Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
И всё-таки я опоздала, но повторяю отчёт должен был выйти 10 декабря, но моя игра принесла мне сюрприз и заглючила весь день с ней провозилась и в итоге востановила. Потом пришлось 4 мальчиков делать. в общем в итоге опоздала (((( но всё-равно выставляю ))))
Пришлось разбить отчёт на две части и выставить, так что простите, но читать придётся много. Я искренне старалась сделать его интересным.
1часть
Как я добралась до дома, я плохо помню. Только что, как ошпаренная, выбежала из его дома. По-моему, я поймала такси и на нём уже приехала домой. Приехав, я сразу улеглась на кровать в платье и туфлях.
Сердце колотилось, как бешеное. А внутри всё кипело, от негодования, не понимания, от злости на него, а главное на себя. Это же надо было поддаться этому ловеласу! В конце концов, я не маленькая девочка и прекрасно понимаю, что такое влечение между мужчиной и женщиной и желание, которое может между ними возникать. Любить я его точно не люблю, а он и подавно. Тогда зачем, почему?! Если хотел мной воспользоваться, почему так резко прогнал?! Совесть проснулась. Сомневаюсь, что она у него есть! Но что тогда произошло? В ушах всё ещё звенела последняя фраза, брошенная им, такая холодная, такая отчуждённая. Но сейчас я так устала, чувствую, как сознание мутнеет и я проваливаюсь в спасительный сон.
Проснулась я где-то в час дня. Воспоминания волной нахлынули ко мне. Хотелось рвать и метать. И почему я вчера не залепила этому типу пощёчину?! Дуррра! Идиотка! Ладно уж, пускай так всё останется, но вот только путь посмеет мне на глаза показаться, я всё его личико исцарапаю! Я подошла к зеркалу и увидела своё отражение, всё ещё одета в белое платье, а волосы растрепались. Я умылась, смыв с себя всё косметику,
собрала волосы и пошла переодеваться. Одев бриджи и кофту, я решила, что сегодня не буду сидеть дома, где угодно только не дома.
Но и в шумных местах быть не хочется. Я слышала, что в Сансет-Вели есть водопад, не думаю, что там будет много народу. Взяв такси, я поехала к спасительной тишине.
Не знаю, сколько я просидела у водопада, пока не ощутила на своём плече чью-то ладонь.
Обернувшись, я увидела того, кого не ожидала увидеть.
- Привет. – Около меня стоял Стив.
- Стив? – Я была очень удивлена, а он улыбался заботливо и нежно.
- Никак не думал, что смогу встретить тебя здесь.
- Я наслаждаюсь тишиной. А ты почему здесь?
- По той же причине. – Он присел рядом и стал пристально смотреть на водопад. – Я не большой любитель толпы и шума. – Мы сидели и смотрели на водопад. Честно сказать, мне хотелось начать разговор, но я не знала как.
- Я видела твою сестру. – Ничего другого в этот момент в голову не пришло.
- А, Кристи. Ну и как она тебе?
- Весёлая, энергичная, не очень похожа на тебя. – Он улыбнулся своей мягкой улыбкой.
- Да, не похожа. А ведь мы с ней почти близнецы, однако из-за нашего поведения люди этого не замечают. Но думаю, что это даже к лучшему. – Разговор явно не клеился. Я не знала, что ответить, а он явно не спешил сам его продолжать. Даже странно, что он агент, всё-таки он такой мягкий и добрый.
- Скажи, Стив, а почему ты решил стать агентом?
- Не знаю. Просто решил. Хотя, если бы не Чарльз, я им бы не был.
- Чарльз?
- Ну да, мы росли и учились все втроем. Я, Кристи и Чарльз. Когда-то он сказал, что будет агентом полиции, и Кристи прямо загорелась и решила, что это как раз для неё. Я тогда не сильно задумывался о том, кем хочу быть и решил поступать вместе с ними. Потому что если оставить Кристи и Чарльза одних - пропадут, авантюристы несчастные, а тут я могу хоть чуть-чуть контролировать.
- И ты не жалеешь?
- Нет, нисколько. – Его глаза были неподвижны, и сам он был само спокойствие.
- Ты, похоже, очень любишь сестру.
