The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Очень близкий мне по духу город. Такой осенний, но тёплый, как красный чай, скажем.
Он не такой мрачноватый, как Твинбрук, но и не слишком солнечный, яркий, как Сансет. Про Бриджпорт уж речи и нет, он довольно шумный, что ли)
Очень приятно водить своих симов по Аппалузе вместе с петами и наслаждаться спокойной, размеренной жизнью...
Город-удивительный!Настолько приятная атмосфера там-не могу нарадоваться.Очень классно сделано с парками для собак и кошек: так оригинально.Для своей самой первой семьи купила домик рядом с парком для кошек,так вот свою Бусинку туда вожу }=) Вообще,сам город оценю на 5+ ! Любимым городом был Сансет Вэлли,но он так надоел,и теперь что-то новенькое,и тем более даже лучше!
_Верочка_, я видела синих бабочек в кошачьем парке,напротив этого парка есть ещё бабочки,на пустом участке.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 09.12.2011 в 04:48.
по-моему, с лошадьми можно играть только в Аппалузе. в других городах и участков-то нет, где можно разместить Конный центр и площадку для тренировок лошадей...
с собаками и кошками проще. но опять же, такие большие парки для этих животных есть только в Аппалузе.
так что, для фермеров, жокеев и просто любителей животных - только Аппалуза!
Аппалуза Плейнс... Сначала думала, что разочаруюсь, т.к. не очень люблю тематику дикого запада и.т.п.. Но я, к счастью, ошиблась. Городок очень красочный. Мне понравился. Правда немного не хватает "большого города", но я уже оснастила его парой-тройкой многоэтажек
А по поводу размещения конных цетров и прочих лотов в других городах...
В Сансете, по-моему, довольно много пустых лотов. Там без труда можно разместить различные участки. С другими же городами дело посложнее... Особенно в Бриджпорте. Обожаю этот городок, но там уже просто не места, не что для конного центра, для зоомагазина искать надо. Вот бы разработчики не покрывали всё горами, а оставляли свободное место, а горы - дальше...
Последний раз редактировалось Рuma, 18.12.2011 в 14:21.