участке находится урна с прахом жеребенка?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, там, где живут братья Синглтоны. Это дом рядом со зданием для работников карьеры "Преступность" (справа от него). Урна лежит в большой комнате на первом этаже на столе (похожа на деревянную коробочку).
Извините возможно мой вопрос не совсем в тему, но тем в которых можно было задать мой вопрос я не нашла. У меня появились Зеньятты. Статуэтки в виде лошадок которые похожи на Волшебных гномов тем, что каждый день меняют позу и свое местоположение. Хотелось бы узнать про них.
Anko_chan, что про них рассказать.Ничего особенного,просто перемещаются по участку,как хотят.У меня например,после того как родился жеребенок появились эти статуэтки.Ещё,возможно они размножаются,подобно гномам из "Всех возрастов".
Захотела завести лошадь из приюта породистую, нажала "Купить лошадь", а мне высветилось 7 метисов и 1 породистая (Ганноверская), так и ещё жеребец, скажите, что можно сделать, может есть коды, что бы появлялись только породистые и других пород, к примеру Арабская или Ахалтекинская породы?) А то от этого Ганнровера меня уже тошнит!((