- И Чарльза тоже. Когда-то я хотел, чтобы он и Кристи создали семью, но Чарльз относится к ней скорее как сестре, чем как к женщине.
- А Чарльз вообще-то кого-нибудь любил по-настоящему, ну как женщину?
- Нет. Он агент от кончиков пальцев до мозга костей.
- А что, вам любить запрещено?
- Когда агент влюбляется или даже слегка увлекается, вообще начинает чувствовать, это влечёт неосторожность, а в нашем деле это равносильно смерти. Ты ведь знаешь историю про свою начальницу.
- То, что она когда-то была агентом, знаю.
- Не просто агентом, а первоклассным нумерованным агентом. Для нас она до сих пор пример идеального агента. Однако, когда она влюбилась, то сделала выбор в сторону пути семьи и благополучия. А вот Чарльз при любых обстоятельствах выберет профессию. – То, что сказал Стив, было странно, но это хоть что-то объясняло. Я стала смотреть на траву, которая была у меня под ногами. – Между тобой и Чарльзом что-то произошло? – Эти слова прозвучали, как гром вреди ясного неба. Посмотрев на него, я не увидела ничего, кроме спокойствия, он был подобен воде, что падала в озеро.
- Почему ты вдруг это решил?
- Годы работы дают о себе знать. – Он отвернулся и вновь посмотрел на водопад.
Я не знаю, как он узнал, что между нами что-то произошло, но я должна ему что-то ответить, отрицать будет, скорее всего, бесполезно, но не говорить же правду. Что он может обо мне подумать, тогда что сказать? Ну, ведь половина правды - это не ложь, правда?
- Мы поссорились. – Глупо, но хоть что-то. Стив, не повернув головы, посмотрел на меня одними глазами, но, вздохнув отвернулся снова.
- Если не хочешь говорить, так и скажи, не нужно врать. – Как это он догадался? Я отвернулась от него. И почему я чувствую себя виноватой в том, что солгала? Хотя я ведь никогда не врала. А из-за этого придурка Чарльза теперь приходится! Ненавижу!
- Он меня обидел. – Пускай это прозвучало по-детски, но это была правда.
- Я же сказал: не хочешь говорить, не говори, не стоит говорить против своей воли. Мне не очень важно, что между вами произошло, но мне куда важнее, в каком ты находишься состоянии. – Он вновь посмотрел на меня. Сколько уже раз он так делал? Я сбилась со счёта. Но вдруг он встал и протянул мне руку. – Настроение у тебя не очень, поэтому предлагаю его тебе повысить. – Я взяла его руку и поднялась с земли.
- Каким же образом? – он задумался.
- Ты любишь лошадей?
- Да, очень.
- Тогда поехали. – Он взял меня за руку и мы пошли к машине. Стив отвёз меня на конную площадку.
Здесь было много лошадок и их наездников, как жаль, что у меня нет вот такого четвероногого друга. Через некоторое время я увидела коня коричневого оттенка. Он был очень красивым, с прекрасными синими глазами. Однако, когда я в них заглянула, то мне показалось будто я смотрю в глаза Стива, настолько они были добрыми и умиротворенными.
- Я смотрю, тебе Бром понравился. – Я оглянулась на своего нового друга: он улыбался добро и мягко, и вообще от него шла такая приятная энергия, непроизвольно начинаешь улыбаться в ответ.
- Бром?
- Да, это имя моего жеребца. Я занимался конной ездой с раннего детства. И мы с Бромом с того времени вместе. – Бром подошёл к нам. Он понюхал меня, и, посмотрев на своего хозяина, покачал головой. На что Стив громко засмеялся. – Ты ему нравишься.
- Тогда это взаимное чувство. – Я положила руку на его гриву, она была мягкой, ухоженной и приятной. Похоже, его хозяин очень хорошо за ним следит. Я почесала Брома за ухом, тот тихонько заржал и придвинулся ко мне поближе.
- Хочешь прокатиться? – Я обернулась на Стива. Похоже, он был очень доволен, что я и его питомец так быстро подружились.
- А можно? Я не очень-то умею кататься.
- Залезай. – Стив помог мне забраться на Брома, а сам взял его под уздцы. Вот таким образом я и каталась.
Хотя подозреваю, что Брому не очень понравилось возить столь неопытного наездника, он всё-таки профессиональный скакун со стажем, как я узнала. Вообще, смотря всё это время на Стива, я удивляюсь, почему он пошёл в агенты, думаю, он смог бы себя найти во многих профессиях, в том числе заняться профессионально скачками. Я понимаю, он любит свою сестру, но зачем полностью отказываться от своего счастья?
Когда я упала с Брома (поскольку назвать это слезанием у меня язык не поворачивается, если бы Стив меня вовремя не поймал я бы что-нибудь себе отбила) мы пошли гулять по окрестностям. Я, Стив и Бром. Стив меня развлекал, рассказывал истории и был очень милым.
Находясь с ним, казалось, что я могу забыть обо всём.
- Кстати, ты хочешь послушать музыку?
- Конечно, а где?
- Сегодня суббота, и мои знакомые с 6 часов играют в одном баре. Пойдём?
- А Бром?
- Он намного умнее, чем ты предполагаешь, и прекрасно знает дорогу домой, да и вообще город. – Он нагнулся к моему уху. – Скажу тебе по секрету, иногда мне кажется, что он знает его лучше самих основателей. – Я засмеялась и почесала Брома за ухом.
- Тогда поехали. – Стив привёз меня в так называемый бар. Поскольку я никогда в таких заведениях не была, то всё мне здесь казалось в диковинку. Здесь была сцена, на которой выступала настоящая группа музыкантов: гитарист, клавишник, барабанщик и контрабасист.
- Сядем вот здесь. – Мы сели за столик, Стив заказал нам напитки, а мне ещё и креветок, честно - я была очень голодна. – А ты поёшь или играешь, Орора? – За целый день он первый раз назвал меня по имени. Это оказалось неожиданно приятно.
- Нет, увы, не пришлось научиться.
- Понятно. А вот я научился их писать.
- Писать?
- Ну да, начиная со слов и заканчивая музыкой.
- Здорово, хотела бы я послушать. – Стив хитро улыбнулся, а потом пошёл в сторону сцены и что-то шепнул на ухо клавишнику.
Я думала он вернётся. Но нет, произошло всё совсем по-другому. Клавишник встал и уступил место Стиву. Подмигнув другим музыкантам, он начал исполнять песню.
( Чувства Ороры я описывать не буду, хочу, чтобы это осталось маленькой тайной между мной, ей, и моей бетой. Но, надеюсь, видео вам что-то об этом сказало)
- Так ты ещё и поёшь.
- Иногда, когда есть настроение. Хотя, наверное, это не то, что ты хотела услышать.
- Нет, песня мне очень понравилась.
- Лирику я тоже пишу, но я подумал, то сегодня ты хотела бы услышать что-нибудь с весёлым ритмом.
- Под этот ритм хочется танцевать. – Мы засмеялись.
Так вечер и прошёл за весельем и разговорами. А потом мы решили пройтись по ночному городу до моего дома.
- Ну, вот я и дома. Спасибо тебе за сегодня.
- Тебе спасибо, я давно уже вот так вот не выбирался в город. Всё только по работе да по работе. – Я крепко и чувством огромной благодарности обняла его.
И, не сказав больше ни слова, пошла домой. В окно я увидела, что всё ещё смотрит в сторону моего дома. Не знаю почему, но мне показалось, что смотрел он с нежностью.
Но как я не хотела, кроме чувств искренней дружбы я не могла испытать к нему не чего. Он подобен старшему брату, которого у меня ни когда не было. И от этого я чувствовала себя виноватой. Но вот ложилась спать я, напевая “Половинку”
2 часть. (Сразу скажу, посвящаю её целиком и полностью моей самой любимой и лучшей Бете на свете! Дашенька, солнышко и звезда моя, ты самая, самая. Я тебя люблю и спасибо за всё что ты для меня делаешь. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 20 лет это серьёзно, ну, пожалуй, всё остальное я тебе как юрист медику скажу при встрече. Но одно обещание ты должна мне дать, что будешь такой же лучшей, как и была все эти годы, и всем этим будешь меня вдохновлять. Ну и, конечно, пинай меня почаще, я знаю, тебе это нравится)
( я смотрела всё время этот клип, пока писала отчёт, ну и хочу очень показать вам мою белокурую беточку, ох, кажись, за эту фразу она меня убьёт)
От беты: ДА!!! УБЬЮ, и не раз!!
В воскресенье я проснулась со странным чувством. С одной стороны, мне было хорошо от воспоминаний о вчерашнем дне, но, с другой стороны, мне казалось, что я будто бегу от собственных проблем.
В конце концов, если бежать, то бежать. Сегодня дом и сад и никаких прогулок! Кухня, гостиная, ванна, спальня, сад. На всё это ушло не так много времени, как я думала.
Почитала книгу, приготовила обед, посмотрела новости в интернете. Но всё это не очень помогало мысли нагоняли и ни куда спрятаться от них я не могла, да и поговорить об этом я ни с кем не могла. Сегодня заходила к Миссис Ричардсон, дворецкий сказал что их нет и буду только завтра. Погодите-ка а если позвонить Блер? Ну ведь точно, и чего я целый день фигнёй маялась.
- Блер, привет!
- Привет, Рора! Как дела?
- Честно - не очень.
- А что случилось? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи, и мы с ним разберёмся!
- Не совсем. В общем, мне бы поговорить хотелось, если ты не занята, можешь приехать ко мне?
- Конечно, Ророчка, жди, и, судя по твоему голосу я ещё прихвачу с собой верное успокаивающее средство.
- Это какое?
- Узнаешь. – Похоже, она сейчас улыбалась очень по-лисьи. Пока она едет, я решила сделать ужин. К нему-то как раз Блер и приехала, и привезла с собой бутылку французского вина. Ничего не скажешь хорошее успокоительное. Обменявшись приветствиями, мы сели за стол и я начала рассказ.
По мере того как я рассказывала выражение лица Блер менялось. Непонимающее, удивлённое, неверящее, а когда я сказала, что Чарльз меня поцеловал, она вообще поперхнулась. Поэтому конец истории она слушала, оставив ужин находиться в покое.
- Ни чего себе! – Она была удивлена, и мне даже казалось, что готова была себя ущипнуть, что бы проверить в реальности она или нет. – Но он скотина, я должна тебе сказать!
- Может, да, а может, нет.
- В смысле?
- А вот послушай, что я вчера узнала от Стива. – И я ей рассказала о вчерашней встрече со Стивом, о разговоре и пришлось поведать вообще о том, что вчера случилось.
- Ну, Рора, ты даёшь. Двух профессиональных агентов закадрила. – Она засмеялась.
- Не смешно, Блер! Я тут не знаю, что делать, прошу её о помощи, а она смеётся!
- Ладно, ладно, окей. Но ты сама-то что-нибудь к кому-нибудь из них чувствуешь?
- К Стиву только дружеские симпатии, он как будто мой старший брат.
- А Чарльз?
- С ним всё сложнее. – Стыдно было признавать, но я не знала, что чувствую к Чарльзу. Со Стивом всё было так просто, а с этим Ловеласом всё так путано!
- Так, ладно, ложись на диван, будем разбираться.
- Зачем? – И правда, зачем?
- Так больной, вас ни кто не спрашивает! – Я повиновалась и легла на диван. Блер же взяла два стула и поставила около меня.
- А зачем два?
- Затем что вот на этом месте - она указала на стул рядом с собой. – Ты будешь представлять психолога, а я буду его помощницей. – Блер нагнулась в сторону пустующего стула и изменив голос спросила. – И так больной расскажите мне о своих чувствах к этому человеку, можете не торопиться, сконцентрируйтесь.
- Ну. – Я решила рассказать обо всех чувствах, которые я испытывала к Чарльзу и, конечно начала с самого начала. – В момент, когда мы встретились с ним в Бизнес – центре, и обращался как с маленькой неумехой, он меня злил. И не потому, что он был не прав, а потому, что говорил он это будто я 10 лет этому училась а как до дела дошло так я не чего толком не сделала. Однако когда он окликнул меня, у него дома, то злость почему-то ушла, мне показалось, что он просто был раздражён после целого рабочего дня, и на мне просто оторвался, так сказать. Потом пришло время вечеринки, на котором он очень мил и любезен. Я подумала, что вот он какой настоящий, и начала чувствовать что-то похожее на доброе отношение. Дома у него это отношение сохранилось. Но когда я зашла в его спальню, первое чувство было, что он сумасшедший, а когда он меня застукал, то я сильно испугалась. Он был таким… Действительно сумасшедшим. А затем, когда он положил мне руку на лицо, было непередаваемое чувство защищенности и спокойствия. А что касается поцелуя: говорю правду, мне понравилось, и если бы сейчас вернуть время вспять я бы не чего не меняла. Поцелуй был страстным, мягким, а его руки сильными и властными. Но то, что он сделал в конце, меня ошарашило, и я теперь не знаю, что делать. Но одно я знаю точно - я его не люблю. Это что-то другое. – Я закончила и внимательно смотрела на Блер.
- Мдаааа, диагноз, уважаемый доктор... как будем лечить? – это говорила так называемая помощница психиатра
- Нужно срочно помочь этому человеку! – А вот Блер меняет голос.
- Простите, доктор, каким бы вы ни были профессором медицинских и психологических наук, вы из не чего мозги не сотворите! И из дуры человека не сделаете!
- Я тебя сейчас ударю! – Я грозно посмотрела на Блер.
- Да ещё из буйно помешанной дуры.
- Ну всё, Блер Вейнрайт, держись, ты и твой профессор нарвались! – Я схватила подушку и запустила её в Блер. А потом начался настоящий бой на подушках.
Это было весело, смешно, и так здорово!! Когда мы выдохлись, то решили, что завтра утром рано вставать и пора на боковую.
Легли мы с ней вместе на мою кровать, а, засыпая, я подумала, что так здорово иметь такую подругу.
Диона, ох , ну и отчёт , я , честно , аж зачиталась
Понравилось , что между Стивом и Оророй появились такие дружеские отношения Впечатлило абсолютно всё , от разговора по душам , до похода в бар) И клип понравился , песня так подходит , и создаётся впечатление , что это происходит в реальности. Мои восхищения тебе , замечательному автору
Очень жаль ,что Орора не испытывает к Стиву больших чувств, чем просто дружба( Была бы отличная пара...
Клип во второй части понравился) Как же твоей полруге , наверное это приятно
Блэр такая хорошая , настоящая подруга) Даже повесилило то , что она придумала Действительно же Орора закадрила двух профессиональных агентов , безобразница Ещё и оказывается , что ни к кому из парней она чувств не испытывает Ну тогда я не знаю , как она будет со всем этим разбираться , это ж ужас))
Shennen, Спасибо, я боялась что текста будет много ))))
Цитата:
ох , ну и отчёт , я , честно , аж зачиталась
славо богу, там 2 отчёта должно было быть но я не успевала, поэтому пришлось выставить один но такой огромный.
Цитата:
Понравилось , что между Стивом и Оророй появились такие дружеские отношения Впечатлило абсолютно всё , от разговора по душам , до похода в бар)
Я очень люблю малыша Стива, начиная от его внешности, заканчивая его характером. Поэтому когда пришло время, про него писать я прям расписалась на полную катушку ))))
Цитата:
И клип понравился , песня так подходит , и создаётся впечатление , что это происходит в реальности. Мои восхищения тебе , замечательному автору
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! За клип больше всего боялась, что вдруг он лишним окажется... Но я рада что нравится )))
Цитата:
Очень жаль ,что Орора не испытывает к Стиву больших чувств, чем просто дружба( Была бы отличная пара...
Не торопи события ))) Поживём, увидим.
Цитата:
Клип во второй части понравился) Как же твоей полруге , наверное это приятно
Приятно, я её очень люблю, поэтому когда услышала песню не смогла удержаться, а поскольку был её день рождение, я и отчёт написала в честь нашей дружбы ))))
Цитата:
Блэр такая хорошая , настоящая подруга) Даже повесилило то , что она придумала
Блер мне очень нравится ))) А насчёт она придумала это мы с так с Дашей общаемся я просто вытащила некоторые предложения из наших разговоров и вставила в династию, ибо было очень к месту )))
Цитата:
Действительно же Орора закадрила двух профессиональных агентов , безобразница
Да вообще, не могу ни как с ней справится )))) Но мне кажется что двое влюблённых агентов это интересно и есть где фантазии развернутся ))))
Цитата:
Ещё и оказывается , что ник кому из парней она чувств не испытывает Ну тогда я не знаю , как она будет со всем этим разбираться , это ж ужас))
Разберётся, не без помощи конечно, но разберётся )))) События и действия ей откроют глаза ))) А вот на кого откроют я пожалуй помолчу ))))
Может в некоторых местах такое и присутствует, но мне не важно, главное, что интересно) А если уж интересно, то остально как-то уходит на второй план0 Тем более, что сама иногда так разойдусь, что бедные читатели быстрее с ума сойдут, нежели дочитают мою писанину
Цитата:
Сообщение от Диона
А насчёт она придумала это мы с так с Дашей общаемся я просто вытащила некоторые предложения из наших разговоров и вставила в династию, ибо было очень к месту )
Было действительно забавно
Цитата:
Сообщение от Диона
События и действия ей откроют глаза ))) А вот на кого откроют я пожалуй помолчу ))))
Я даже не представляю, на кого именно, ты меня заинтриговала
Может в некоторых местах такое и присутствует, но мне не важно, главное, что интересно) А если уж интересно, то остально как-то уходит на второй план0 Тем более, что сама иногда так разойдусь, что бедные читатели быстрее с ума сойдут, нежели дочитают мою писанину
Текст это моя самая большая проблема Писатель из меня уходить вообще категорически не хочет, наоборот начинает орать, что сюжет простоват, надо его ещё загнуть, этот писатель уже достал, хотя погодите по моему это была Даша, ну в итоге это не важно, потому что по голове меня всё равно бьют )))
Цитата:
Я даже не представляю, на кого именно, ты меня заинтриговала
Первый раз прочитала, первая фраза была "а давайте делать ставки" Но на самом деле мне очень интересно как считают читатели. Кто из двоих этих мужчин больше подходит, я конечно всё равно сделаю как задумывала, но от этого интерес к вашему мнению не пропадает ))))
Хорошо, тогда я предпологаю, что не смотря ни на что Орора выберет Чарльза
Ну что же он тебе так не нравится? может когда я тебе его характер полностью раскрою ты его помилуешь, хотя я не говорю что Орора его выберет, я просто хочу сказать что не всегда всё является таким каким кажется )))) Я может вообще третьего принца на белом коне сделаю ей ))))
Мой ещё один подарочек бетточке ))) Но и мне самой, попозже ещё парочку отфотошоплю и выставлю )))) Орора-лилия
Она холодна, подобна льду,
И пленяет красотой так что кажется огонь,
Но даже ей предстоит любить,
И великий лёд вдруг обернётся в воду.
Что есть танец? сплетение сердец? тел? или всё таки душ? Пока ты сам не станцуешь ты не поймёшь.
Как это прогибаться под такт музыки и взмывать на под её подъём, как любить и ненавидеть в одну секунду, как получать удовольствие и страх, и как это танцевать.
Она особенной была среди других цветущих лилий:
Свежа, как ветер и нежна, как белый лебедь.
Она звездою быть могла в своем безоблачном заливе,
Но захотела стать звездой в открытом небе.
Она могла бы стать звездой,
Но ей мешал короткий стебель:
Ему до неба не достать, увы, во веки.
Манит, манит лунный свет ночную лилию по весне,
Распускает лепестки ночная лилия при луне, тает при луне.
На рассвете слезы прячет за туманною пеленой,
Разлюбила белый свет и стала черной, словно ночь,
Черной, словно, ночь.
Разлюбила белый свет и распускается только в ночь,
А под утро вновь увядает, увядает…
Руки травы обнимали меня
Губы цветов мое тело ласкали
Я была чище весеннего дня
Лилией белой меня вы назвали
Лилией белой я прежде была
Лилией черной я стала отныне
Черная лилия в вазе хрустальной
В вашем букете такая одна
Белую лилию вы целовали
Черная лилия вам не нужна
Диона, не знаю даже, вот ни симпатичен он мне, ну вообще никак) Извини, если задеваю какие-то авторские чувства, но это так) А вообще мне интересно, на ком же она в конце концов остановится
Диона, солнышко, отчет очень понравился А клипы это такой плюс для династии=) Не всегда можно передать состояние героя скринами, а с помощью клипа это можно сделать превосходно=)
Ороочка прекрасна, не устаю ей восхищаться
Конечно, мне немного жаль, что в отчете ты не показала моего любимого Чарльза, но и Стив неплох=) наконец-то мы смогли с ним познакомиться поближе=) У них с Оророй много общего, это конечно с одной стороны хорошо, но все же противоположности притягиваются больше=)
Слишком уж Стив спокоен, хотя скорее всего, он прячет свои чувства в себе, но все же Чарльз мне нравится больше=)
Печально, что между любовью и работой, он, по словам друга, выберет последнее. Но это мы еще посмотрим=) Стив же может и ошибаться=)
Скрины с прекрасной Лилией очень понравились=) Особенно тот, на котором Ороре целуют ручки=) Восхитило платье, оно волшебное и очень идет нашему цветочку=) и конечно жду продолжения, интересно узнать, как буду дальше развиваться события в так внезапно образовавшемся любовном треугольнике=)
солнышко, отчет очень понравился А клипы это такой плюс для династии=) Не всегда можно передать состояние героя скринами, а с помощью клипа это можно сделать превосходно=)
Когда пришла идея с песней я решила что не смогу написать или отскинить то состояние которая она передаёт, поэтому конечно выход был один это делать что-то вроде клипа. а насчёт второй части она была полностью посвящена беточке любимой и поэтому я выставила этот клип с целью задать настроение ))) Я очень рада что вам нравится, я вообще часто смотрю многие свои работы когда пишу отчёты, если вы не будете против я их периодически буду вставлять для того что бы задавать настроение )))
Цитата:
Ороочка прекрасна, не устаю ей восхищаться
Ты не представляешь как я её люблю, но мне уже так хочется за её дочку писать(да будет дочь я этого не скрываю) безумно, но всё же жизнь Орочки должна быть интересной и насыщенной что бы следующее поколение ещё больше разыгралось )))
Цитата:
Конечно, мне немного жаль, что в отчете ты не показала моего любимого Чарльза, но и Стив неплох=)
Господи ну хоть одному человеку Чарльз по душе, я тебя так за это люблю ))) Но от Стива я всё таки так безума, и конечно когда представился случай я не упустила что бы побольше его представить, но и его характер ещё не полностью раскрыт. )))
Цитата:
наконец-то мы смогли с ним познакомиться поближе=) У них с Оророй много общего, это конечно с одной стороны хорошо, но все же противоположности притягиваются больше=)
Поэтому она и относится у нему как к Брату ))) Они похожи с одной стороны с другой нет(эту сторону я ещё не показал), но как бы не сложилась судьба Стив её любить будет до конца дней(моя бета меня назвала садисткой несчастной)
Цитата:
Слишком уж Стив спокоен, хотя скорее всего, он прячет свои чувства в себе, но все же Чарльз мне нравится больше=)
Они с Чарльзом типичные друзья противовесы, Чарльз авантюрист и Стив спокойный, Чарльз карьерист а Стив более домашний, они прекрасные друзья на самом деле )))
Цитата:
Печально, что между любовью и работой, он, по словам друга, выберет последнее. Но это мы еще посмотрим=) Стив же может и ошибаться=)
Ну людям свойственно меняться конечно, но поживём увидим )))
Цитата:
Скрины с прекрасной Лилией очень понравились=) Особенно тот, на котором Ороре целуют ручки=) Восхитило платье, оно волшебное и очень идет нашему цветочку=)
Платье самой безумно нравится ))) а целуют ручки забахав треугольник я не смогла не снять такую картинку ))))
Цитата:
и конечно жду продолжения, интересно узнать, как буду дальше развиваться события в так внезапно образовавшемся любовном треугольнике=)
Там как раз всё самой интересное намечается ))) Могу даже посказать что именно, вот понедельник пройдёт и во вторник там произойдет некое 15 число ))))